ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Миссия Невыполнима (6).

Настройки текста
Холод сковал тело, охваченное тревогой. Дзёшико лежала в той же позе, что и уснула. — Выхода нет... — вместе с гортанными выдохом вырвался клочок пара. Хрустнув всеми суставами, девушка поднялась с кровати. Босые ступни наступали на ледяной пол. Выйдя на середину комнаты, младшая Хайтани запрокинула лицо к потолку, глядя на люстру. — Ну что пора осуществлять мой план... Глава Слёз уверенно шагала по коридору базы. В белой свободной рубашке, заправленной в чёрные удобные штаны, и в высоких сапогах на каблуке черноволосая больше походила на пирата, чем на главу банды. — Счастливо не сдохнуть. — войдя в комнату, произнесла девушка. — И тебе всего наихудшего. — будничным тоном ответил юноша, поправляя зелёную челку. — Как хорошо, что ты такой какой есть, Хизаши. — уголками губ улыбнулась младшая Хайтани. — Кошмары? — в голосе проскользнула тревога. — Всё в порядке. Ты же знаешь, я сильная, Петрушка. — прыснула, сверкая глазами, Дзёшико. — Фу, арбузерша. Только проснулась, а уже обзываешся. — нарочито возмущённо выдохнул Ямазаки. — Опять собачитесь. — устало покачал головой, Рю. — Доброе утро, Дракоша. — подперев кулаком щеку, мурлыкнул юноша. — Доброе. — кивнул Ямада, садясь рядом. — Ты выспался? — прижимая красноволосого к себе за талию, поинтересовался Хизаши. — Выспишся с тобой, ага, как же. — немного раздражённо выдохнул Рю. — Ну вчера ночью ты не жаловался. — усмехнулся Ямазаки. — Утра. — поднял в знак приветствия руку Эйджи, занимая место напротив главы. — Где остальных носит? — склонила голову на бок девушка. — Мы здесь. — улыбаясь, сказал Ран, входя в зал вместе с остальной верхушкой. — И так можно начать... — прикрыла глаза младшая Хайтани. — Агата, не стой под дверью. — внезапно произнесла Дзёшико. Двое юнош из охраны открыли дверь и горничная чуть не упала. — Простите... — не глядя на присутствующих, проговорила девушка, внутренне ругая себя. — Хм ... Интересно... Отныне ты находишься рядом со мной, Агата. — карие глаза шокировано смотрели на младшую Хайтани. — Не удивляйся. Я же сказал, что могу говорить и делать странные вещи. — откинувшись на спинку стула, выдохнула Дзёшико. — Знакомьтесь, это Агата моя горничная. Кто тронет её прибью. — чёрные глаза мраком опалили присутствующих. — Ханма, тебя это особо касается. Распустишь руки получишь. — Не ну нормально, конечно. А Хизаши? Он у нас главный гаремщик. — Нужна мне горничная. У меня Рю есть. — возмутился зеленоволосый. — Тогда начнём обсуждение. — кивнула девушка. Агата, стоя чуть поодаль за спиной главы, внимательно слушала младшую Хайтани, но это не мешало ей думать. — "Чёрт... Неужели она обо всём догадалась?.. Тогда почему я всё ещё жива?.." — внешне горничная была совершенно спокойна. — "Я ничего не понимаю... Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... Чёрт... Нельзя допустить, чтобы моя миссия провалилась. Я не за что не подведу Мастера ..." — твёрдо решила девушка. — ...Значит глава прибудет через неделю?.. Чтож... Будем ждать. — решила Дзёшико. — "Глава?.. Глава вражеской банды?.. Чёрт, я прослушал." — скрипела зубами Агата. — Внимательно слушай, Агата. — вдруг произнесла глава Слёз. — Слушай, смотри и запоминай. Я хочу, чтобы ты научилась хотя бы капле от того, что умею делать я. — не оборачиваясь на горничную, сказала черноволосая. — Поэтому я начну твои тренировки. — ошарашила всех младшая Хайтани. — "Зачем ей это надо?.. Дзё, что ты задумала?.." — Кисаки поправил очки. — И так продолжим обсуждение. На повестке вопроса вербовка и обучение новых людей. — прикрыла глаза Дзёшико. Эйджи плавно скользил по фигуре девушки, останавливая взгляд на руках, лежащих на столе, блуждая взглядом по скрещенным пальцам. — "У неё прекрасные руки..." — промелькнула мысль. Внезапно появилось огромное желание закружить младшую Хайтани в танце. Касаться её тела и целовать ладони. Обнимать за талию, прижимая к собственному боку. Прикасаться щекой к её щеки и носом зарываться в выпирающие ключицы. Вдыхать запах этих чудных волос. Взять в свои ладони её лицо. Обнять и никогда не отпускать. Ватанабэ любил Дзёшико так, как любят близких людей. Юноша не мог объяснить своих чувств, не мог понять какой любовью он привязан к девушке. Романтических чувств нет. Но и эти чувства жалят как осы, разрывая плоть. Обвалакивают словно вода. Такая тёплая и приятная, дарящая спокойствие. Эйджи глубоко вздохнул, запрокидывая лицо к потолку. Все устремили взор на Ватанабэ. — Что-то случилось? Ты устал, Принц? — последнее слово заставило сердце биться в непонятном ритме. Клички - единственное что у некоторых осталось, напоминая о прошлой жизни. — Нет, всё в порядке... — отрицательно качнул головой юноша. — Дзё... — пепельноволосый не решился назвать главу верблюжьей колючкой как раньше. Всё же субординацию никто не отменял. — Хорошо. Тогда на этом собрание объявляю оконченным. — Дзёшико поднялась. — Можете заниматься своими обязанностями. Напоминаю, Ханма, ты занимаешься вербовкой людей. Коко и Кисаки, вырабатываете план предстоящей сделки. Эйджи, обучает новых бойцов. Ран и Риндо, нужно заняться одними уродами, что используют наше имя в своих целях. Рю, разбирешься с документацией? — дождавшись кивка, девушка продолжила. — Хизаши, Сейшу, займетесь починкой моего байка? — чёрные глаза посмотрели в болотно-карие, а затем голубые. Инуи молча кивнул. — Куда я денусь. — усмехнулся юноша. — У тебя же руки-крюки, доломаешь ещё. — на что младшая Хайтани лишь фыркнула. — Дэйчи, разберись с должниками. — продолжила черноволосая. — На этом всё. — раздав указания, Дзёшико вышла. — "День обещает выдаться интересным. " — усмехнулась девушка, глядя на идущую рядом Агату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.