ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два дебила-это сила(6)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с ужасом. Азриэль проснулся от того, что я дрогнула. Его тёплая шерсть успокаивала меня. А вот звуки топанья его родителей-нет, они бы точно зашли сюда все проверить. "Азриэль вставай и одевайся, они идут, СРОЧНО". Он ничего не понимал. Я быстро одела всё, но он даже не встал. Тут ко мне пришла идея. Я взяла его на руки и быстро затащила в его кровать, после укрыла. Хорошо, что он спит в трусах, а не голый. Теперь я была в поту, тут зашла Ториэль. "Дитя, почему на тебе столько пота?"-сказала она удивленна. Тут я вспомнила свой козырь. "Мне приснился кошмар, но сейчас уже все нормально"-сказала я. "Вот и хорошо, разбуди Азриэля и иди завтракать"-сказала она. Азриэль уже просыпался. "Чара, что это сейчас было?"-спросил он непонимающе с просонья. "Ты-идиот!"-сказала я. "А ты лгунья, пот у тебя был не из-за кошмара"-парировал он. "Но кошмар-то был, поэтому технически я не соврала, а вот ты нас чуть не похоронил"-ответила я. "Так ты же сама сказала мне остаться в твоей кровати"-попытался контратаковать он. "А ты сам первый туда и залез"-заблокировала я. "Я сегодня сделала яичницу"-прозвучал звук ничьи где-то снизу. "Ты иди, я тебя догоню"-сказал Азриэль. "Ага щас"-сказала я ему. "Ну хотя-бы отвернись и дай мне одеться"-взмолился он. "Размечтался, после того, что было ночью и утром единственное что я хочу тебе дать, так это по лицу". Он ногой затащил одежду в постель и оделся. "Очередная победа Дриммуров"-гордо сказал он. "А, Чара, ты наверное не знаешь, это фамилия моей семьи. Кстати о фамилиях, какая у тебя?". "Не знаю"-ответила я. "Не знаю, но пошли поедим, такое ощущение что я сутки не ела"-дополнила я. Он посмотрел на часы в комнате, я тоже посмотрела. Час утра. "Ну на два часа преувеличила"-сказала я. "Только не съешь почти все как в прошлый раз"-с наглой рожицей сказал он. "Конечно, ошибок своих я не повторю-начну в твоей"-ехидно ответила я. "Вы там скоро?"-послышалось снизу. "ИДЁМ"-как больные заорали мы. Мы спустились вниз, и сели за стол. "А где папа?"-поинтересовался он. "А, Азгору нужно было по делам, у короля много забот"-сказала Ториэль. "ОН РЕАЛЬНО КОРОЛЬ?"-пришло осознание в мою голову, моё лицо превратилось в что-то со смесью неожиданности и радости. "Чара, не корчь рожицы"-быстро вернула меня в реальность Ториэль. "Кстати, а почему вы вообще заботитесь обо мне?"-резко выдала я. Ториэль, ложа тарелки с яичницой, отвечала:"Ты первый человек тут, да и Азриэлю ты приглянулась". Азриэль Чуть ли не сгорел после этой фразы. "Мам, ну я же просил не говорить"-сказал он. "А ты подумай об этом стратегически. Если ты, будущий король, возьмешь Чару в жены, то когда мы найдем способ пробить барьер, мир с людьми будет вопросом времени". "А меня не забыли спросить?"-не выдержала я. "Вы думаете мы с Азгором не слышали, что было ночью? Вы сильно недооцениваете наш слух"-сказала Ториэль, моя посуду. "Кстати вам чай какой? С ромашкой, зелёный, чёрный? Как я вижу вы не в состоянии ответить-пусть будет с ромашкой"-спокойно принесла нам чаи Ториэль. "НУ ПОЧЕМУ, вам что делать нечего, кроме как подслушивать наши разговоры ночью?"-не выдержал Азриэль. Я молча умирала внутри и ела свою еду, Азриэль уже съел порцию-тут он сидел чисто "за компанию". Он заплом выпил чай и посмотрел на Ториэль. Она начала рассказ:"Мы сразу услышали какие-то шорохи, поэтому пошли слушать, что у Вас там. Сначала я, потом Азгор. Мы и не знали, какой же ты хороший друг, Азриэль-помог девушке в трудную минуту, не дал ей замерзнуть". "Но вы с этим не торопитесь, целовать его незачем, пока ты слишком маленькая. Поэтому пока-что ты его сестра"-добавила она. Азриэль сидел с лицом полным ужаса. "Пиздец"-сказала я, дожевывая яичницу и допивая чай, присоеденившись к унынию Азриэля. "Такие слова в нашем доме говорить нельзя, на первый раз я тебя прощаю, Чара, но в будущем знай, мы будем применять меры". "Чара, лучше послушай маму, если её взбесить-то молитвы нас не спасут, она гораздо страшнее моего отца, даже учитывая его рост"-сказал Азриэль. "Мдаааа"-озвучила я. "Ну что, "сестрёнка", поиграем?"-сказал он, пока тянул мою руку куда-то. Он поставил особенное ударение, когда говорил "сестрёнка"-передразнивал меня. "Конечно, БРАТИК, пойдем, нам с тобой есть, что обговорить"-с убийственным лицом сказала я. Его глаза молили о пощаде и смотрели в сторону Ториэль. Уже поздно, Ториэль лишь махала нам ручкой и смотрела счастливыми глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.