ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Наследники.

Настройки текста
Шестой отряд разбредался по домам после очередной тренировки. — Фу, бля, я заебался. — выдохнул Дэйчи. — У меня все мышцы болят... — выдохнул Акихико. —Тоже самое. — кивнул Тэтсуя. — Хватит ныть. — заворчал Рю, у которого самого тоже болело всё тело. — Пожалуй, нужно дать вам отдых от тренировок... — задумчиво протянула Дзёшико. — Как будто ты не устала. — недовольно посмотрел на девушку Сато. — Устала. — кивнула Аку, попутно думая, что тренировки с братьями Хайтани были во много раз тяжелее. — Хехе, ладно отдохнём недельку. Считайте, что у вас каникулы. — усмехнулась капитан шестого отряда. — Оооооо. — воскликнул Дэйчи, обнимая девушку. — Ты самый-самый-самый лучший капитан на свете. — Ты меня задушишь... — прокряктела Дзёшико. — Ой, прости-прости. — парень отпустил Аку. — Лось ненормальный, чуть не задушил. — пихнула в плечо Сато девушка. — Так, ладно. Я устал и хочу перекусить. — прикрыла глаза Шоджикири. — Решено! Идём в кафе! — Дзёшико подняла руку с указательным пальцем . — Да, пожалуй, перекусить стоит. — кивнул Рю. — Я это... Я пойду тогда... — неловко произнёс Эйджи. — А? Почему? — склонила голову на бок Аку. — Ну...так...это... — парень замялся. — "Вы ведь друзья, а я так... Я просто не хочу быть лишним вот и всё." — Ватанабэ грустно посмотрел под ноги. — Мне это ещё отчёт спец.отряду писать. — сказал Эйджи. Спец.отряд требовал отчёт за каждую неделю, которые сдавались лично капитану. И работа над отчётами по этому вопросу была поручина Ватанабэ. — Потом вместе напишем. У нас ещё есть два дня. — махнула рукой Дзёшико. — Поэтому не ломайся и пошли. — девушка схватила парня за руку и побежала по направлению к кафе. — Догоните. — крикнула Аку оставшимся юношам. — Хватит переживать. Ты тоже мой друг. Ты не лишний в нашей компании, Эйджи. — произнесла Дзёшико, когда они убежали достаточно далеко, так чтобы подростки их не услышали. — Но я же... — попытался возразить Ватанабэ. — Хватит. Ты уже давно прощён, поэтому хватит накручивать себя. — серьёзно сказала капитан шестого отряда. — Поэтому, ты теперь такая же часть коллектива как и все. Ты понял, Принц? — Хехе, понял, Капитан Верблюжья Колючка. — хихикнул Эйджи. — Вот и чудно. — улыбнулась девушка. Подростки зашли в кафе, садясь у окна. — Какое красивый салфетка. — произнесла Дзёшико, глядя на белую салфетку с изображением жёлтой розы. — Какое красивый салфетка? — изогнул бровь Рю. — Ага. Очень красивый салфетка. — хихикнула Аку, совсем не смутившись, что оговорилась, а может и не оговорилась. Друзья сидели, весело болтая. — Кстати, Рюшка-ватрушка, а что это за история с хулиганом, который презирает даже гопников? М? — спросила Дзёшико. — До 13-14 лет, я был отбитым на голову школотой, которая отжимала деньги, пробовала курить и выпивать на детской площадке. В отличие от байкерских банд, мы были просто толпой обнаглевшей школоты не уважавшей никого и ничего. Ставящей себя выше других. Потом мы нарвались на банду „Чёрных драконов” и получили от них крупных пиздюлей. Тогда, скажем так, мне помогли пересмотреть свои взгляды на жизнь. — ответил парень, скрещивая руки на груди, словно говоря, что больше он ничего не скажет. — Пф... Наш серьёзный, рассудительный и мудрый Рю был дерзким, гордым, высокомерным, избалованным, неуравновешенным и несдержанным? Ни за что не поверю. — поперхнулась Аку. На что Ямада лишь пожал плечами. — Я раньше был вспыльчивым. — произнёс Акихико. — Что? — спросил он, заметив как подростки ошарашенно на него уставились. — Не поверю. — замотала головой девушка. — Характер имеет свойства меняться. — прикрыл глаза Тэтсуя. — Я раньше был упрямым и любил перебивать людей в разговорах. — пожал плечами парень. — Хех, я раньше был серьёзным занудой. — хохотнул Дэйчи. — Я серьёзно. — нахмурился Сато, когда друзья засмеялись. — Не шути так. — сквозь слёзы смеха сказала Дзёшико. — Я серьёзно. — снова нахмурился парень и тогда подростки поняли, что Дэйчи не шутил. — Хех, я раньше не умела драться и была замкнутым в себе человеком, считая, что людям не стоит видеть мои эмоции и чувства. — произнесла Аку. — Пф... Вот в это сложно поверить! — поперхнулся Рю. — А? Но это правда! — воскликнула девушка. — Скажем так, там от куда я родом людей с таким поведением как у меня считают странными. Жизнерадость - редкое явление в наших краях. Даже если ты счастлив нужно оставаться серьёзным. Даже друзьям не стоит говорить о своих чувствах. — усмехнулась Дзёшико, прикрыв глаза. — Таких как я морально душат, поливают грязью, стараясь убить эту жизнерадость. — горько усмехнувшись, произнесла Шоджикири. — А ты Эйджи, каким ты был? — спросила девушка. — Таким какой сейчас. — скрестил руки на груди парень. — Время уже позднее, я, пожалуй, пойду. — кивнул Ватанабэ. — Да, и мне пора собираться. — кивнул Акихико. — Всем пора уже уходить по домам. — произнёс Рю. Подростки заплатили и разбрелись по домам. Эйджи шёл домой, уличные фонари освещали ему путь. Парень прокручивал слова сказанные девушкой: — «Хватит переживать. Ты тоже мой друг. Ты не лишний в нашей компании, Эйджи. Ты теперь такая же часть коллектива как и все. Ты понял, Принц?» Ватанабэ остановился и, посмотрев в ночное небо, улыбнулся: — Я понял, Капитан Верблюжья Колючка. — юноша продолжил свой путь. Мальчик с длинными пепельными волосами сидит в полном одиночестве под лестницей в школе и плачет. Горячие слёзы капали на разбитые коленки, причиняя небольшую боль, попадая на раны и ссадины. А в ушах мальчика словно заевшая пластинка крутились сказанные сверстниками слова: — Ты тупой, да? Неужели так сложно понять, что ты здесь лишний? Поэтому уйди от сюда по-хорошему и больше к нам не подходи. Мы не хотим с тобой дружить. — и в подтверждение своих слов ребятня окружила мальчика и принялась бить. — Ты плакса, такой как ты никогда не найдёт себе друзей. — засмеялись мальчишки и девчонки, наблюдая за сидящим на земле, вымазанным пылью и соком от травы, мальчишкой, который кулачком размазывал по лицу слёзы. Эйджи, вспомнив злые слова сверстников, лишь горьче заплакал. Но тогда ещё десятилетний мальчик не знал, что через каких-то шесть лет станет главой байкерской банды, которого будут бояться и уважать. Тогда мальчик ещё не знал, что через каких-то три года перестанет плакать совсем, что его будут считать бездушным и чёрствым человеком. Тогда мальчик не знал, что станет частью крепкого и дружного коллектива, где каждый доверяет друг другу, где каждый семья. Тогда мальчик не знал, что он найдёт себе друзей и забудет, что значит слово "лишний". Но всё это будет потом, а сейчас мальчика нашли задиры на два класса старше и Ватанабэ, зажавшись в углу и зовя на помощь, размазывая слёзы, терпит побои, потому что сейчас он "всего лишь бесполезный нытик, не способный дать отпор обидчикам". Эйджи, которому никто так и не помог, ещё не знает, что через каких-то четыре года эти самые задиры будут стоять перед ним на коленях и умолять прекратить избивать их, готовые стать безвольными пешками лишь бы прекратить боль. Тогда мальчик ещё не знал, что будет ловким кукловодом, вызывающим страх и уважение. Что перед ним будут пресмыкаться те кто слабее, те кто раньше, являясь сильнее, издевался над ним. Но всё это будет лишь потом, а сейчас Ватанабэ сидит на стуле перед директором школы, пытаясь доказать, что побили его, а он просто хотел поиграть с ними. Но его никто не слушал, заставляя ходить к детскому психологу, чтобы избавиться от проблем с агрессией, пока его родители не перевели его в другую школу, где он в первый раз подрался и победил, смог дать отпор обидчикам и добиться уважения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.