ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поражение на 50%(9)

Настройки текста
Примечания:
Мы с Азриэлем шли домой. Было уже темно. Стоп, что? Мы 2 часа играли с Сансом, а вышли на улицу в час с чем-то. "Азриэль, сколько часов мы с тобой вдвоём играли?"-спросила я. "Да вроде пару раз, ну может тройку, ну может..."-начал говорить Азриэль. Мы же вроде быстро пару раз это сделали? Тут до меня дошло. Мы играли до отключки. "Азриэль, нам трындец, а если учесть, что на снеге не сильно прибавилось твоей спермы, то нам нужно молиться, чтобы у нас не было знака автомагистрали"-сказала я. "Автомагисра...чего?"-сказал Азриэль. "МЫ ИДИОТЫ, АЗРИЭЛЬ!!"-ответила я. "Так, так, так, нужно успокоиться. Сейчас мы идем и объясняем, что мы всё это время делали на улице"-успокаиваю себя я. "Тоесть мы и про твою игру скажем?"-спросил Азриэль. "Нет, говорить буду я, а ты будешь поддакивать, а если нас по очереди спросят, то мы играли в прятки с Сансом 2 часа, потом догонялки, потом опять прятки, потом лазили по деревьям, потом отдохнули часик, опять сыграли в догонялки и пошли домой"-сказала я. "Я не запомнил"-ответил он. "Я буду говорить, ты будешь молчать, понял?"-спросила я. "Так точно, капитан!"-ответил он. Я не уверена, помогут ли молитвы, но кто бы там сверху не сидел, помоги нам. С такими мыслями мы зашли в дом. "ГДЕ ВЫ БЫЛИ??"-сразу заорала Ториэль. "Эээээээ"-начал Азриэль. "Мы играли в лесу..."-не более уверенно сказала я. "Вы играли в лесу 7 с половиной часов?"-пошло от Ториэль. Ой. "Ну мы сначала встретили Санса и играли с ним в прятки 2 часа, пото-"-начала было я, но Ториэль прервала это своим:"Я каждый час выходила, орала и искала вас, но вас нигде не было, говорите правду или будете наказаны"-сказала она злобно. Тут вмешался Азгор. "Тори, понимаешь они же дети, может убежали куда-то, не услышали, они не такие пунктуаль-"-говорил Азгор. "ТАКИЕ НЕПУНКТУАЛЬНЫЕ, ЧТОБЫ УБЕГАТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ??"-сказала она. Её взгляд был готов убить каждого в этой комнате по несколько раз. Я чувствовала, что нас ждет расстрел через повешенье с приминением огнемёта. С трибун уже были видны грустные лица, а конкретнее-Азгор. Он знал, что пришел конец его сыну и глазами уже говорил нам:"Земля вам пуховиком". Тут раздался стук в дверь. Ториэль открыла и зашёл Санс. "Фуууууух"-выдохнули я, Азгор и Азриэль. "О, а вот они и нашлись, ну тогда моя работа полностью выполнена, я пошел"-сказал было Санс, но Ториэль так не считала. "Санс, постой на минутку, Азриэль и Чара говорят, что играли с тобой. Если это действительно правда, скажи во что и сколько времени, если не трудно"-сказала она. Санс по нашим глазам понял, что если скажет что-то не так, то совершит содействие в двойном преумышленном убийстве. "Мы играли в прятки 2 часа"-ответил он быстро, поспешно уходя за дверь. "Спасибо"-напоследок сказала Ториэль, в более потушенном настроении. Я почувствовало моё сердце, оно болело, но уже сбавляло боль-мы пережили. "А теперь что вы делали остальные 5 с половиной часов?"-спросила она. "Ну мы игра-"-начала опять я. Тут Ториэль опять перебила меня:"ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ? ВЫ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ НА 3 ДНЯ"-сказала она. "Но тори, может не стоит с ними так грубо, они же не знали"-решил сбавить наши муки Азгор. Всё-же внешность обманчива, он очень даже хороший и вообще не страшный. "Да, мам, мы же не знали"-добавил свои 5 копеек Азриэль. "Пожалуйста?"-внесла еще рубль я. "Ладно, не 3 дня, но весь завтрашний день вы проводите тут. Мне неважно как вы это сделаете, но только попробуйте выйти на улицу"-сказала с ножом в руках Ториэль, пока резала колбасу. Эта семейка точно больная. Ториэль тем временем положила нам несколько бутербродов с колбасой каждому и спросила:"Какой чай будете?". "С ромашкой"-ответили без выражения мы оба. Несколько бутербродов пролетели очень быстро. "А можно еще?"-спросили мы. "А вот домой возвращаться к обеду будете-будет ещё, а сейчас уже почти десять, пора спать"-сказала она. Мы грустно пошли в комнату. Там лежало много бутербродов на пластиковой тарелке с надписью:"Не говорите Ториэль, а тарелку сверните и засуньте в дырку в стене и подписью-Азгор". Мы начали их есть. Гениально. Азриэль сказал:"Я же говорил, что мой папа лучший". "Поспорить сложно, как король он явно имеет дипломатический опыт"-подитожила я. Мы съели всё. Не наелись, но лучше чем ничего. Мы разделись и легли спать. Азриэль положил свою одежду прям рядом с моей и улегся в мою кровать. Ну чтоб такую наглость проворачивать после этого дня-это непростительно. Я пнула его по боку со всей силы. "Айййй"-немного скорчился он. Вот так уже гораздо лучше. "За что?"-спросил он. "Плата за игру"-ответила я. "Кстати, Чара, может сыграем?"-спросил он. Я поискала салфетки глазами, они лежали рядом с местом, где была тарелка, которая сейчас была в стене. Мы начали игру, но я попросила заткнуть мой рот-стонать мне не хватало. Его член проникал в меня так глубоко, мне было так приятно, ему тоже, но он находил в себе силы вынимать, я держала салфетки, а он держал мою грудь. Пара выстрелов, много удовольствия, и мы вроде наигрались. Кровать была чистой, я тоже. Салфетки полетели вслед за тарелкой. Азриэль было хотел вырубиться, но я сказала, чтобы хотя-бы надел трусы. Он послушался. Тогда я обняла его и почувствовала его любовь. Ибо если бы я приняла другую форму его любви, у нас был бы шанс непреднамеренного набора рекрутов. "Приятных снов, идиотик"-сказала я без капли злобы. "И тебе, идиотка"-ответил он также. Мы заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.