ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Питер, нахмурившись, разглядывал себя в огромном золочёном зеркале, которое феи, по указу Венди, сперли из какого-то замка с Земли. На мальчике было надето приталенное, умеренной пышности, бирюзово-лазурное платье с полу-прозрачными рукавами. На ноги (предварительно до блеска вымытые), после часа воплей и споров ему надели светлые туфли на очень высоком каблуке, так что сейчас Пен выглядел ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Так же эта невозможная девчонка подговорила фей заколдовать его шевелюру, и теперь длинные светлые локоны, причудливой и дикой волной спускались ему до лопаток. На губах слабо переливался прозрачный блеск с крохотными блёстками Лунной пыльцы. От Пыльцы фей она отличалась как свойствами, так и цветом. Её собирали с вершин самых высоких деревьев в ясные лунные ночи. Такая пыльца в несколько раз усиливала магические заклинания а так же служила почти абсолютным антисептиком, способным обеззараживать любые раны. Ну и к тому же нанесённая на прозрачную блестящую и чуть липковато-сладковатую субстанцию она смотрелась очень красиво. крохотные песчинки переливающиеся всеми оттенками серебра и перламутром - завораживали, и придавали образу какой-то неземной вид... В отличие от яркой жёлто-золотой пыльцы Фей, эта переливалась серебром и оттенками лилового-сиреневого пурпура и напоминала Лунный свет так же, как фейская – напоминает солнечный. Питер не мог понять нравится или нет ему этот образ. С одной стороны это было весьма красиво, а с другой его превратили в девчонку! А вот Венди же наоборот, была совершенно спокойна и довольна всем. Она тихо напевала на непонятном языке и принимала подлетающие одну за другой группы хитро перемигивающихся между собой фей. Каждая группа, состоящая из 20-30 фей, несла по воздуху обсыпанные их пыльцой ящики. Вскрыв один из них, девочка достала от туда одну из бутылок. Вытащила зубами пробку и заинтересованно принюхалась. Довольно кивнув каким-то своим мыслям, она запихнула пробку на место и отложила бутылку обратно в ящик. Когда ящиков накопилось чуть более десяти, она поблагодарила фей и отправила их отдыхать. - Что ты собираешься со всем этим делать? – поинтересовался Пен кивая на ящики. - Сюрприз, Питер. Не проси – не скажу. – Уверено заявила она. – Лучше помоги дотащить эти ящики до бара.

***

Барная стойка, находящаяся в зале на первом этаже здания была заставлена ящиками и бутылками, которые мисс Дарлинг аккуратно расставляла по полкам. На высоких стульях беззаботно смеясь и сплетничая сидели дриады. Возле танцпола, нимфы о чём-то тихо шептались, а лишённые всяких моральных рамок сирены, налаживали знакомство с прикрученными к полу сцены шестами. Питер то и дело неловко отводил взгляд, когда очередная беспардонная сирена начинала выделывать с шестом нечто абсолютно непристойное. Наконец, закончив разбирать содержимое ящиков, девушка подозвала одну из серен. Призывно и бесстыже покачивая бёдрами, та подошла к стойке и опёрлась о столешницу локтями. Пышная грудь, лишь слегка скрытая куском насыщенно-синей ткани, волей не волей притягивала взгляд и Питер, вспыхнув до ушей, стремительно отвернулся. - Милая, - мурлыкающим голосом произнесла Венди, - Сходи как ты к месту где пришвартовались господа пираты и пригласи их сюда. Сирена предвкушающее облизнулась и согласно кивнув вышла на улицу. Обернувшись к Пену, девочка ласково произнесла: - Питер, поднимись наверх, в комнату, которую я тебе показывала и жди меня. Я обещала помочь, и я помогу. – От голодных предвкушающих ноток в её голосе у Питера по спине прибежала холодная дрожь. Нервно сглотнув и подобрав подол платья он, с трудом балансируя на тонких каблуках, отправился вверх по лестнице в одну из множества комнат, расположенных на верхних этажах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.