ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Парк (2).

Настройки текста
Девушка устало плюхнулась в листья. — Дзёши, с тобой всё хорошо? — спросил Тэтсуя. — Дзёши спит, она устала, Это вы её достали. Я немного отдохну, Вас бесить опять пойду. — произнесла Аку монотонным голосом, прикрывая глаза. Внезапно послышался звук множества моторов. — Кого там черти принесли? — ворчливо поинтересовалась Дзёшико, приподнимаясь на локтях. — Дзёшико Шоджикири? — спросил незнакомый парень. — Я, Юу глава байкерской банды „Золотой ключ”. — М? И что тебе нужно, Юу? — изогнула бровь Аку, и не думая вставать с листьев. — От тебя ничего. Мне приглянулся этот парк. — сказал парень, сверкнув зелёными глазами. — Парк? — повторила девушка. — Извини, но данный парк уже наш. — произнесла капитан шестого отряда, прикрыв глаза. — Не надолго. — улыбнулся Юу. — Хочешь померяться силами с моими ребятами? — усмехнулась Дзёшико, лениво вставая на ноги. — Нет. Только с тобой один на один. — юноша закатал рукава. — Не смеши меня. — зевнула Шоджикири, поправляя капюшон чёрной толстовки. — Кто тебе сказал, что я соглашусь? — свесила голову на бок девушка. — Боишься проиграть? — усмехнулся Юу. — Пф... Не смеши мои кеды. — Дзёшико кивнула на свои серые на чёрных шнурках тряпичные кеды. — Что мне будет, если я выиграю? Ну конечно кроме того, что парк останется у меня. — 50000 Йен. — произнёс парень. — Хм ... 50000... — протянула капитан шестого отряда. Дзёшико задумалась. Деньги им бы не помешали. Всё-таки парк был заброшенным, а это разбитые дорожки, заросшая сорной травой территория, сломанная беседка и тд. Подросткам удалось рассчистить небольшую часть парка, такую, чтобы хватило для тренировок, но ещё предстаяло многое сделать, а для этого нужны деньги. — Хм... Предположим, что ты всё-таки победишь, что получишь ты? — спросила девушка. — Только парк. — сказал Юу. — Чтож... — Аку обвела свой отряд взглядом. — Я согласна. — ответила через несколько секунд молчания капитан шестого отряда. — Начинаем? — свесил голову на бок парень. — Начинаем. — кивнула Дзёшико. Подростки сошлись в поединке, обмениваясь ударами. Шоджикири, нырнув под рукой Юу, ударила правым кулаком в печень парня. Неуспев выдохнуть, глава „Ключа” получил удар с ноги в челюсть. — "Это конечно не коронный похоронный удар Майки, но сойдёт. Спасибо братикам за тренировки." — уже в который раз мысленно поблагодарила девушка братьев Хайтани. Юноша, чуть нагнувшись, схватил Аку за плечи за что получил лбом по носу. Поймав момент, капитан шестого отряда левым апперкотом заставила противника встать на колени. Подождав пока Юу встанет, подростки продолжили поединок. Юноша вытер кровь со своего лица, решив, что хватит играться и пора показать на что он сам способен. Подросток ударил Дзёшико ногой в грудь, вышибая воздух из лёгких девушки. Недав ей придти в себя, Юу, схватив Аку за грудки, нанёс ей серию ударов по лицу, разбивая нос и губу. Дзёшико оттолкнула юношу ударом ноги в живот, заставляя оппонента согнуться попалам. Капитан шестого отряда решила, что пора это заканчивать и подошла к Юу ближе, чтобы закончить всё одним ударом, вложив в него все силы. Глава вражеской банды увернулся и, размахнувшись, нанёс мощный удар в голову девушки. Аку пошатнулась, нетвёрдым шагом отступая назад. Но противник и не думал останавливаться. Размахнувшись, Юу ударил коленом в живот Дзёшико. Для следующего удара Аку смогла поставить блок, но удар по голени сбивает её с ног. Юноша сел на живот девушки. Мощный удар прилетел в лицо Дзёшико. — "Чёрт... Я вырубаюсь..." — капитан шестого отряда смотрела в небо, сквозь прикрытые веки. — Дзёши! — кто-то из парней закричал, Шоджикири не поняла кто, но предположила, что это кто-то из пятёрки, скорее всего Акихико. — Хватит. — чья-то рука перехватила руку главы вражеской банды. — Чё? — изогнул бровь Юу. — Я сказал хватит. — Эйджи посмотрел в глаза парня. Противник девушки под сталью во взгляде серо-голубых глаз внутренне поёжился. — Она проиграла, поэтому слез с неё, быстро. — с другой стороны подошёл Тэтсуя. — Иначе мы изобьём тебя так, что ты в зеркале себя не узнаешь. — встал напротив Дэйчи. — Тц... — глава вражеской банды встал. — Не так уж страшен чёрт как его малюют. — усмехнулся парень. — Тц... Не смей так говорить. Наш капитан сильный человек во всех смыслах этого слова, поэтому рот свой закрой. — Ватанабэ схватил Юу за грудки. — Чё? Хочешь начать войну? — изогнул бровь юноша. — Успокойтесь. — между парнями встал Рю. —"Эти красные волосы... Этот шрам... Кажется, этого парня я уже где-то видел... Вспомнить бы ещё где..." — задумчиво посмотрел на Ямаду юноша из „Золотого ключа”. — Мы не хотим войны между нашими бандами, поэтому успокойтесь оба. — с ничего не выражающим выражением лица произнёс Рю. — Наш капитан проиграл... Поэтому парк переходит в ваше пользование. — заключил юноша. — Хорошо. Даю вам двое суток, чтобы забрать ваши вещи. — кивнул Юу. — Благодарю. — сдержанно кивнул Ямада, подходя к парням, которые поддерживали под руки побитую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.