ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Пираты едва не слюнями истекали, разглядывая появившуюся у них на корабле женщину. Бледная, чуть голубоватая кожа гостьи слегка сверкала, а длинные чёрные волосы жестким ровным потоком спадали до бёдер. Но основное внимание всё же притягивала пышная грудь, с трудом закрываемая коротеньким куском ткани. Короткая рваная юбка из той же ткани открывала вид на сильные, но в то же время и изящно-утончённые, стройные ноги. Всё же недаром Сирен называют Королевами Морей. Русалки, являющиеся всего лишь младшей нежитью, им не годились даже в подмётки. Женщина, явно довольная тому какую реакцию она вызывала у мужчин, улыбнулась. Когда же она заговорила, то стало понятно, почему многие моряки, повстречавшись с сиренами, добровольно шли за ними на смерть. - Моя госпожа, Новая Хозяйка Неверленда, Леди Венди Дарлинг приглашает доблестных пиратов посетить Жемчужину. В Жемчужине вы найдёте всё, что любо вашей душе. – Глубокий, манящий и запредельно сексуальный голос, разнёсся по кораблю лёгким эхом. Передав сообщение и удостоверившись, что послание всё же отложилось в разуме пожирающих её глазами мужчин, Сирена подошла к борту корабля, и легко перемахнув через него, скрылась под водой.

***

Когда посланная стоять на стрёме нимфа сообщила Венди о том, что пираты направляются в Жемчужину, девушка предвкушающее усмехнулась. Почему таверна\бордель получила такое название, спросите вы? Всё очень просто. Если вы ещё не забыли, в теле мисс Дарлинг, находится попаданец из нашего с вами, или подобного нашему, мира. И в житие своё в том мире, Тушканчик очень любила игру Dragon Age Origins. И был там очаровательный бордель, по имени Жемчужина… Ну да не будем отвлекаться, ведь пока мы обсуждали название таверны, Венди-Тама уже успела сбегать в одну из свободных комнат и переодеться в длинное закрытое платье вишнёвого цвета. Нацепив на лицо серьёзное выражение, чтобы соответствовать статусу Хозяйки, девушка терпеливо ждала посетителей стоя на лестнице. Наконец, ожидание подошло к концу и через распахнутую дверь громко переговариваясь, ввалились пираты. И стоило мужчинам зайти, как их сразу со всех сторон облепили весело смеющиеся «работницы» заведения, уводя своих клиентов к расставленным в помещении столикам и заполонили столешницы стаканами и бутылками с выпивкой. Какая-то из нимф заиграла на флейте весёлый мотив, ей вторили несколько Сирен, чьи голоса зачаровывали, вышибая из пиратской братии последние сомнения и здравый смысл. Аккуратно ступая, и стараясь одновременно и держать спину и смотреть под ноги, чтобы не споткнуться об длинный подол, Венди вышла к сцене, повернувшись к сидящим за столиками гостям. - Дорогие гости, господа, я рада приветствовать вас в Жемчужине. Надеюсь, что вы останетесь довольны услугами этого заведения и ещё не раз к нам заглянёте. Веселитесь, отдыхайте, ни в чём себе не отказывайте. Если захотите уединиться с нашими милыми дамами, - девушка намекающе подмигнула повеселевшим гостям, – то комнаты на втором и третьем этажах в вашем распоряжении. Заявление девушки было встречено одобрительными восклицаниями и свистом. Пираты не могли поверить своему счастью! Вот уже сто пятьдесят лет они торчат на этом проклятом острове, где из нормальных баб в зоне доступа были только женщины из индейского племени, но вот только эти своенравные особы никого к себе не подпускали, а с рискнувших к ним приблизится пиратов – снимали скальпы. Так что сейчас, странная девочка Венди, предстала в глазах пиратов настоящей Богиней. Несколько пиратов даже расплакались от обрушившейся на них радости. Довольная получившимся результатом, и искренне сочувствующая пиратам девушка подозвала к себе одну из нимф и что-то тихо ещё прошептав, удалилась со ставшего слишком шумным первого этажа. Быстро поднявшись на второй и заперевшись в одной из комнат, девушка торжествующе рассмеялась. Всё шло по плану, теперь надо только следить за процессом и проконтролировать что всё пройдёт как задумано. Опустившись на кровать, и откинувшись на подушки, она отпустила своё сознание, осторожно выскальзывая из тела. Будучи невидимым бестелесным духом, намного проще следить за разворачивающимся спектаклем. Главное потом суметь вернуться в своё тело…

***

Джеймс с недоверием осматривался вокруг, что-то в происходящем было странное, настораживающее. Его команда, лишённая за время заточения на острове радости развлечься с женщинами, ликовала, не желая думать ни о чём постороннем. Но сам Крюк почему-то не мог прогнать скребущее его чувство тревоги. В то время как капитан пытался разобраться в собственных предчувствиях, его команда радостно напивалась и со слезами на глазах восхваляла Леди Венди. Размышления Джеймса было прервано очаровательной нимфой в полупрозрачной ткани, накинутой на манер греческой тоги. - Вам просили передать, что вас ждут для личной встречи. – нимфа стеснительно улыбнулась, передавая капитану маленькую бумажку с написанным на ней номером комнаты. - Кто ждёт? – интуиция мужчины забила тревогу, чувствуя что-то неладное. - Ох, мисье, я не могу вам сказать. – девушка стыдливо опустила глаза. – Но вы должны пойти. – Увидев сомнения в глазах пирата, она тут же поспешила его уверить, что в данном заведении никому ничего не угрожает. Помещения защищены особой магией, поэтому никто из находящихся здесь, не может нанести друг другу вреда. Немного подумав, Джеймс согласился. Уже наверху, поворачивая ручку указанной в записке двери, он почувствовал что-то странное, словно порыв ветра прошёл через него. Наверное это и была та самая магия, наложенная на здание. Мысленно поругав себя за нерешительность, он распахнул дверь и шагнул в комнату. Взгляд его тут же наткнулся на стоящую у окна, спиной к нему, девушку. Блондинка, с длинными вьющимися кудрями и в длинном платье лазурного оттенка. Девушка из его недавнего сна… Разглядывая пока не замечающую его незнакомку он тихо прошёл в центр комнаты, не торопясь нарушить тишину и спугнуть девушку. Но закон подлости на то и закон, и оставленная открытой дверь, сама по себе с громким звуком захлопнулась, щёлкнув дверным замком. У повернувшегося на звук пирата возникла ассоциация с западнёй. Впрочем, когда он обернулся и разглядел лицо незнакомки, так же повернувшейся на неожиданный звук, - он понял что это уже даже не ловушка… это настоящая западня. - ПЕН??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.