ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Миссия Невыполнима (7).

Настройки текста
Примечания:
На землю опускались сумерки. В кабинете главы каким-то особым жёлто-болезненным светом горели лампы. Лучи света, отражаясь от стеклянно-прозрачных украшений люстры, равномерно рассеивались по комнате. Дзёшико, запрокинув лицо к потолку, раздражённо выдохнула, думая о предстоящей встрече с главой другой группировки. Устало откидываясь о спинку кресла, младшая Хайтани прикрыла глаза, прокручивая в памяти тренировки с Агатой, немного успокаиваясь. Глава Слёз, стоя неподалёку от арены, пристально следила за происходящим. Горничная неуверенно переминалась с ноги на ногу, чуть испуганно хлопая ресницами, глядя на противника — самого слабого, по словам Дзёшико, в банде. Хотя сама девушка была уверена, что это было сказано для того, чтобы успокоить её. — Глава, вы уверены?.. — проговорил юноша, косясь на Агату. — Она выглядит хрупкой... Может не стоит?.. — с надеждой начал Кобаяши, убирая белую прядь выбихшихся волос. — Стоит. Я чувствую, что она сможет продержаться. — спокойно произнесла Дзёшико. — К тому же, я уверен, что ты ещё и поддаваться будешь, Хико. — с лёгкой усмешкой сказала младшая Хайтани. — Дзё, ты же знаешь, что я давно толком не сражался. В конце концов я же врач. — с добродушной улыбкой развёл руки Акихико. — Ну-ну, не прибедняйся. Ты тренируешься с остальной верхушкой. Ты - силён. — произнесла девушка. — "А говорила, что слабый." — нахмурилась Агата. — "Пахнет разводом." — скептически посмотрела на противника горничная. — Ладно... — выдохнул юноша, взъерошив собственные волосы. И бой начался. Кобаяши оказался перед девушкой, атакуя ту в челюсть. Однако, в последний момент Акихико придержал руку и удар вышел не таким сильным каким мог быть. Агата хмуро посмотрела на юношу: — "Хм... Как быть?.. Боюсь, если открою свою силу то прогорю и меня расскроют. Значит, нужно дальше скрываться. Но так не хочется..." — недовольно выдохнула девушка. — "Что значит не хочется? Нет слова «хочется». Есть слово «долг», который я обязана выполнить." — оддернула саму себя горничная, взяв себя в руки. Агата неуверенно встала в стойку, расставив ноги на ширине плеч и прикрывая блоком лицо, готовясь атаковать или отразить удар. Плечи расслаблены. Сердце наращивает темп от нарастающего напряжения. Никто из противников не спешит прервать зрительный контакт. Мгновение. Второе. Рывок. Кулак летит в живот девушки. Агата реагирует почти мгновенно, собираясь отразить атаку. Но в последний момент удар прилетает в незащищённую челюсть. Акихико делает подсечку. Горничная падает на пол, кривясь от боли в ушибленном затылке. Дзёшико, склонив голову на бок, покачала головой: — Видимо я ошиблась. — прищурившись, произнесла глава. — "Молодец, отлично держится, не давая расскрыть себя. Жаль только, что я знаю обо всем с самого начала, Агата." — мысленно похвалила девушку младшая Хайтани. — Извините.. — пискнула горничная, отряхиваясь от пыли. — Можно я пойду?.. — робко попросила девушка. — Ступай. — махнула рукой Дзёшико. В дверь постучались. — Войдите. — произнесла глава, нормально усаживаясь в кресло. — Дзё, я по поводу предстоящей сделки. — начал Эйджи, входя в кабинет. — Давай не будем соглашаться на их условия. — по юноше было видно, что он волнуется. Бледные щеки. Чуть дрожащие руки. Ватанабэ переживал. Переживал и злился. И злился он, пожалуй, даже больше чем переживал. — Я и не собиралась. Я слишком горд, чтобы согласиться на такие условия. — прикрыла глаза Дзёшико. — Да и... Я ведь за мужем. — горько усмехнувшись, девушка показала кольцо, что калёным железом напоминало об разбившемся счастье. — Дзёши, ты же знаешь.. что их не вернуть... Нужно жить дальше. Ты молода и красива, умна и в целом шикарная девушка, ты обязательно ещё найдешь своё счастье. — взял за руку младшую Хайтани Эйджи. — Я знаю, Принц. Знаю. Однако, не стоит меня утешать. Мне больше никто не нужен. Мне нужен лишь Кейске, но он мёртв, поэтому я буду одна. И именно поэтому я ни за что не соглашусь на условие этого хмыря. — твёрдо закончила Дзёшико. Чёрная бездна столкнулась с серо-голубыми глазами. — Хорошо... — кивнул юноша, видя как девушка выходит из кабинета. Глядя на закрытую дверь, сердце кольнула тоска. Ватанабэ желал лишь лучшего младшей Хайтани. Искренне желал, чтобы девушка смогла побороть пустоту внутри себя и он был готов это сделать. Сделать всё лишь бы его лидер был счастлив. Но была огромная проблема... Дзёшико не хотела помощи. А пока человек сам не захочет подняться с колен, никакие силы его не поднимут. Эйджи понимал это. Глубоко вздохнув, юноша вышел из кабинета главы. Комната охваченная мраком напоминала всепоглощающую пустоту в груди Дзёшико. Пустоту и мрак, чьи тучи уже никто не мог разогнать. Да и девушка не хотела этого, продолжая тащить груз из страданий и боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.