ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Наследники (3).

Настройки текста
По обе стороны от девушки шли братья Хайтани. — Веди себя прилично без шуток и прибауток. — начал Ран. — Сначала тебя представят. Говорить ничего не надо, просто стой молча, ясно? — Дзёшико кивнула, поправляя тёмно-синюю классическую жилетку. — Потом надо будет пол часа посидеть среди других якудз. — парень потёр переносицу. — Затем будут бои наследников. Просто поколотишь их хорошенько и всё. Убивать никого нельзя. — предупредил старший Хайтани. — После боёв у тебя будет час, чтобы привести себя в порядок. И потом будет ужин. А затем наконец-то домой. — закончил Ран. — А если я что-то не так сделаю? — спросила Аку, поправляя пуговицы на рукавах чёрной рубашки. — Всё будет хорошо. Ты же у нас умная, мы уверены, что ты справишься. — Риндо положил ладонь на макушку девушки. — Рин прав, ты смышлённая девушка, если что выкрутишься. — улыбнулся старший Хайтани, тоже положив ладонь на макушку сестры. — Хехе, ладно. Пожелайте мне удачи. — хихикнула Дзёшико. — Удачи. — улыбнулись парни. Хайтани и Шоджикири вошли в зал. — Наследник семьи Хайтани, Дзёшико Шоджикири, в сопровождении Рана и Риндо Хайтани. — оповестил голос присутствующих. Все повернулись на вошедших. Братья со спокойным выражением лица спустились вниз по лестнице к остальным. Аку внутренне сильно волнуясь, однако, не показав этого окружающим, последовала примеру Хайтани. Ран и Риндо опустились в рядом стоящие кресла, Дзёшико же осталась стоять за спинами братьев. — Дитя, присядь. — кивнул на рядом стоящее кресло пожилой человек. — Благодарю, но я постою. — вежливо отказалась девушка. — Всё в порядке, можешь сесть. — шепнул на ухо Ран. Аку неловко села рядом, сложив руки на коленях, обтянутыми такого же цвета штанами что и жилетка. — Так ты наследник Хайтани, и как тебе в данной роли? — поинтересовался один из мужчин. — Эм... — Альберт. Моё имя Альберт Кальтенбруннер. — представился мужчина, поправляя прямоугольные очки в золотой оправе. — Наследником я стала не так давно, поэтому я не могу дать вам однозначного ответа, Альберт-сан. — ответила Дзёшико, мысленно думая, что об фамилию мужчины можно язык сломать. — Вижу, что у тебя не японская внешность, однако произношение у тебя потрясающее, будто была рождена в этой стране... — начал Кальтенбруннер. — Могу ли я узнать кто твои родители? — продолжил Альберт. — Это конфеденциальная информация. — закрыла тему Шоджикири. — Хм... Вот как... — склонил голову на бок мужчина. — Минуточку внимания. — начал один из собравшихся. — По традиции, человека, которого объявили наследником должен сказать речь, тем самым поприветствовав и выказав уважение другим представителям родов. — продолжил мужчина. — Поэтому, Дзёшико Шоджикири просим выйти сюда и сказать пару слов. — девушка недовольно посмотрела на Хайтани. — Вот погодите домой придём я вам покажу... — пробурчала Аку, выходя в центр зала к микрофону, мягко ступая ногами, обутыми в чёрные туфли, по красному бархатному ковру. — Добрый день, уважаемые представители родов, а также их наследники. — начала Дзёшико, тряхнув головой от чего волосы, заплетённые в косичку, качнулись в такт движению. — Ну что я могу вам сказать? Ху... — девушка словила предостерегающий взгляд братьев. — ...лиганству здесь нет места. — в зале прошлись приглушённые смешки других наследников, которые стихли под строгими взглядами представителей родов. — Быть наследником рода довольно ответственная роль, нужно усердно работать над собой, чтобы не опозорить собственный род. — Шоджикири смотрела чуть выше голов присутствующих. — Ран и Риндо Хайтани приняли решение выбрать наследником меня и я сделаю всё возможное и не возможное, чтобы они не пожалели о своём решении. — закончила Дзёшико. — Благодарю за ваше внимание. — кивнула Аку, возвращаясь на место. — А теперь пройдёмте в тренировочный зал, в котором состояться бои наследников. Все перешли в указанное место. — И так наследники идите готовиться в раздевалки. К женской на лево, к мужской на право. — Ты молодец. — произнёс Ран, глядя сверху вниз на Дзёшико. — Спасибо, конечно, но вообще-то предупреждать надо было. — пробурчала девушка. — Ты и так нормально справилась. — фыркнул Риндо. — Кстати шутку я заценил, но ты больше так не шути при них. А то они дядьки и тётки серьёзные обидятся ещё. — сказал младший Хайтани. — Хорошо, ну я пойду переодеваться? — кивнула Аку, поправляя спортивную сумку чёрного цвета. — Иди. — кивнул старший Хайтани. — Так... Куда же мне идти?.. — проборматала Шоджикири. — Как там было? Налево пойдёшь - молодым помрёшь, направо пойдёшь - удачу найдёшь. — вспомнила она старую присказку, которую долго говорили в её прошлой школе. Правда Дзёшико совсем забыла, что эту присказку придумала одна девушка, когда видела красивых мальчиков, но отдёргивала себя, вспоминая, что вообще-то у неё есть парень с которым она счастлива. — Мы же не лохи, верно? Молодыми умирать не хотим, значит пойдём направо. — с энтузиазмом произнесла Шоджикири, шагая дальше. Аку вошла в раздевалку. В комнате никого не было. — Вот и чудненько, спокойно переоденусь. — прикрыла глаза Дзёшико, раздеваясь. Оставшись в одном нижнем белье, девушка расстегнула сумку, доставая одежду. Как вдруг дверь открылась и под смех в раздевалку вошли парни. — Не понял. — ошарашенно проговорил один, глядя на Шоджикири. — Кхм... Походу наши отцы решили перед боем наградить нас. — усмехнулся светловолосый юноша, беря Аку за подбородок. — Чего, бля? — рыкнула девушка, хватая парня за руку. — Во-первых: я не куртизанка, а наследник. Во-вторых: ну перепутала раздевалки с кем не бывает? В-третьих: ещё раз до меня прикоснёшься - сломаю руки, усёк? — раздражённо произнесла Дзёшико, заламывая два пальца юноши. — Пусти, сука! Ты хоть знаешь кто я такой?! — прошипел светловолосый, сверкая голубыми глазами, согнув ноги в коленях, стараясь уменьшить боль. — Понятие не имею. — пожала плечами Шоджикири. — Я, Адалард Кальтенбруннер. — возмущённо сказал юноша. — Мне это не о чём не говорит. — усмехнулась Аку, отпуская парня. — "Хм... Значит это наследник Альберта-сана... Похож, такие же светлые, словно зёрна пшеницы волосы, такие же чуть мутноватые голубые глаза. Скорее всего передо мной его сын..." — девушка окинула Адаларда взглядом. — "В любом случае, мне нужно переодеться". — прикрыла глаза Дзёшико, возвращаясь к своей сумке. — А ты уйти от сюда не хочешь? — недовольно спросил Кальтенбруннер. — Долго переодеваться обратно. — просто сказала Аку, одевая штаны. — Бесстыжая. — А? Неправда, я же не голая, я в топе и теперь ещё и в штанах. —произнесла девушка, шнуруя боксёрки. — "Бокс значит... Странно, учитывая, что Хайтани используют совершенно другой стиль." — подметил Адалард, из подтишка наблюдая за Дзёшико. — Наверняка, место в наследниках телом купила. — съязвил парень, глядя на пресс девушки. — Чего?! — повернулась к светловолосому Аку. — Слышь, хлеборезку захлопни, пока я её не сломала. — Что такое правда глаза колет, подстилка Хайтани? И что часто они тебя трахают? Наверняка устраивают дома массовые оргии. — начал говорить всякие гадости Адалард, за что тут же получил в нос. — Никто не смеет так отзываться о них, тебе ясно? Ещё раз услышу прибью. — прорычала Дзёшико, садясь на место. В раздевалку вошёл ещё один юноша. Парни загудели, издавая противный звук "у". — Смотрите кто пришёл. — начал один из парней. — Ясухиро, наследник, который не выиграл ни единого боя. — ехидно продолжил другой. Парень молча прошёл мимо, сев на лавочку не подолёку от Аку. — "Хм... У каждого из них отметины на спине..." — заметила Шоджикири, глядя на юношей. — "Неужели за проигрыши представители наказывают своих наследников?" — подумала она, глядя на спину Ясухиро. — "Какой абсурд. Никогда не пойму местные порядки." — покачала головой Дзёшико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.