ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры по-взрослому(8)

Настройки текста
Примечания:
После того, как Санс ушел, мы еще немного обсуждали его шутки, но потом стало скучно. "Во что поиграем? Прятки? Догонялки? Снежки?"-спросил Азриэль. "Хрень твои игры"-ответила я. "Давай придумывать каждому монстру, которого мы оба знаем смешную кличку"-придумала я. "Давай"-сказал Азриэль. Мы думали 20 минут. "Чара, мне кажется мы не сильные мыслители"-заметил Азриэль. "Я почти придумала"-сказала я, ничего не имев в мыслях. Я взглянула на Азриэля, он такой милый, ко мне сразу пришла идея. "Азриэль, а тебе нормально, если я буду называть тебя Аззи?"-спросила я. Он сразу зажегся. "Ну...э...а...только не при других"-сказал он. "ОТЛИЧНО"-вскрикнула я. "А почему ты на меня так постоянно смотришь? Вот только не надо тупых ответов, которых ты понабралась у Санса"-сказал Аззи. "Я же уже говорила-ты просто милый"-сказала я честно. "Слушай, а может...может Ториэль была права насчет нас?"-предположил Азриэль. Тут краснеть начала я. "Я могу сказать, что ты оЧАРОвательная. АХАХАХАХАХААХАХАХХАХА"-сказал он. "Ты имеешь уникальный дар запороть любую ситуацию"-с остатком смущения сказала я и отвела глаза. Он обнял меня и поцеловал. "А-азриэль, так нельзя обращаться с девушками, только я могу целовать тебя когда захочу". Но его это не остановило. Я, впринципе, была непротив, но не говорить же это Азриэлю напрямую. "Чара, а что мама имела ввиду, когда говорила не торопиться?"-спросил невинно Азриэль. "Аззи, ты уже не круглый идиот, ты явно шестигранник"-сказала я, когда он наконец перестал меня целовать. "Всмысле?"-спросил он и начал ощупывать свою голову. "Нет, все-же немного переоценила"-сказала я. "Ну так объясни"-сказал Азриэль, смотревший на меня как на гения вселенной. Тут мне опять стало стыдно. Я же не скажу ему, про секс, да и монстры возможно по-другому устроены. Ночью надо будет проверить. "Азриэль, она имела, что, как бы это лучше сказать, пока что не хочет внуков"-таки смогла сказать это я. "А, ну мы и не собирались их делать"-сказал он. "АААААААААААААААААААААААААААААААА, ты такой ИДИОТ. Как я вообще тебя полюбила?"-сказала я. "Наверное, это судьба"-начал Азриэль. "Лох-это судьба, тут не поспоришь"-закончила я. Мы понемного начали перезаряжаться позитивом. Но как назло он был М249-ым, а я скорострелкой за Т. "Дааааааааа"-вместе сказали мы. "Аззи"-позвала его я. "А?"-ответил он. "Тебе же тоже снился тот сон, где мы прыгали по радугам, ты стрелял из бластера, а я катала тебя, благодаря своим крыльям?"-спросила я. "Да еще там был такой монстр чёрный, а откуда ты узнала? Стоп..."-выдал он. "СОВМЕСТНЫЙ СОН???"-заорали мы друг на друга. "Это точно судьба, Чара, я уверен на все 200"-сказал он. "Да как тут засомневаешься, даже ты догадался"-сказала я. "Даже я? Почему ты говоришь, будто я какой-то аутист?"-сказал Азриэль. "Видимо, потому-что это так и есть"-сказала я. Азриэль поник. "Знаешь, Чара, скажи честно-ты со мной чисто из-за жалости?"-сказал грустно Азриэль. Тут я почувствовала себя монстром. А ведь он ничего не сделал, чтобы его так морально насиловали. Я подошла к нему и обняла, начав гладить по голове. "Конечно нет, была бы у меня частичка жалости к тебе-думаешь ты бы сейчас был в такой ситуации?"-сказала я спорный на первый взгляд, но весомый аргумент. Азриэль обнял в ответ. Без слов. "Давай я покажу тебе, как играют взрослые"-сказала я. "Эта игра, по словам других, может реально затянуть"-добавила я. Я взяла его руку и засунула себе под куртку, а потом и футболку, и положила на грудь. "Потрогай и тебе станет легче"-сказала я. И он начал. Через минуту я предложила отойти в кусты, чтобы другие не видели, а он согласился. Во что же я превратила этого невинного мальчика? Буквально пару минут назад он играл в всякие детские игры, а сейчас делает такое. Моя новая мама точно убьет нас, если узнает. "Слушай, Азриэль, я вижу тебе неудобно, просто залезь мне под куртку. "Ладно, Чара"-сказал он. Мне сразу стало теплее, а он попробовал мою грудь языком. От меня начали доноситься стоны. "Чара, мне почему-то хочеться спуститься ниже"-сказал вдруг Азриэль. "Аззи, не надо"-сказала я. Он полез вниз. Я попыталась выпихнуть его, но он вылез из-под куртки и был сильнее. "Слушай, Азриэль, давай хотя-бы не тут это сде-ахх"-чуть было сказала я, но он уже просунул 2 пальца внутрь. Он было растерялся, но тут инициативу взяла я. "Азриэль снимай трусы и пихай свой член вот сюда"-сказала я, раздвигая киску. "Стой, Чара, Ториэль же вроде говорила, что нельзя именно это"-сказал он, но увидев моё лицо, сразу сделал что я просила. Ему стало приятно, мне тоже. "Азриэль, если почувствуешь, что что-то выходит-сразу вынимай, иначе нас не только зарежут, но еще повесят и сожгут"-проинструктировала я его. Я начинала сильно стонать, а вот у Азриэля завертелся хвостик."Чара, я сейчас"-не успел он договорить, как я вытащила его из меня, и он кончил в снег. "Слушай, Чара, давай как-нибудь еще в такое поиграем"-сказал он с хорошим настроением. "Мы еще эту партию недоиграли"-заметила я. Азриэль не сильно желал продолжать, но все-же смог. Тогда я кончила, а он еле успел вытащить и сделать это на снег, также не без моей помощи. "А как эта игра называется? И почему я инстинктивно понял как играть?"-спросил он. "Это называется секс, а часть её смысла заключается в том, чтобы держать эту игру в секрете. Я уже сказала, что будет, если нас рассекретят"-ответила я. "Зарежут?"-испугано сказал Азриэль. "Тебя на баранину пустят, а меня на органы разорвут"-сказала я. "Так что молчи, не говори никому, даже своим самым лучшим друзьям, об этом говори только со мной и только наедине, понял?"-быстро проинструктировала его я. "П-понял"-сказал он. "Так когда снова сыграем?"-спросил Азриэль весело. "Еще успеется, даже ручной тормоз как ты не опоздает"-ответила я, пока мы одевались и собирались домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.