ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг(7)

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из дома через подвал-Азриэль сказал, что через дверь мы выходим не в ту сторону, откуда я упала, там было нечего смотреть, а Ториэль, заметив это, дала мне куртку, штаны, и мои сапоги. Удивительно, но штаны налезли на шорты, и было даже удобно. "Азриэль, как ты хочешь умереть, быстро или медленно?"-сказала я. "Лучше медленно, возможно кто-то придет помочь"-ответил он. Я повалила его на снег. "Значит медленно, да?"-сказала я со страшным лицом. Я начала щекотать его. "АХААХАХАХАХААХ, Чара прекрати, я сдаюсь, пощади"-начал он. "Никакой пощады предателям"-сказала я. "Я тебя не предавал, клянусь, я не слышал, что они за стенкой"-сказал он. "Значит не слышал да? А почему тогда они слышали?"-опровергла я. ̶Я̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶л̶а̶ ̶о̶г̶н̶е̶м̶е̶т̶ ̶и̶ ̶з̶а̶о̶р̶а̶л̶а̶:̶"̶С̶Ж̶Е̶Ч̶Ь̶ ̶Е̶Р̶Е̶Т̶И̶К̶О̶В̶!̶"̶ "Я не знаю, видимо у них просто хороший слух, АААХАХАХАХАХАХА"-уже орал он с перемешкой в страхе, ибо я начала кидать в него снег. Тут к нам подошел кто-то. "Принцесса, а я вижу у вас к принцу очень ХОЛОДНОЕ отношение"-сказал он. Мы сразу заржали. "Привет, Санс"-сказал Азриэль, когда поднялся. "Добрый день, принц, вижу вы с принцессой нашли способ ПОЩЕКОТАТЬ нервы королевской охраны, они уже хотели идти сюда, но я ОХЛАДИЛ их пыл"-сказал он. "АХАХАХААХАХАХХААХАХАХХАХААх"-пошло от нас. "Хватит этих формальностей"-сказал Азриэль. "Её зовут Чара, а моё имя ты и так знаешь, обращайся к нам по именам"-сказал он. "Как пожелаете, Азриэль"-сказал скелет. "И говори на "ты", ради бога"-добавил пушистый. "Ладно, Азриэль, вижу ты серьезен до мозга КОСТЕЙ"-сказал Санс. "А вы, юная принцесса, вижу в куртке, это хорошо-не промерзнете до КОСТЕЙ". "АХХААХААХХАХАХААХА, Азриэль же уже сказал, что не нужно формальностей"-еле выговорила через смех я. После того, как Санс дал нам время посмеяться Азриэль наконец-то выдал:"А давайте все вместе поиграем в прятки?". "Ну знаешь, у меня сейчас не так много времени, я работаю сразу на двух работах, но это также значит, что у меня вдвое больше перерывов"-сказал Санс. Меня вынесла эта логика. "Звучит довольно логично"-ответил Азриэль. Круглый идиот. "Кто ищет?"-спросила я. "Тук тук"-начал Санс. "Кто там?"-спросил Азриэль. "Дверь"-выдал Санс. "А я не понял, в чем шутка-то?"-сказал Азриэль. "Придеться тебе НАЙТИ ответ"-сказал Санс, скрываясь в деревьях, я поспешила туда же. "Где же тут от него прятаться?"-спросила я. "Мы можем залезть на дерево, я знаю короткий путь"-ответил Санс. Мы обошли одно дерево, моя голова немного закружилась и мы уже сидим на ветке другого. "Как ты это сделал?"-спросила я. "Немного УПОМОМРАЧИТЕЛЬНОЙ магии"-ответил он. "Хехехех"-уже более спокойно реагировала я. "А как долго вы знакомы с Азриэлем?"-спросила я для поддержания разговора. "Очень долго, я уже знал его леди с пиРОГАМИ до того, как он родился"-опять скаламбурил он. "ААХАХАХАХААХААХА"-послышалось снизу. "Выходите, я ведь вас найду!"-сказал Азриэль. "В таком случае нам придеться ЛЕТЕТЬ, чтобы убежать"-ответила я. Санс оценил эту шутку. "Значит ты пытаешься поДРОЖАТЬ мне?"-сказал он, заметив, что я уже не могу сидеть на месте от смеха. "В таком случае тебе обязательно нужен мой СОВет"-сказал он, заметив, что на нас смотрит сова. "Никогда не пытайся УСКОЛЬЗНУТЬ"-сказал он и схватил он меня, пока я чуть не упала, "Один неровный шаг и ты можешь УПАСТЬ по уровню шуток"-продолжил он. Пока мы тут шутили, Азриэль бегал снизу и кричал всякий бред. "Я сдаюсь, выходите где бы вы ни были"-сказал он. "А как мы будем слезать, тут же не получиться просто УСКОЛЬЗНУТЬ из такой ситуации"-сказала я. "Я знаю один путь, мы пойдем по короткой дороге"-произнес он и мы были внизу. "Я бы сказал, что это хороший вариант, но врядли у тебя так ВЫЙДЕТ"-сказал он, пока я пыталась понять, как хотя-бы зайти в этот "короткий путь". "Где вы были?"-спросил Азриэль, уже еле дыша от погонь с самим собой. "Ну мы немного ОБОШЛИ тебя"-сказал Санс. "АХАХАХАХХАХХАХАХААХАХ"-уже не могла сдержать смех я. "Чего смешного"-спросил Азриэль. "Или вы чего-то недоговариваете?"-уже более злобно сказал он. "Я бы сказал мы ОБВЕЛИ тебя вокруг пальца"-сказал Санс. "Можно сказать, что ты запутался в трех БЕРЁЗАХ"-сказала я. Азриэлю было не смешно, а вот мы с Сансом умирали от смеха. "Ладно, дети, у меня уже закончились мои перерывы, но я уверен, что Чара запомнила эти два часа преКРАСНО"-сказал он, смотря в мои глаза и ушел за дерево. На другой стороне его конечно же не было. "Вот это магия"-сказал Азриэль. "Ага, УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ"-добавила я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.