ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но дома лучше (6).

Настройки текста
Целый день шёл дождь. — Ай-яй-яй, Рин, хватит, пожалуйста. Я больше не могу. — плаксиво вскрикнула Дзёшико. — Всё ты можешь, я слежу за твоим состоянием. — спокойно произнёс младший Хайтани, медленно опуская девушку к самому полу. — Айссс, Риндо, больно. А если у меня связки порвутся? — Не порвутся. Это не шпагат, мы всего лишь делаем расстяжку. — парень прикрыл глаза. — Руками вперёд тянись. — Да я и так. — Аку старалась, превозмогая боль. — Ай. — вскрикнула Дзёшико, когда наконец-то достигла грудью пола. — Так посиди. — парень удерживал девушку в таком положении. — Угу. — ответила Дзёшико, упираясь лбом в пол и прикрывая глаза. — Так отлично. На сегодня всё. — Рин наконец прекратил "мучить" Аку, отпуская её. — Оооо мои ноги. — выдохнула девушка. — Я в душ, отмокать. — девушка удалилась. А дождь тем временем лишь усиливался, переходя в ливень. Молния била в громовой горн, пуская из колчана тёмно-серых, почти чёрных, туч небесно-голубые кривые линии стрел. Ветер с силой швырял целые ворохи опавших листьев и срывал новые. — Ничёсе погода, прям армагеддон. Надеюсь, Ран не простынет. — произнесла Дзёшико, проходя мимо окна. Девушка вошла в комнату братьев. — Рин, слушай... Парень лежал на кровати укрывшись с головой одеялом. — Эм... Рин, я не помешала? — Н-нет... Всё нормально. — донеслось из под одеяла. — Рин, может что-то случилось? Ты только скажи. — Дзёшико озабоченно посмотрела в бледное лицо Хайтани. — Нет, всё впорядке. — произнёс парень. Внезапная вспышка озарила комнату. Пророкотал гром. — Ой... — Риндо зажмурил глаза. — Рин, с тобой точно всё хорошо? С тобой посидеть? — спросила девушка, догадавшись что юноша боится грозы. — Нет, не надо. Всё в порядке. Ран стоял перед якудзой, за окном усиливался ливень. — Так ты и есть Ран Хайтани? Я думал ты более спортивнее. — призрительно произнёс мужчина. — Хм. Что вам нужно? — старший Хайтани свесил голову набок. — Ты убил наших ребят, как ты думаешь что нам нужно от тебя? — Хм? — Парень, ты напал не на тех. Понимаешь, что это значит? Я убью твоего брата, перед этим запытав его настолько что он сам будет молить о смерти. Я убью ту девчонку, что вы приютили, перед этим пустив её по кругу. Я испытаю на них все пытки, которые только есть. И это всё будет происходить на твоих глазах. А потом я убью тебя. — Убьёшь моего брата и сестрёнку? — угрожающе спокойно произнёс Ран. — Скажи, как ты хочешь умереть? Впрочем... Я уже придумал как ты умрёшь. — старший Хайтани напал на якудзу. — Что за? — воскликнул мужчина, видя как Ран разделывается с якудзой. Мужчина достал пистолет, но юноша выбил его из рук. Перед тем как приступить к пыткам, старший Хайтани решил как следует избить мужчин, посмевших угрожать его семье. — Алло. — Ран, взял трубку, увидев кто звонит. — Привет, Дзёши. Что-то случилось? — мужчина, на пальцах которого стояла нога парня, закричал. — А ну закрой пасть, сука. Мне и так из-за дождя плохо слышно. Рот свой поганный закрой, блять, пока я его не разорвал. — старший Хайтани несколько раз опустил ногу на голову якудзы. — Нет, сестрёнка, конечно, это не тебе. Как ты могла такое подумать? Я же твой братик, как я могу сказать тебе такое? — Ран, у тебя что-то происходит? — раздался озабоченный голос девушки из трубки. — Где? Ааа, это так. Кое-какие нехорошие люди нарвались, и теперь получают. — Я, надеюсь, ты не убьёшь их? — доброе сердце Аку не было способно принять чьё-либо убийство, даже если это плохой человек. — Что ты какое убийство? Конечно, они останутся в живых. Так что ты хотела? — Рин, ведёт себя странно. Я думаю, что он боится грозы. Что делать? — Да, Рин, и в правду боится грозы. Просто посиди с ним рядом, отвлеки его. Это всё? — Да, спасибо. Пока, Ран. Возвращайся скорее. — Не за что. Пока, Дзёши. Я постараюсь, но не обещаю. — парень убрал телефон в карман. — Так, а теперь вы. — старший Хайтани хищно улыбнулся. Мужчины сидели связанные на стульях с опаской и с животным страхом смотрели на орудия пыток в руках Рана. — "Прости сестрёнка, но я не собираюсь оставлять в живых тех, кто угрожает вам с Риндо." — парень хладнокровно принялся вырывать ногти у якудзы. — Ай, нет. Пожалуйста, прекрати. — истошно кричали мужчины, которые подвергались пыткам. Но старший Хайтани лишь сосредоточенно продолжал пытки, не обращая внимания на молящих. — И так... — Ран обратился к последнему, главному. — Что такое, ты ведь хотел сделать с моими тоже самое, верно? Запытать, а потом убить? Так почему же ты дрожишь? Ты просто получишь то, что сам же собирался сделать. — парень подошёл в плотную к мужчине. — Никто не смеет угрожать моей семье. — произнёс старший Хайтани. Долго доносились крики из пыточной, пока всё не стихло. Дзёшико убрала телефон. — Рин, я сделала какао. — Аку вошла в комнату. — Угу. — И принесла вкусняшек. — девушка села рядом. — Чувствую себя ничтожеством. — произнёс Риндо после двадцати минут молчания. — Я ломаю людям кости, дерусь, я вырос на улице в худших условиях. Моим отцом был якудза, который никогда не жалел нас с братом... И я боюсь какой-то дурацкой грозы. Чувствую себя жалким ничтожеством. — парень досадливо стукнул себя кулаком в ладонь. — Ты не ничтожество, ты не жалок. Все люди чего-нибудь бояться. Испытывать страх это нормально, в этом нет ничего стыдного. Поэтому, братик, прекрати себя накручивать. — Дзёшико легонько боднула Рина лбом в плечо. — Давай лучше сделаем себе дом из одеял и подушек и будем рассказывать друг другу сказки. — воскликнула девушка, загоревшись этой идеей. — Эм... Ну хорошо. — вздохнул младший Хайтани, улыбнувшись. Ран тихо зашёл в квартиру, перед тем как пойти домой он смыл с себя кровь, но от этого его желание посетить ванну не ослабло. — Фух... — парень вышел из ванны, смыв следы сегодняшнего кошмара. — Хотел бы я жить спокойно, без всего этого дерьма. — произнёс старший Хайтани, уберая пряди волос, которые упали ему на глаза. — Я дома. — Ран вошёл в комнату и увидел как Дзёшико в объятиях Риндо рассказывает тому сказку про ёжика, который блуждал в тумане. — О, Ран вернулся. — воскликнула девушка, увидев юношу. — Ты как, не промок под дождём? — Нет, всё в порядке. — улыбнулся Ран. — Рин, ты как? Всё нормально? — Всё в норме. — кивнул младший Хайтани. — Ран... — начал Риндо, запнувшись. — М?.. Что такое? — старший Хайтани, повернулся к брату. — Я хочу себе ёжика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.