ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Парк (3).

Настройки текста
Дзёшико сидела с мрачным выражением лица. Парни хлопотали над её ранами. — Не переживай, ты не виновата. — на плечо девушки опустилась рука Рю. — Это не отменяет того факта, что я проиграла. — отвернулась Аку. — Ты отлично дралась, не каждый сможет показать такие результаты что и ты. — спокойно произнёс юноша. — Тц, я капитан я должна больше стараться. Я обязана быть сильной, чтобы защищать себя и то что мне дорого. Но я не смогла... — немного резко сказала Дзёшико. — Это всего лишь парк, ничего страшного в этом нет. Найдём новую базу. — пожал плечами Ямада. — Ты и сам прекрасно знаешь, что этот парк был идеальным местом. Где в Токио мы найдём более подходящее место чем этот парк? — свесила голову на бок девушка. — Это не важно. Это всего лишь парк он ничего не значит... — проговорил Рю. — Нам гораздо важнее ты, чем этот кусочек земли с деревьями. — закончил парень, не дав Шоджикири возразить. — И более того, так думаю не только я. Так думает весь твой отряд. — улыбнулся Рю, прикрыв глаза. — Вот как? — усмехнулся капитан шестого отряда. — И все же я хочу вернуть наш парк. — Вернёшь. — к девушке подошёл Эйджи. — Обязательно вернёшь. — юноше нерешительно положил руку на плечо Дзёшико. — Но с начала отдохни и дай ранам затянуться. — пальцы чуть крепче сжали плечо Шоджикири. — Хорошо. — усмехнулась Аку. Шестой отряд приехал в парк. — Вам что-то нужно? По-моему теперь это наш парк. — с усмешкой произнёс Юу. — Как насчёт реванша? — спросила Дзёшико. — Если выиграю я, то ты возвращаешь нам парк. Если ты, то я плачу тебе 50000 Йен. — предложила капитан шестого отряда. — М? Ладно. — усмехнулся юноша. Подростки сошлись в поединке. Девушка ударила главу вражеской банды под дых. Юу ответил ударом в челюсть. Шоджикири с правой ударила в нос главе „Ключа”, разбивая его. Парень ударом колена в живот вышиб воздух из груди Аку, заставляя ту согнуться пополам. Дзёшико заставила себя выпрямиться, встав, она ударом ноги в грудь отправила парня в короткий полёт. Аку стояла, ожидая пока Юу подниметься с земли. Парк парком, но от своих принципов она не откажется. — Зря ты не добила меня, пока я был на земле. — оскалился юноша, вытирая с лица кровь. Капитан шестого отряда еле стояла на ногах, а её противник всё ещё был способен драться. — "Чёрт..." — девушка злилась на саму себя за то, что не может победить. — Сдавайся. — сказал Юу, отправляя ударом в челюсть Дзёшико в короткий полёт. На что Аку лишь упрямо промолчала. — Ты еле стоишь, тебе не победить. — произнёс парень, останавливаясь в нескольких шагах от Шоджикири. — Я знаю... — тихо проговорила капитан шестого отряда. — Но я ненормальная, поэтому, чтобы победить тебе придётся избить меня так сильно, чтобы я успокоилась. — усмехнулась Дзёшико, вытерев кровь с щеки. — Тц, как хочешь. — глава со всей силы ударил девушку в скулу. Аку пошатнулась, в ушах стоял звенящий шум. Но парень не остановился, ударив Шоджикири под дых. Капитан шестого отряда, согнувшись пополам, глотала воздух. Дзёшико еле стояла, шатаясь, она больше не атаковала в ответ, лишь безуспешно защищаясь. — Хватит! — Акихико не выдержал первым. — Дзёши, хватит! Это всего лишь парк! — Не вмешивайтесь... — не глядя на парней, проговорила Шоджикири. — Хватит. — между подростками встал Рю. — Пойдёшь против воли своего капитана? — изогнул бровь Юу. — Верно. — кивнул парень. — Глава „Золотого Ключа” Юу Ито я, Ямада Рю бросаю тебе вызов. — сказал красноволосый, бросая под ноги парня байкерскую перчатку. — Хм? Какой мне толк драться с тобой? — склонил голову на бок глава вражеской банды, который в принципе не устал после драки с капитаном шестого отряда. — Что я получу с этого? — Мою жизнь. — серьёзно сказал Рю. — Если я проиграю то я стану твоим личным рабом, так же я заплачу тебе 3000 Йен и ещё ты получишь мой байк. — юноша ставил всё что у него было. — Но если выиграю я, то парк остаётся наш, плюс те деньги, которые наш капитан должен отдать вам за проигрыш остаются у нас. — Вот как? Что же вы цепляетесь за это чёртов парк? — усмехнувшись, спросил Юу. — Воспоминания. Здесь в этом парке состоялась наша битва с Тосвой. Здесь в этом самом парке состоялась наша встреча с нашим капитаном. Здесь в этом парке я проиграл Дзёшико. Здесь в этом парке она дала нам клятву защищать нас. Здесь в этом парке мы поклялись в верности нашему капитану, поклявшись верить ей и прикрыть в случае чего ей спину. И ты спрашиваешь почему мы так цепляемся к этому чёртовому парку? — прикрыв глаза, сказал Ямада. — Рю... Не неси чепухи, отойди... — прохрипела Дзёшико, пытаясь выйти вперёд. — А? Это ты не неси чепухи. Ты слишком нам дорога, чтобы просто смотреть как кто-то тебя избивает. — обернулся на девушку парень. — Поэтому...парни, заберите Дзёши. — никто не посмел ослушаться. — Тц... Зачем? — спросила Аку, садясь на траву и позволяя обработать свои раны. — Что зачем? — спросил Рю, поправляя воротник своей водолазки. — Зачем ты поставил на кон свою жизнь? — Потому что я поклялся вместе со всеми, что прикрою тебе спину, буду верен тебе до конца и в случае чего защищу тебя. — просто ответил Ямада. — А если ты проиграешь? Тогда ты станешь его рабом. — надрывно произнесла Дзёшико. — Я не проиграю. — твёрдо ответил Рю и подростки сошлись в поединке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.