ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Парк (4).

Настройки текста
Юноши сошлись в поединке. Рю ударил противника в челюсть от чего голова парня мотнулась. Не став ждать пока тот оклемается, Ямада заставил главу вражеской банды согнуться пополам, ударив того под дых, но тут же добавляя ударом колена в лицо. Схватив Юу за грудки, несколько раз ударил того кулаком в лицо, разбивая его. Ито отпихнул парня от себя ударом в грудь. Глава Ключа схватил Рю за воротник водолазки, ударяя в лицо. Ямада правой рукой пробил юноше печень, и тут же левой ударяя в скулу. Дзёшико с тревогой следила за боем, молясь всем божествам, чтобы Рю не проиграл. — "Пожалуйста, пусть он победит. Я не хочу, чтобы он стал рабом." — девушка кусала и без того разбитые губы, сжимая и без того повреждённые руки в кулаки. Юу ударом ноги в грудь вышиб воздух из лёгких парня. Рю закашлялся. Но Ито на этом не остановился, добивая противника в голову. В ушах стоял звон. Красноволосый, щурясь, смотрел на главу Ключа. Юу усмехнулся и в ту же секунду Рю рванул в перёд, ударом правой в грудь сшибая противника с ног. Юноша решил добить Ито ударом ноги в голову, но юноша вовремя увернулся, недовольным взглядом глядя на ногу рядом с головой. Юу вскочил на ноги, ударяя Ямаду в живот, ударом в голень сбивая Рю с ног. Парень подошёл Ямаде, ставя ногу на грудь. — Я так понимаю что это конец... — усмехнулся парень. — Неееет, Рю! — капитан шестого отряда рванула к подросткам, но её смогли удержать на месте. — Пустите! Пустите меня! Рю! — Дзёшико наклонив корпус вперёд, вытянула руку, будто надеясь, что сможет дотянуться до парней. — Пустите меня! Не смей его трогать! — закричала Аку. — А? О чём ты, Дзё? — прохрипел Ямада. — Я не проиграл. — оскалился парень, вырываясь. Юу схватил Рю за водолазку, парни покатились по земле. — Я вспомнил! — воскликнул один из „Золотого ключа”. — Этот парень Ямада Рю Красный дракон Синдзюку. — М? Как давно я не слышал этого глупого прозвища. — шатаясь, усмехнулся парень, стягивая с себя остатки порванной водолазки. — Хм... года три-четыре прошло с тех пор. — вытер кровь с лица Рю. — Красный дракон Синдзюку...прозвище придуманное мной самим... когда мне было одиннадцать лет... — усмехнулся парень, вставая спиной к присутствующим и лицом к противнику. На спине Рю был изображён чёрно-красный дракон. Голова дракона, изрыгающего пламя, была набита там где заканчивалась шея и начинались плечи. Крылья были изображены чуть сбоку лопаток, уходя на плечи. Тело дракона, словно змея, сползала с правой лопатки вниз вдоль позвоночника. На пояснице с обоих сторон от хвоста были набиты два синих символа. Рисунок уходил ниже, но из-за чёрных штанов, одетых на парне, увидеть рисунок дальше не представлялось возможным. — Я не проиграю, Юу. — Ямада поправил волосы, ниспадающие на плечи. Резинка, сдерживающая поток алых волос, порвалась, освобождая их. — Тц... — Ито сплюнул кровь с недовольством, глядя на парня. — Красный дракон Синдзюку, значит... — протянул глава Ключа. — И что местный хулиган, гроза всех школьников делает в гопниках? — усмехнулся парень. — С того момента когда я был хулиганом, непризнающим ни гопников, ни простых людей прошло достаточно времени, чтобы измениться. — прикрыл глаза Рю. — Да ты что? Гордый, высокомерный, избалованный, неуравновешенный, несдержанный... таким ты был. Так неужели что-то действительно поменялось? — склонил голову на бок Юу. — Учитывая, что в начале вы меня не узнали. И что многие из моих знакомых никогда не слышали об этой кличке то да, я изменился. За эти четыре года многое поменялось. — Ахахаха, да, ладно? Что же сподвигло тебя встать на путь истинный? — хохотнул парень. — Тц... Ты слышал, что-нибудь о битве двух драконов? — спросил Ямада. — Так вот... В той битве я проиграл главе „Чёрных драконов” Шиничиро Сано. Встреча с ним многое изменила во мне. — улыбнулся парень, прикрыв глаза. — К тому же зачем ты спрашиваешь, если и сам там был? А, капитан первого отряда „Драконьего крыла”? — усмехнулся Рю. — Верно, я был там, глава. — так же с усмешкой произнёс Ито. — Таких пиздюлей как ты в тот день не получал ни один мальчишка. — хохотнул парень, откровенно издеваясь над бывшим главой. — Верно. — усмехнулся Ямада, прикрыв глаза. Подростки продолжили бой. Тяжело дыша, Рю подошёл к поверженному противнику. — Я выиграл, Юу Ито. Теперь парк переходит к нам на постоянное пользование, также деньги, которые наш капитан должен был отдать за проигрыш остаются у нас. — произнёс парень. Глава „Золотого ключа” кивнул. — Я победил. — Ямада подошёл к Дзёшико, глядя на неё сверху вниз. — Рю... — прошептала девушка и в следующую секунду, заключая юношу в объятия. — Не смей так делать. — прошептала Шоджикири. — Тише. — Ямада положил ладонь на затылок и лопатки девушки, почувствовав как по его груди скатывается горячая слеза. — Не расскисай, капитан. — Плевать, к чёрту их. Ты же знаешь меня не волнует, что обо мне думают другие. — Дзёшико прижилась крепче к красноволосому. — Ну чего ты как Такимичи, плачешь где надо и не надо? М? — улыбнулся парень. — Не говори так, Такимичи очень сильный, я им восхищаюсь и уважаю его. — Просто шутка. Тупая шутка, не обращай внимания. — сказал Рю. — Ну всё хватит меня обнимать, что скажет Баджи, если увидит, что его любовь обнимает другого. — усмехнулся парень, отстраняясь. — Ах тыж зараза, не ожидала такого от тебя. — возмутилась Дзёшико. — Это ты у Чифуи и Кадзуторы поднабрался? А? Мы с ним просто друзья и ничего другого. — скрестила руки на груди девушка. — Хех. Ну-ну. — усмехнулся Рю. — Кхм, дайте нам время, чтобы забрать наши вещи. — к капитану подошёл Юу. — Хорошо. — кивнула Аку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.