ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

РЕШИМОСТЬ(реш-1)

Настройки текста
Примечания:
Наконец именно я снова тут. Упала сверху. Я иду через эту дверь. Встречаю эту монстриху, цветок не вылезает-знает, кто я. Я убиваю их. Убиваю всех. Манекен был первым. Потом пошли обычные монстры. Фроггиты, вимсуны, луксы, вегетоиды, мигоспы, молдсмолы... Тут опять этот неубиваемый призрак. Опять обычные монстры. Распродажи, конфеты, пазлы, головоломки. Я уже стою у её дома. Чуть не забыла один нож... Прохожу мимо цветов. "Привет, меня зовут Азриэль, ты сейчас в подземелье"-отозвалось из головы. "Ой, какие у тебя раны"-еще один удар. "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"-заорала я. Я взяла нож и пошла к тому дому. Эти цветы, эти воспоминания. Они сводят меня с ума. Я чую запах пирога. "Чара, для людей нормально столько есть?"-еще один голос. "Чара, знакомься, это Азгор, отец Азриэля"-очередной удар изнутри. Не надо, пожалуйста. Я стою в конце, у двери. Она заграждает мне путь. Я вспомнила её имя. Ториэль. "Меня зовут Ториэль, я мать Азриэля, он принес тебя сюда, а как зовут тебя?"-добили меня эти слова, когда мой нож был в её крови. "Ториэль, мама...прости меня. Я НЕ ХОТЕЛА"-сказала я. Она рассыпалась и говорила:"Ничего страшного, дитя моё, я верю в тебя, ты решишь нашу судьбу". "Нет, нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ"-сказала я, держа в руках лишь её пыльное платье. Слёзы проступили у меня на глазах. Решимость запылала внутри. Гори в аду эта сила вместе с Фриск, но я обречена идти дальше. Я сохраняюсь и чувствую лишь одно. РЕШИМОСТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.