ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Миссия Невыполнима (8).

Настройки текста
Дзёшико внимательно следила за Агатой, продолжая тренировать девушку, подмечая каждую мелочь. Мозоли, плавные движения, взгляд, вдохи и выдохи. Всё это показывало, что горничная была хорошо подготовлена кем-то раньше. Агата не была глупой и не была слабой, младшая Хайтани поняла это сразу, немного понаблюдав за девушкой. Ещё глава „Вдовьих Слёз” поняла и узнала, что горничная никто иной как диверсант. Хороший диверсант. Который в принципе не совершал проколов, не считая глупости с анкетой. Однако, младшая Хайтани понимала и знала, что это уже не её вина. А вина тех, кто составлял легенду. — "Кому же ты служишь, Агата?.." — не могла взять в толк Дзёшико, хотя смутно догадывалась, кто стоит за хорошей подготовкой девушки. — "Если это тот о ком я догадываюсь, то я буду рад умереть от рук этого человека. Жаль только братиков. Думаю, это будет для них двойным ударом..." — тоскливо подметила младшая Хайтани. — "И нужно успеть, до того как Такемичи прибудет сюда. Он не должен успеть. Хватит ему прыгать во времени..." — твердо решила девушка. Сгущались сумерки. Глава „Вдовьих Слёз” задыхалась от тоски. Печаль и какое-то непонятное, тревожное чувство охватывало её с головы до пят, заставляя мелко дрожать. Девушка закусила губу, огромное желание почувствовать физическую боль охватило тело. Почувствовать боль, лишь бы перекрыть это чувство мучительной тоски. Дзёшико резко встала с кровати. Решительным жестом надев поверх ночной рубахи махровый халат фиолетового цвета, младшая Хайтани вышла из своих апартаментов. Домашние туфли звонко стучали, раздаваясь эхом по коридору. Наконец девушка добралась до нужной ей комнаты. Постучавшись, Дзёшико вошла. Санзу, сидя на кровати, чистил катану. — Глава?.. — полувопросительно начал Акаши, вставая. — Ударь меня. — ошарашила юношу девушка. — Дзёшико, у тебя температура? — изогнул бровь Санзу. — Я серьёзно. Я хочу, чтобы мою кожу рассекло до крови. Чтобы раны долго давали о себе знать. — черная бездна столкнулась с глазами юноши. — Меня потом твои братья и Эйджи убьют. — нахмурился Акаши. — Никто тебя не тронет. — отмахнулась младшая Хайтани. — Дзёшико, иди спать. — последняя попытка вразумить главу не увенчалась успехом. — Это приказ. Ослушаешься своего главу, Санзу? — непоколебимо спросила девушка. На что юноша лишь цыкнул, мысленно назвав Дзёшико мазохистом. Свет в пыточной яркой вспышкой ослепил глаза. Глава взглядом проскользила по комнате. Младшая Хайтани знала здесь каждый уголок, присутствовала и участвовала в пытках. Однако, раньше ей удавалось не бывать здесь в качестве жертвы. Дзёшико подошла к одной и стен, на которых висели разного вида плети. Взглядом девушка скользила по орудиям, выбирая для себя подходящую. Взгляд уткнулся в тугую чёрную гибкую, словно гадюка, плеть. Плавным движением младшая Хайтани снимает плеть с петли, ладонью оградив всю длину, перебирая пальцами по плетениям. Дзёшико взмахнула. Раздался громкий пугающий хлопок. — Эта. Хочу этой. — холодная сталь глаз сталкивается с Санзу. Юноша пожал плечами. Девушка подходит к кандалам, что были прикручены к столбу. Халат соскользнул с плеч, падая на пол. Наклонившись, от чего подол ночной рубашки поднялся выше, чуть оголяя бёдра, Дзёшико подняла одежду, вешая её на стул. Вслед за халатом на спинку стула идёт ночная рубашка. Немного подумав, глава Слёз вдела руки в кольца кандалов, оставив на себе лишь тонкую ткань трусов, дабы не смущать Акаши (хотя самому парню было несколько пофиг) Самой девушке было все равно на то как она выглядит, тем более рядом с людьми, которым доверяет. Глубоко вздохнув, Дзёшико прикрыла глаза: — Начинай. — жёстко произнесла младшая Хайтани. — Сколько? — спросил Акаши, уточняя. — Я скажу, когда хватит. — не открывая глаз, произнесла Дзёшико. — "Пусть их будет 10..." — загадала младшая Хайтани, понимая, что завтра будет встреча с главой вражеской банды и она должна быть в форме. — Хорошо. — юноша взял плеть поудобнее, привычным жестом замахиваясь. Первый удар опалил лопатки, оставляя после себя алеющий след. Глава „Вдовьих слёз” судорожно выдохнула. Вторая полоса легла наискось, цепляя низ лопаток и спину. Дзёшико тяжело дышит. Санзу оценивающе посмотрел на наливающиеся синяки и замахнулся в третий раз. Третий удар пересекает предыдущие. Кожа на местах пересечения немного закровоточила. От ударов девушка неосознанно прогибалась в спине, прижимаясь грудью к столбу. Четвертый пересекает поясницу, задевая самый вверх ягодиц. Морщась, Дзёшико запрокидывает лицо к потолку, сжимая пальцами цепи. Пятая полоса, пересекает кожу по диагонали от левой лопатки к правой пояснице. Девушка судорожно выдыхает, прикусывая губу. Раны до ужаса пекли, причиняя почти невыносимую боль. Но останавливаться глава не намерена. В груди лишь равнодушное спокойствие, несмотря на то, что тело мелко дрожит, а пальцы до побелевших костяшек сжимают цепи. Шестой удар рассекает кожу в кровь, вырывая у младшей Хайтани сдавленный вскрик. Санзу прикрывает глаза он уже настолько привычен к крикам боли, что эта картина его совсем не трогает. Внезапно дверь распахнулась на пороге появился Риндо. Не став разбираться, что к чему, Хайтани приближается к Акаши. Удар прилетает в челюсть. — Риндо, не надо. Я сам попросил. — шипя от боли, Дзёшико вытаскивает руки, разворачиваясь к брату. Юноша отпускает Санзу, который, пожав плечами, ушел, продолжать чистить свое оружие. Девушка лежала на кровати, сжимая простынь. И морщась, когда братья касались ран, обрабатывая их. — Тебе заняться нечем? — недовольно цыкнул Ран, глядя на повреждённую спину. — В юности по шее мало получала? — вставил своё слово Риндо. — Да пофиг. Мне захотелось. — отмахнулась Дзёшико, не став ничего объяснять братьям. — Дзёшико, ты нас удивляешь. — не нашел, что сказать старший Хайтани. В полумгле и тишине, нарушаемой лишь судорожным дыханием от боли девушка усмехнулась, обнажая клыки, утыкаясь в подушку. — Я сама себя удивляю. Каждый раз. День за днём. Я заблудился. — призналась сама себе глава „Вдовьих Слёз”, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.