ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Солнечные лучи, упрямо и нагло расползались от окна по всей детской. В комнате стояли три кроватки. В двух, стоящих по бокам комнаты, спали маленькие мальчики, а в третьей, расположенной прямо напротив окна, спала девочка. Когда один из лучиков скользнул на лицо спящей девочке, он недовольно поморщилась и попыталась натянуть на голову одеяло. «…Ёшкин дрын! Ну кто придумал солнце!?? Убью гада!» - подумала я и открыла глаза. Взору моему предстало большое окно, до самого пола, сквозь которое жизнерадостно светило это бесстыжее солнце! По бокам от окна стояли две детские кровати с мирно спящими там мальчиками… Мозг временно впал в кому. Потом очнувшись, попытался проанализировать ситуацию. И так, это определённо сон! Я весь день бегала за восторженными придурками и фотографировала. Разумеется, устала как собака. Потом села на лавочку, начала писать фанфик… и заснула. Вполне логично и понятно. Мне вот, всегда было интересно на чём основывались те люди, которые утверждали, что если во сне осознать что это сон – то сразу просыпаешься. Чёрта с два! Не знаю как для других, но со мной подобное никогда не срабатывало. Я могу спокойно осознавать, что видимое мною – сон, но при этом продолжать его смотреть. К тому же стереотип: «Ущипни себя и если будет больно, значит не спишь» - со мной тоже не прокатывает. Либо у меня мозг какой-то неправильный, либо воображение слишком развитое, но любая боль и тому подобное, во сне, у меня ощущаются более чем реально. Так, с классификацией глюка, пардон – сна – разобрались. Разбираемся дальше. Обстановка из моего фанфика, значит мозг решил разыграть сценарий из моей задумки. Я задумывала запульнуть в тело Питера, какую-нибудь упоротую яойщицу, которая Венди не оставит ни шанса. Странно только что я буду смотреть за развивающейся ситуацией глазами именно Венди. Но спорить с моим больным мозгом – себе дороже, да и к тому же я вполне могу на середине сна стать Питером, или Джеймсом, или моё сознание решит плюнуть на эту историю и зашвырнёт меня к каким-нибудь динозаврам. Поэтому было решено не рыпаться и спокойно плыть по течению. И запоминать! Потому что как только проснусь надо будет не забыть записать! И тут до меня доходит глубина сложившейся ситуации! Я сплю, на коленях у меня ноут, причём раскрытый. А как он сверзнется и разобьётся! Крышка отвалится, провода и схемы повредятся! А у меня же в этом ноуте ВСЁ! Все мои фанфы, рисунки, пароли! ВСЯ моя жизнь! Может конечно и не упасть… А если украдут? Ребята, когда я засыпала куда-то в кусты, фотаться, направлялись, значит сижу я одна. Спящая. С ноутбуком. Блин… буду надеяться, что за пятнадцать минут с ним ничего не случиться. Ведь научно доказано, даже если вам кажется что во сне прошло несколько часов, а то и целый день – в реальности же прошло минут 10-15. Просто в мозгу всё быстрее происходит. Ну что-то я совсем о своего сна отвлеклась. Вот в комнату уже красивая леди заглянула. Точная копия миссис Дарлинг из фильма 2003 года. - Венди, милая, ты уже проснулась? – спросила она нежным, очень приятным голосом. Я утвердительно кивнула. - Тогда разбуди братьев. Приведите себя в порядок и спускайтесь завтракать. Очаровательно улыбнувшись, она вышла из комнаты. А я направилась к кровати Джона, попутно восхищаясь такой суперской детализации сна. Ей богу! Если бы не знала что это сон, точно бы подумала, что это реальность и меня закинуло в другой мир! Но это же глупо…? Подобное просто невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.