ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
Шестой отряд собрался в парке. — И так, сегодня мы будем убирать листья и прочий мусор с нашего парка. — сказал Рю, держа грабли. — Поэтому взяли грабли, мётлы и убирайте листья. Те кому не досталось берут перчатки, пакеты и собирают бумажки, бутылки и тд. — подростки подходили к Эйджи и брали инструменты. — Все всё взяли? Отлично, тогда подходите к Тэтсуи и Акихико, они разобьют вас по территориям. — Чудная сегодня погодка, неправда ли? — спросила Дзёшико, лёжа на листьях. — Что правда, то правда. — кивнул Дэйчи, лежащий рядом. — Погода просто замечательная. — Вас это тоже касается. — Ямада навис над подростками. — Поэтому грабли в руки и марш убирать листья. — Фу, блин, Рюшка, ты солнце загородил, отодвинься. — недовольно посмотрела на парня девушка. — И вообще зачем убирать листья? Они сгниют за зиму. — также недовольно произнёс Дэйчи. — Так. Дзёшико Шоджикири и Дэйчи Сато поднялись живо. — чуть повысил тон Рю. — Листья мы убираем, чтобы не мешали во время тренировок. И вообще это наша база, неужели вы хотите находится в грязи? — изогнул бровь парень. — Ммм, ну почему именно сегодня?.. — начала Дзёшико. — Марш убирать листья! — воскликнул Рю, стукнув древком граблей о землю. — Хм, до нового года ещё далеко, а дед мороз уже здесь. — хихикнул Сато. — Ага, и принёс вам подарочков в виде пиздюлей. — улыбнулся Ямада. — Всё, мы поняли. — Аку нехотя встала. — Уже идём. — в тон девушки ответил Дэйчи. Участки подростков оказались соседними. — Давай кто последний закончит, тот получает щелбан? — предложила Дзёшико. — А давай. — махнул рукой парень. Подростки усердно работали, тщательно сгребая листья в кучу. Победа была уже у девушки в кармане, если бы не ветер, который сдул листья. Пока Аку, матеря ветер, сгребала листья заново, Дэйчи закончил. — Я выиграл, подставляй лобешник. — возликовал парень. — Дурацкий ветер, я бы выиграла. — заворчала девушка, подставляя лоб. — Ауч. — Дзёшико потёрла место куда парень поставил щелбан. — Идём сдавать работу? — предложил Сато. — Идём. — кивнула Аку. — Рюшка-ватрушка, мы закончили. — Шоджикири подошла к юноше. — Хорошо, сейчас проверю. — Ямада, вытирая пот со лба, отложил грабли. — Молодцы, можете отдыхать. — кивнул Рю. — Уряяя! — воскликнул Дэйчи, прыгая. — Давай играть? — парень подпрыгнул к девушке. — Что за вопросы?! — возмутилась Дзёшико. — Естественно, да. Играем в догонялки! Ты водишь! — засмеялась Шоджикири, дотрагиваясь до плеча Сато и убегая. Подростки, смеясь, убегали друг от друга. — Не догонишь, не поймаешь. — смеялась Дзёшико, оборачиваясь на Дэйчи. — Врёшь - не уйдёшь. — парень поднажал. Девушка не заметила как врезалась в кучу листьев, разрушая её. — Дзёшико! — рыкнул Рю, который только что её собрал. — Я вас всех сейчас... — Ямада бросился следом. — Аааааааааааааааа, страшнаааа. Рю не делай такое страшное выражение лица. А то меня пердечный сриступ хватит. — угарая, кричала Аку, убегая от юноши. — По-хорошему говорю остановись! — рыкнул Рю. — Я те дура что ли? Естественно, я не остановлюсь. — девушка показала красноволосому язык. — Беги, Дэйчи. — Бегу. — смеясь, ответил Сато. — Вот я сейчас вас поймаю и всыплю. — зло пообещал Ямада. — Рождённый бегать пизды не получит. — хохотнул юноша. — Так... На чём я остановился? — Акихико задумчиво прикусил карандаш. — Ах, да. Такого-то числа, такого-то месяца шестой отряд под командованием Дзёшико Шоджикири отправляется охранять склад на такой-то улице за такую-то цену. — бубнил себе под нос Кобаяши, заполняя отчёты на ходу. Внезапно пробежавшие мимо подростки толкнули парня. Бумаги упали и порывом ветра разлетелись по парку. — Мои отчёты! — воскликнул заместитель капитана шестого отряда, хватаясь за голову. — Я почти их заполнил... — чуть ли не плача произнёс Акихико. Парень бросился собирать отчёты. — Так, это на месте. Это тоже. — Кобаяши проверял все ли бумаги на месте. — Нееет, где отчёт за прошлую неделю. — схватился за голову заместитель. — Дзёши, постой, у тебя мой отчёт! — воскликнул Акихико, заметив, что к ботинку Шоджикири прилип листок. Подростки гонялись друг за другом. — Мы принесли горячий шоколад. — произнёс Тэтсуя, неся поднос с кружками. — Берите пока горячий. — сказал Эйджи, чуть приподнимая поднос. — Твою ж мать. — выругалась Аку, которая влетела в парней. — Дзё, твою дивизию! Глаза раззуй, смотри куда летишь! — закричал Судзуки, едва не уронив поднос. — Прости, Тэтсуя. — виновато проговорила Дзёшико, вставая с земли. — Вот ты и попалась. — зловеще произнёс Рю, схватив девушку за плечо. — Рю... Не трогай её... — приглушённым голосом сказал Акихико, подходя ближе. — А? — изогнул бровь Ямада. — Дзёши... — Кобаяши взял капитана шестого отряда за плечи. — Отдай отчёт, ты, блин! — воскликнул парень, тряся девушку за плечи. — Я-я н-не бл-лин и к-как-кой о-от-тчёт? — дрожащим от тряски голосом спросила Аку. — Тот который прилип к твоему ботинку! — Акихико сердито посмотрел на Дзёшико. — Вот... — Шоджикири протянула юноше листок с отпечатком ботинка. — Я... Да... Да ты... Сама будешь писать. — задохнулся от возмущения Акихико. Эйджи, наблюдая за всем этим, хихикнул. Смеясь, юноша встретился взглядом с Ямадой, Ватанабэ прекратил смеяться, но поймав ободряющий кивок от Рю, Эйджи засмеялся. — Ого. — округлила глаза Дзёшико. — Наш принц умеет смеяться? — девушка с любопытством посмотрела в серо-голубые глаза Ватанабэ. — Кхм, почему это я принц? — серьёзно спросил юноша. — А? Просто причёской, очень похож. — свесила голову на бок Аку, улыбнувшись. — Хм... — Эйджи накрутил на палец прядь пепельных волос. — Тогда ты верблюжья колючка. — произнёс парень. — Э? Почему? — изогнула бровь Шоджикири. — Ты же сама сказала как угодно, хоть верблюжья колючка, главное без официоза. — пожал плечами Эйджи. — Хехе, ну колючка так колючка. — хохотнула Дзёшико. — Я конечно очень рад вашему хорошему настроению... — начал Ямада. — Но вам с Дэйчи ещё убирать те листья, которые расскидали. — скрестил руки на груди красноволосый. — А ещё писать отчёт. — встрял Акихико. На что капитан шестого отряда невесело хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.