ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Кошмары (3).

Настройки текста
Дзёшико стояла посередине подвесного моста, на одном берегу стояла её семья, на другом её друзья. — Я не хочу выбирать! — закричала девушка. — А надо. Выбирай, или они, или твоя семья. — раздался голос. — Я не хочу... — Поспеши, у тебя десять минут. Если не сделаешь выбор, то умрут все. — Я.... Я не хочу... Я люблю вас всех, я не могу выбрать между вами. — с глаз начали литься слёзы. — Я... — девушка застыла на месте. Обе стороны звали её по имени. Обе стороны были дороги ей и от этого она не могла выбрать. — Простите... Простите меня... — Дзёшико охватывала паника и чувство вины, за то что не может выбрать кому из них жить, а кому умереть. — Я люблю вас всех. Я не хочу выбирать. — Они твоя семья, иди, Дзёшико. Мы всё равно останемся друзьями. — улыбнулся Мицуя. — Но тогда я вас больше никогда не увижу. Я не смогу... — слёзы лились не переставая. — Мы всегда будем в твоём сердце. — парни стукнули себя в грудь и подняли сжатый кулак вверх. — Отпусти нас. — Кейске улыбнулся. — Я не хочу! Зачем?! Почему всё так?! Не надо отбирать их у меня! Не надо... — девушка упала на колени. — Заберите меня! Убейте меня! Я не могу выбирать! Зачем?! Зачем?! Как я могу их убить?! Они моя семья! Все они! — Дзёшико кричала, выплёскивая боль. — Время вышло. Делай выбор. Либо они, либо семья. — прозвучал всё тот же безэмоциональный голос. — Пожалуйста... Убейте меня! Не трогайте их! Уберите от них свои лапы! — кричала девушка. — Выбор не сделан. — оповестил голос. — Нееееееееееееет! Зачем?! Зачем?! Почему?! Прекратите! Пожалуйста! Они моё сокровище, пожалуйста не надо! — кричала Аку, видя как на людей, что ей дороги наставляют оружие. — Мы любим тебя, ты не виновата. — её семья улыбнулась. — Живи, Дзёшико. Мы тебя тоже любим и не виним. — парни улыбнулись. — Нет... — слёзы застилали глаза, не давая запечатлить облик людей. Близкие ей люди улыбались, говоря, что не винят её. А потом открылся огонь, окровавленные тела падали на холодную землю. Крик полетел в небо, крик полный боли, горечи, вины и ненависти. Крик, от которого болело горло, от которого лопались барабанные перепонки. Дзёшико не могла даже подбежать к телам, чтобы обнять их. — Ааааааааа ненавижу! Умрите все! Я вас найду! Я вас всех убью! Изничтожу! Моя семья... Парни... Хината... Юзуха... Эмма... Юрико... Они все... За что?.. За что?.. Почему я?! Почему?! Ненавижу! Убью! Твари! Умрите! — в небо полетел ещё один крик последний, а потом грянул выстрел... Девушка кричала во сне, из её глаз лились слёзы. — Дзёшико, Дзёши, проснись. — Сдохните! Я вас убью! Вы будете страдать, вы сами будете умолять о смерти, но она не придёт! — Дзёшико, проснись! — Ааааааа. — Аку с криками подорвалась, ошалевшим взглядом осмотрела комнату, увидела Эмму и Майки. — Ребята... — с глаз девушки катились слёзы. — Живые. Живые. — Дзёшико бросилась к Сано на шею. — Живы. Вы живы. Живы. Как же я рада. — Аку прижималась к подросткам. — Сон, это сон. Ахахах, это сон. Сон. — девушка засмеялась. — Ну что там у вас? Поспать пожилому человеку не даёте. — ворчливо спросил старик. — Гайки-шестерёнки, что с тобой? — Мансаку вытер слёзы с щеки Дзёшико. — Сон... Это всего лишь сон... Какое счастье... — девушка обняла старика. — Дзёшико, всё нормально? — Эмма заглянула в лицо девушки, в котором была всё ещё чётко выраженная палитра эмоций. — Да, конечно, со мной всё впорядке. — произнесла Аку. — Да, тебя всю трясёт! — воскликнул Майки, взяв Дзёшико за руку. — Пойдём. Сейчас приготовим чай с мятой. — Мансаку отправился на кухню. Сидя за общим столом и попивая чай с мятой, Дзёшико успокоилась, её больше не трясло. Но эта забота не вытравила чувство вины, а наоборот лишь усилила. Вина за то, что девушка не может сделать выбор. Не может выбрать между семьёй и всеми ними. Людьми, который не являются родными по крови, но ставшие для неё семьёй. Сано, парни, Хайтани, все они для неё семья. И Дзёшико никогда не сможет выбрать между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.