ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Миссия Невыполнима (10).

Настройки текста
Дзёшико, высоко подняв голову, твёрдым шагом шла по коридору. Казалось, что раны на её теле исчезли, но они всё также причиняли боль. Девушка вошла в зал, проскользив взглядом по собравшимся. — Добрый день. — глава чужой банды склонил голову в приветственном жесте. — Приветствую. — кивнула в ответ младшая Хайтани, усаживаясь на своё место. — И так... Вы рассмотрели наше предложение? — с вежливой улыбкой спросил мужчина. — Я прочитала ваши условия. Прочитала и приняла решение... — вежливая улыбка сменилась на самодовольную. — Я отказываюсь от вашего предложения. Я уже была замужем и больше вступать в брак не собираюсь. — произнесла Дзёшико. Лицо главы чужой банды стало мрачным. — Дзёшико, вы понимаете, что упускаете выгодное предложение? — предпринял последнюю попытку мужчина. — Выгодное предложение? В чём же мне выгода? — изогнула бровь глава Слёз. — Территория? У меня достаточно большие владения. Богатства? Мои финансы стабильны. Защита? Я могу защитить себя сама. Моя банда отлично справляется. Так зачем же ты мне нужен? — склонила голову на бок младшая Хайтани. — Мужское внимание? Оно мне не нужно. Я уже сказала и буду говорить. Мне никто не нужен кроме Баджи. Ему я отдала своё сердце. И только ему. — Дзёшико пустым взглядом чёрной стали посмотрела в глаза мужчине. — Я спрашиваю, что можешь предложить мне ты? — подалась вперёд девушка. — Ничего. — ответила вместо чужого главы младшая Хайтани. — Поэтому убирайся. — Дзёшико поднялась. — Дзёшико, я понимаю вашу скорбь.. Я сам вдовец. Моя жена была замечательная. — во взгляде главы отразилась печаль. Мужчина сглотнул образовавшийся ком в горле. — Но как бы то ни было они мертвы. А нужно двигаться дальше. — такой же измученный взгляд врезается в глаза девушки. — Вы же в курсе, что на вас готовиться покушение? Очень много людей точат на вас зуб. Я же хочу помочь. — в голосе читалась искренность. Этому мужчине было просто не зачем врать. Даже среди бандитов есть люди. И этот человек сейчас стоял напротив младшей Хайтани. — Да что ты понимаешь... — в глазах плескалась боль. — Я люблю его.... Люблю больше всей своей жизни... Люблю до дрожи в теле. Люблю... Я была такой счастливой.... С ним я плакала только от счастья. А его прикосновения и поцелуи такие горячие.... Каждый его взгляд разжигал во мне огонь. Каждое его слово приносило тепло. С ним я чувствовала себя любимой. От него у меня было двое прекрасных детей. — в голосе читались непролитые слёзы, которые невозможно выплакать до конца. — А их отобрали. У меня забрали мою семью. Людей, которых я любила. Любила всем сердцем забрали. — лицо девушки скривилось. — Я отвернулась от друзей. Стала персональным кошмаром для многих людей. Я подвергал жёстким пыткам, насмехался над чужими слезами, я питался болью и страданиями. Я не заслуживаю помощи. Я не заслуживаю человеческого отношения. Я не заслуживаю право на счастье. — в груди было пусто. Там, в районе сердца уже давно красовалась выжженная пустыня. А над прахом души кружились птицы страха, пожирая и без того истерзанную душу, принося лишь боль и страдания. Дзёшико давно упивалась собственной болью будь она хоть моральная или физическая. До дрожи в теле. До нетерпения внутри. До огромного желания переступить черту, за которую ни в коем случае нельзя переступать. И сделать себе настолько больно, что и тело и душа в миг превратились в пыль. Чтобы не было ни личности, ни плоти. Чтобы от младшей Хайтани осталась лишь одна оболочка. Чтобы всё закончилось.. — Дзёшико.. — мужчина с болью в глазах посмотрел на девушку. — Я всё сказала. Уходите, прошу... — глава Слёз понимала, что отталкивает от себя возможный луч, выход из мрака. Но всё равно гнала его прочь. — Мне не нужна помощь. — Дзёшико обвела взглядом братьев, верхушку банды, чужого главу и его сопровождение. — Мне нужна смерть. — закончила младшая Хайтани, выходя из зала, не беспокоясь о том идёт ли за ней кто-то или нет. Девушка зашла в свою комнату, падая на кровать. — Я устала... Пристрелите меня уже кто-нибудь.... — тихо безразличным тоном произнесла глава Слёз. — Дзёши... — в дверь постучались, а потом в апартаменты вошли братья Хайтани. — Дзё, милая.... — Ран и Риндо осторожно, обняли сестру с двух сторон. Юноши переживали за Дзёшико. Переживали как никто иной. До боли в глазах, до кома в горле. Они всем сердцем и душой хотели ей помочь выйти из такого состояния, но братья просто не знали как. Здесь нужна помощь специалиста, а как подать помощь тому, кто её отвергает? Как помочь дорогому человеку, видя, что ему с каждым днём всё хуже и хуже. Хайтани не знали ответа и это терзало души. Единственное, что они могли - это обнять Дзёшико. Младшая Хайтани расслабилась, убаюкиваясь в руках братьев. Их объятия - единственное, что не позволяло ей оборвать свою жизнь. Единственное, что дарило облегчение. Единственное, что было бальзамом на душу. Единственное, от чего она никогда не откажется. Девушка уткнулась лицом в чью-то грудь, сжимая пальцами одежду. От чего-то захотелось плакать и просить прощения. Как бывало в далёкой юности. Когда она будучи подростком совершала какую-нибудь глупость, грозящей её жизни и здоровью, и получала заслуженное наказание. А после, плача, искала утешения в объятиях братьев. Искала и всегда находила. Дзёшико прикрыла глаза, задремав. Сейчас ей хотелось уснуть, забыться в объятиях двух дорогих людей и обрести мимолётный покой. Пока они её обнимают - душевная боль не мучает её. Младшая удобнее устроилась у братьев на коленях, сворачиваясь калачиком, игнорируя ноющие раны на спине. Сейчас ничего не имело значения. Главным были братья, их объятия и дыхание, под которое Дзёшико, успокаиваясь заснула, чувствуя покой и защиту от вечно преследовавших её кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.