ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Миссия Невыполнима (9).

Настройки текста
Свет настольной лампы падал на стол, распространяясь по деревянной поверхности. Рю устало потёр переносицу. Огромная кипа документации грозилась стать его собеседником на всю ночь. Чьи-то руки со спины обвили напряжённое тело юноши. — Может отдохнёшь? — тихо произнёс Хизаши, касаясь носом шеи Ямады. — Нужно работать.. — так же тихо ответил Рю, прикрывая глаза. — Дзё не будет против, если ты отдохнёшь. — успокоил юношу Ямазаки. — Да и завтра к нам прибудет чужой глава, тебе нужно выспаться. — крыл последним козырем Хизаши. — Хорошо.. — сдался Рю, вставая из-за стола. Ямада прошагал в ванную комнату, закрывая за собой дверь. Чему Ямазаки лишь улыбнулся. Он как никто другой знал, что Рю ценит, как и своё, так и чужое, личное пространство. Да и сегодня в планы Хизаши входило уговорить юношу лечь спать. Дверь в ванну открылась и в комнату вошёл Ямада. От горячего тела поднимался пар. Рю подошёл к кровати, перед этим достав чистое постельное бельё. Ямазаки молча наблюдал за юношей, подперев щёку костяшками пальцев. Взгляд плавно скользил по телу Ямады. Красные чуть влажные волосы, которые стали значительно короче чем в юности. Тату дракона, чей рисунок начинается с лопаток и заканчивается под тканью пижамных штанов. Рю опустился на кровать, устало вздохнув. Хизаши обнял юношу со спины, прижимая того к своей груди, устраивая подбородок на его плече. Ямада, подняв руку, провёл ладонью по макушке возлюбленного, чуть лохматя зелёные волосы. Улыбнувшись, Ямазаки провёл носом по шее Рю, целуя того в мочку уха. Это уже был как своеобразный обряд перед сном. Нежные прикосновения и лёгкие поцелуи сопровождаемые тёплыми чувствами. Ямада, поворачиваясь лицом к Хизаши, отстранился, удобнее устраиваясь щекой на подушке и прикрывая глаза. Пара минут и юноша уже мирно спит, расслабившись. Ямазаки улыбнулся уголками губ. Его всегда удивляла способность Рю так быстро засыпать, сам юноша так не мог как бы не старался. Хизаши, подложив под щеку ладонь, с теплым взглядом наблюдал за спящим возлюбленным, постепенно засыпая. Утро тревожным рассветом проникло в спальню главы. Дзёшико уже давно не спала, прерывисто дыша от боли в ранах. Спина болела, заставляя морщиться. Низ правой лопатки и верх ягодиц до жути пекли, иногда вырывая вместе с прерывистым выдохом тихий вой в перемешку с хриплым рычанием. Младшая Хайтани, сжимая пальцами простынь, приоткрыла левый глаз, удобнее устраиваясь щекой на подушке. От малейшего движения жгучая волна боли прошлась по ранам, вырывая у главы полувыдох-полустон. На ожидаемый стук в дверь девушка не повернула даже голову, лишь бросив короткое: "войдите". В комнату вошла Агата, неся алюминиевый таз с чистой водой. Присев на край кровати, горничная убрала простынь со спины Дзёшико, аккуратно, стараясь не причинить лишней боли, промывая холодной чистой водой раны. Младшая Хайтани стоически терпела все манипуляции девушки, лишь периодически морщась и шипя от боли. Обработав раны, горничная встревоженно произнесла: — Глава, может вам стоит отдохнуть? — взгляд Агаты выражал обеспокоенность. — Ваши раны выглядят ужасно, может кто-то другой будет присутствовать вместо вас на собрании? — предложила девушка. Пусть горничная и была всего лишь диверсантом и на самом деле служила другому человеку, но вид поврежденной кожи и болезненные гримасы человека, который не сделал ничего ей плохого заставляли внутренне, холодея, содрогаться. — Ерунда. Бывало и хуже. — отмахнулась Дзёшико, осторожно поднимаясь. — Вопрос, который мы будем обсуждать с главой чужой банды касается меня. Я просто обязана быть там. — проговорила младшая Хайтани, наконец встав с кровати. — Как скажите. — кивнула Агата, забинтовывая тело девушки. — Агата... — медленно начала глава. — Помоги, пожалуйста, одеться. — Было видно, что Дзёшико перебарывала себя, озвучивая просьбу. — Конечно. — улыбаясь одними уголками губ, ответила горничная. — "За ней интересно наблюдать. Пожалуй, это самый неоднозначный человек, которого я знаю." — мысленно кивнула сама себе девушка. — "Не считая Мастера." — дополнила Агата, помогая застегнуть пуговицы на белоснежной рубашке главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.