ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Наследники (2).

Настройки текста
Дзёшико шла по коридору школы. — Эй, смотри пидор идёт! — раздалось за её спиной. — Рил, пидор. — хохотнул второй голос. — Давай, постебёмся над ним? — предложил первый. — А давай. — согласился второй. — Эй, пидорок. — на её плечо опустилась чья-то рука. — Чего бля? — изогнула бровь девушка. — Ты берега попутал или что? Так я тебе ща помогу так вдарю, что ты сам вместо компа́са будешь. — раздражённо произнесла Аку, поворачиваясь к парням. На Дзёшико была одета белая рубашка и галстук - обычная школьная форма. Вот только вместо юбки на ней были одеты штаны. Как учителя не бились, заставить девушку прийти в женском варианте формы было не возможно. — Баба... — промолвил первый, ошарашенно глядя на Шоджикири. — Чего, бля?! Какая я тебе баба?! — воскликнула Аку, угрожающе подходя к парням. Дзёшико сняла остатки порванной рубашки. — Гавнюки, такую вещь порвали. — с сожалением сказала девушка, пиная одного из парней, валяющихся на полу. — Молитесь, чтобы Мицуя смог это починить. — рыкнула Аку, закидывая растерзанную ткань на плечо. — А не то добавлю, разбитыми носами вы уже не отделаетесь. — Шоджикири ушла. Девушка дошла до швейного кружка. — Слушай, Таканчик умелый наш стаканчик, ты можешь почени... — Аку подняла взгляд и увидела как на неё недовольно смотрят множество пар глаз. — Ээээээ... Вы чего?... Мицуя шёл по коридору школы, напевая простой мотивчик. Но ошарашенно остановился, увидев как на него в одном топе и штанах бежит Дзёшико, а за ней весь его клуб. — Таканчик, спаси меня! Твои швеи сошли с ума и хотят меня убить! — воскликнула Аку, прячась за спину парня. — Развратница! Мало того, что пришла в таком виде к нашему главе, так ещё и обзывается. — ткнула пальцем в Шоджикири одна из девушек. — Ямада, успокойся. Дзёшико мой друг. — произнёс Мицуя. — А теперь будьте добры объясните всё по порядку. — попросил Такаши. — Вот как... Пойдём починим твою рубашку. — вздохнул парень. — Извини, мы немного погорячились. — виновато проговорили девушки. — Хех, ничего страшного. — улыбнулась Аку, крутясь на стуле. — Вот принимай работу. — Мицуя протянул Дзёшико готовую рубашку. — Оооо, пасибки. — улыбнулась Шоджикири, одевая рубашку. — Кстати, Ямада, а у тебя брата случайно нет? — спросила девушка. — Есть. Ямада Рю, мой старший брат. — недовольно кивнула черноволосая. — Можно спросить? — склонила голову на бок Дзёшико. — Спрашивай. — Как тебя зовут? — Хоши. Я, Ямада Хоши. — ответила девушка. — Здорово, а я, Дзёшико Шоджикири. — улыбнулась Аку. — Ну что не болейте, швейные феи. — махнула рукой девушка. — Феи? — изогнул бровь Мицуя. — Ваши работы такие прекрасные, что складывается впечатление будто их делали не люди, а сказочные существа. — улыбнулась Дзёшико. — Вы нам льстите. — Во-первых: Не вы, а ты. Во-вторых: Не льстю, а говорю то, что думаю. В-третьих: Спасибо за рубашку, но мне надо идти. — произнесла девушка, выходя из класса. После школы Аку решила зайти к братьям Хайтани. — Привет, братики. — Шоджикири обняла Риндо и Рана. — Привет, проходи. Рин как раз уже закончил с обедом. — улыбнулся старший Хайтани. — Ммммм, а что у нас на обед? — поинтересовалась Дзёшико. — Карри. — ответил Рин. — Мммм, карри я люблю. — облизнулась девушка. — Спасибо, очень вкусно. — улыбнулась Аку. — Пожалуйста. — улыбнулся младший Хайтани. — Кстати, Дзё, сегодня мы идём в отелье. — поставил в известность Шоджикири Ран. — Пф, зачем? — Через неделю мы представим тебя в обществе. Нужно быть прилично одетым. — прикрыл глаза Риндо. — Хорошо, но платье я не надену. — упрямо заявила девушка. — Как скажешь. — пожал плечами старший Хайтани, улыбнувшись. Братья Хайтани и Дзёшико целый день ходили по разным отелье, покупая одежду и делая различных заказы. Под конец Аку так выматалась, что уснула в машине и братьям пришлось нести её до кровати на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.