ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

решимость?(реш-финал)

Настройки текста
Примечания:
Тут я задалась вопросом:"Что будет с нами?". Какая разница? Что тут можно потерять? Пытаться спасти настоящее-бред, изменить будущее не в наших силах, остается лишь одно. Мы вместе шли по ядру, потом по хотленду. Тут вдруг за одним поворотом показался лодочник. Я не убила его раньше? Мы молча зашли на лодку, а он без слов повез наз в сноудин. Снаружи было не холодно-шарф и куртка грели меня, но внутри был безпросветная холодная пустота. Мы зашли в подвал и тут я подумала:"Как я смогу все исправить? Фриск в итоге все равно придет и убьет их всех. Нужно предупредить". Я написала записку максимально хорошего почерка. Флауи помогал мне. "Зачем? У тебя же даже нет эмоций"-спросила я его. "У Флауи их нет, но я не думаю что Азриэль умер окончательно, часть его все еще внутри меня, любит тебя"-ответил он. Вот и записка написана. Я взяла какое-то письмо Санса, выбросила содержимое и засунула туда моё творение. "Спасение"-гласила большая чёрная надпись. Теперь можно запускать машину. Мы с Флауи трудились минут 5?10?50?100? Реальность рушилась, а точнее мой взор на неё. В итоге мы запустили. Я увидела Азриэля, бегущего куда-то. Сейчас. Я хватаю его за кофту и отправляю лежать на траву. "Кто ты?"-спросил он. "Чара из будущего"-без пафоса ответила я. "Что? Зачем ты-"-было начал он, но я его перебила. "Времени очень мало, тебе нужно спасти Чару, иначе в будущем всё будет только ухудшаться"-начала я. "Возьми этот конверт и передай Гастеру, иначе все вы обречены"-сказала я напоследок и растворилась. Вот я снова лежу на цветах. Вот только Флауи до сих пор в моей голове. Что-то поменялось. Я бегу из руин, головомки поломаны, монстров мало, Ториэль куда-то пропала. На месте двери нет ничего. Я добегаю до Санса, а все за мной просто исчезает. "Что происходит?"-спрашиваю я. "Победа"-сказал с улыбкой Санс. Он просто лежал на снегу и смотрел на небо. Я поняла, что он имеет ввиду и легла с ним. Я искренне улыбнулась. "Не против, если я прилягу?"-спросила девочка в фиолетово-синей кофте. Какая уже разница? "Ложись"-сказали мы. Мы наблюдали за небом, за снегом, за миром, который разрушался. Остался лишь маленький клочек земли с нами. Санс начал исчезать. "Надеюсь, все было не зря"-сказал он и рассыпался. Фриск тоже, видимо, не могла держаться. "Чара, надеюсь ты когда-нибудь сможешь простить меня"-грустно сказала она и растворилась. Вот мы и в двоем с Флауи. Кто-то из нас, возможно оба сказали:"Остается лишь одно. А что будет с нами? Не важно, ведь нас никогда и не существовало, как и этого будущего"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.