ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Стёб бессмысленный и беспощадный… с каждой главой всё беспощаднее и бессмысленнее… Но в этой главе уровень фейспалма просто зашкаливает. Тут нет смысла, тут нет совести… тут есть только бред, стёб и мои больные фантазии… П.С. Людям со слабой психикой и поклонникам обоснуя - читать не рекомендуется)))) ____________________________________________ Подозрение, что это всё-таки не сон, появилось у меня ещё в доме Дарлингов, но здесь, в Неверленде оно потихоньку начало набирать обороты… Заметив, что мой младший братишка начал падать, Питер рванул к нему, схватив за руку и значительно замедлил его падение, не дав разбиться о палубу. Но то ли Пен немного замешкался, то ли испугавшийся и потерявший способность летать Майкл, оказался для него слишком тяжёлым, или сила притяжение в Неверленде всё же решила взять своё, - Майкл всё-таки приземлился на палубу корабля, утянув за собой и Питера. Не верящие в свою удачу пираты, окружили, пытающихся подняться на ноги, мальчишек. На губах капитана уже расползалась предвкушающая улыбка, когда с диким воплем: «За Родину! За Сталина!!! Земли рабочим, буржуев замочим!!» - с неба на них рухнуло НЕЧТО в ночной рубашке с дикими глазами и с огромным двуручником на перевес. Причём меч, это нечто держало весьма неумело и, было заметно, что оружие для этого создания слишком тяжёлое. Радуясь мягкой посадке, начинающий пилот класса «Всех-убью-и-буду-няшей», сползла с пиратов, на которых приземлилась и оценивающе глянула по сторонам.

* * * * *

Вид окружающих, взирающих на меня в глубочайшем шоке, вызвал у меня приступ гордости за свою упоротость. Расплываясь в улыбке кота, залезшего в амбар со сметаной, и, запихнув явно бесполезный сейчас меч, -справляться с которым оказалось сложнее чем я думала, - в ножны, я поправила волосы и подмигнув Питеру намекающе кивая головой на небо и… кинулась пиратскому капитану на шею, завывая в лучших традициях славянских женщин. - Супостаааат! Ты пошто меня покииинууул??! – начала я гнать полнейший бред. Хотя сейчас неважно было что говорить, главное как можно сильнее взломать мозг и дать мальчикам время, чтобы сбежать. - Я тебя ждала, ждала… а ты скотина так и не вернууулся! Кто алименты платить будет? Тебе на детей совсем наплевать?! А я ведь тебя ждала! Так долго ждала, что умереть успела и возродиться! И только посмей сказать, что меня не помнишь!! Ты бессовестная скотина, дорогой! Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!!! А что сделал ты?? – краем глаза я заметила удаляющиеся от корабля спины мальчиков и облегчённо вздохнула. После чего извиняясь посмотрела Джеймсу в глаза и, отлепившись от ничего не понимающего пирата, взмыла в небо, петляя как пьяный грузчик на ледовом катке.

***+***

Окружающая действительность была слишком РЕАЛЬНА, для того чтобы быть сном. Да, во снах бывают более чем реальные места, ощущения, события… но они всё равно немного размытые. Словно подёрнутые лёгкой дымкой. Тут же никакого ощущения «лёгкой нереальности» не было и в помине. Солнце было слишком ПО НАСТОЯЩЕМУ жарким, вода слишком солёная, а песок на берегу уж слишком реально покалывал ступни. Зачерпнув горсть светло желтого, почти белого песка, я медленно пропустила его через пальцы. Если визуально, такое сон повторить в состоянии, то ощущение КАЖДОЙ песчинки касающейся кожи повторить с помощью одних только мыслей в подсознании, - очень трудно, почти невозможно! Куснув на пробу сорванный с низкорослого, растущего у берега дерева, лист я почувствовала привычную для хлоропластов и хлорофила горечь… Чтобы не дать панике захлестнуть меня окончательно, я закрыла глаза и глубоко вдохнула солёный морской воздух. Я не сплю. И я реально в другом мире. В иной реальности… просто невероятно далеко от дома. И не факт что смогу вернуться обратно. Я конечно мечтала, о том чтобы путешествовать в другие миры, но не так! Я предпочла бы быть более подготовленной к подобному, путешествовать в СВОЁМ теле и обладать магией… и чтобы была возможность в случае сильной опасности в любой момент прекратить путешествие и отправиться в другое место! Но, похоже, неведомым силам, закинувшим меня в эту реальность – было начхать на мои желания. Ну что ж, сами виноваты. Не знаю кто, и зачем решил меня запихнуть в канон, - ибо как я уже убедилась это не мой сон и даже не мой фанфик, - но видимо, он или они либо не знали о том, что фикрайтера и слэшера НЕЛЬЗЯ засылать в его любимый фендом, либо мне выдан полный карт-бланш! А значит держись Неверленд! Я иду творить добро и сеять свет! Пора устроить жизнь двух идеально подходящих друг другу, одиноких сердец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.