ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Прекрасное Далёко», которое, если помнить по песне, бывает очень жестоко, оказалось не таким уж прекрасным и загадочным, как я ожидала. Обычный тропический остров со спящим вулканом посередине. А вот пиратский корабль порадовал настолько, что я едва удержалась, чтобы не завопить на весь Неверленд: «МООЯЯ ПРЕЕЕЛЕЕЕЕЕСТЬ!!». Ну не виноватая я, что так обожаю старинные парусные корабли. - Питер! А как называется этот корабль? – решила уточнить я у лежащего рядом на облаке мальчика, хотя прекрасно знала ответ. Но ведь должна же была я прояснить один возникший у меня в голове вопрос. Хотя это ведь мой сон, значит спрашивать бессмысленно, всё рано всё окажется так, как надумает моё подсознание. Пен расплылся в своей неподражаемой улыбке и заговорчески придвинувшись ко мне, как будто это была величайшая тайна, прошептал «Весёлый Роджер». Я тут же задала другой вопрос, постепенно подбираясь ближе к не дающей мне покоя идее. -А Чёрная Борода на Неверленд заплывал? - Угу! Крюк даже когда-то у него боцманом служил, до тех пор, пока Тича не убил и собственную команду не собрал. - А где тогда Анна? – Наконец-то озвучила я тот, самый главный, вопрос. - Кто? – Питер, не поняв моего вопроса удивлённо на меня посмотрел, и я решила пояснить. - Ну, Месть Королевы Анны! Корабль Чёрной бороды, Эдварда Тича! Если он здесь бывал и здесь же, как ты утверждаешь, встретил смерть, значит, его корабль где-то тут должен был остаться?! Ведь Джеймс плавает на другом корабле. А ты же постоянно над островом летаешь, значит, должен был бы Анну увидеть, хоть мельком! Вывалив на ошарашенного мальчишку все свои мысли со скоростью пулемёта, я замолчала, чтобы перевести дух. Питер ошарашенно хлопал ресницами, а потом серьёзно задумался. - Не знаю… я никакого другого корабля, кроме Роджера, здесь не видел… - Жаль. – Я печально вздохнула, обдумывая, куда же мог подеваться такой огромный корабль как «Месть Королевы Анны» и мог ли он сейчас преспокойно покоиться на дне морском. Та часть меня, которая была моим личным драконом, любящим накапливать всякие всячины, отчаянно желала заполучить этот корабль. Питер в это время о чём-то шептался с моими «братьями». Придя к какому-то решению, и видя, что я не обращаю на них никакого внимания, мальчишки хлопнули друг другу по рукам и полетели в направлении корабля. Из размышлений меня вырвал, прозвучавший как раскат грома, пушечный залп. Посмотрев вниз я увидела, как Питер нарезает круги вокруг пиратского корабля, а мои братишки носятся за ним следом как верные собачонки за хозяином. Но вот Майклу не повезло и на одном из кругов он врезался в палубу и по непредсказуемой кривой полетел вниз, к слову сказать, так и не выпустив из рук своего медвежонка. Недолго думая, моя рука потянулась за Нарексом. Сон сном, а ребёнка из неприятностей спасать надо. Я же всё-таки «старшая сестра».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.