ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
С постной рожей, я безразлично ковыряла ложкой свой завтрак. Овсяная каша. Беее… только моё сознание могло подкинуть мне такую подлянку, даже во сне умудряясь сделать мне гадость. В памяти всплывает «Собака Баскервилей» и фраза «Овсянка, сер!». Еле удерживаю рвущийся с губ смешок. При попытке «контролировать сон» и заменить овсянку свининой - ничего не выходит. Не страшно. Мне редко удаётся контролировать свои сновидения. Мелкий, отзывающийся на имя Майкл, пытается незаметно скормить свою порцию собаке. Большая такая, классная! Так бы и затискала. Отец семейства сосредоточенно читает газету, а я беззастенчиво пялюсь на его лицо, время от времени расплываясь в идиотской лыбе. - Венди, доченька, с тобой всё в порядке? – Спрашивает миссис Дарлинг, заметив мою зверскую рожу. «Я вижу перед собой неподражаемый, потрясающий, шикарный фейс шикарного мужчины! Конечно со мной не всё в порядке!!! Это жеж рожа Айзекса! АЙЗЕКСААААА!!!!!» - Всё хорошо, мам. По лицу женщины видно, что она мне не поверила, но слава богам лезть ко мне с расспросами не стала. Я с интересом следила за развитием событий. Мало ли что мой мозг решит выкинуть. Но к счастью, обошлось без грибов-революционеров, или голубей-убийц-властелинов-мира. Мозг решил неотступно следовать событиям канона. И это хорошо, потому что от сюжета фильма я знаю чего ожидать. После завтрака нас отправили в школу. В замечательно, великолепно, чрезмерно СКУЧНУЮ школу. Уже на пятой минуте урока я впала в уныние и поступила так, как поступала все последние два года школы и на первом курсе универа, - начала рисовать. Ну вот и первое изменение канонного сюжета моего сна. Вместо ужасной каракули лишь приблизительно напоминающей летающего мальчика, получилась сексапильная анимешка. Девушка с четвёртым размером груди и парень с голым накачанным торсом… Стоит ли говорить что училку, увидевшую мой рисунок хватил удар? Самый настоящий, - сердечный.

***

Весь остаток дня я провела в ожидании часа Х. Ходила по дому с рожей маньяка-рецидивиста и клянчила у «мамы» меч. Миссис Дарлинг пребывала в лёгком шоке и не понимала, зачем её милой скромной девочке тяжеленный двуручник. Отчаявшись уговорить женщину, я с глазами раненой лани насела на Айзекса… тьфу… на мистера Дарлинга. Мне очень повезло, что из-за сердечного приступа, учительница не смогла написать на меня жалобу, а следовательно мне не пришлось бежать за малолетним почтальоном и важная сделка, которую «отец» должен был совершить – удалась. Сделка оказалась более чем удачной и прибыльной, поэтому мистер Дарлинг согласился исполнить каприз любимой дочери. Так что я стала счастливой обладательницей смеси Экскалибура и Нарселя. В связи с чем назвала меч Нарекс. И вот час настал. Я усилено притворялась спящей, подсматривая через крохотную щёлочку между почти полностью закрытыми веками. Вот замерцали звёзды и в проёме окна появился тёмный силуэт. Понаблюдав за метаниями силуэта и сияющей как светлячок феей, я сделала вывод что тень Питер уже потерял. Осталось лишь дождаться нужного момента. Минута, вторая… и вот до моего слуха наконец-то донеслись слабые всхлипывания. С трудом удержавшись от желания пропищать «каваааиииии~» я открыла глаза и тихо, боясь спугнуть, подползла к концу кровати и глянула вниз. Дааааа… Джереми Сампер в 2003-том был такой соблазнительной… штучкой! А уж то как он тихо всхлипывал и вытирал с щёк текущие из глаз слёзы… Питер сидел, прислонившись спиной к моей кровати и обиженно глядя в сторону окна. Гаденько улыбнувшись, я резко схватила его за плечи, одновременно громко выкрикнув: -БУ!! Не ожидавший этого мальчик резко взмыл в воздух и со всего размаху врезался в потолок, едва не сшибив люстру. Глядя на мою бессовестно ржущую рожу, он обиженно надулся и приземлился подальше от меня. Его тень же преспокойно кривлялась на стене у меня за спиной. - Ну чего разревелся как девчонка? Иди сюда, горе ты луковое. Будем твою тень пришивать. Я бы конечно клей Момент предпочла, но увы, чего нет, того нет. – и посмотрев на его недоверчивое выражение лица, добавила. – Обещаю, что больше так пугать не буду. - Я ничего и никого не боюсь! – тут же заявил мальчишка подлетев ко мне. - Конечно-конечно, не боишься. – Улыбнулась я этому забавному ребёнку. – А теперь сиди и не дёргайся. Достав из шкатулки иголку, я какое-то время постояла в задумчивости. Использовать нитки? Ну не буду же я ему реально кожу прокалывать? Значит должно хватить и воображаемой нити? Можно попробовать. Попробовала, вроде получилось. По крайней мере, тень была на положенном ей месте, и убегать пока не собиралась. - Ну-сс… вроде держится. – Осмотрев получившийся результат, я перевела взгляд на лицо мальчика. – Да! Мы же так и не познакомились! Меня зовут Венди Дарлинг. А ты? - Питер Пен. Ну вот, контакт налажен, теперь пора приступать к первой части моего плана. А для этого мне нужно попасть в Неверленд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.