ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы(концовка)

Настройки текста
Примечания:
Лютики в руках ждать не будут, ради будующего, ради всего подземелья. "Чара, нет!"-орет Азриэль и с ноги выносит у меня из рук лютики. "Аззи? Ты не понимаешь всей важности проблемы"-сказала со злостью я, но его кулак в моем лице оказался более убедительным. "Нет, Чара, все с точностью до наоборот"-ответил он. "Значит так? Я не хочу этого делать, Азриэль, но если мне придеться-то ты заберешь мою душу или умрешь"-блефовала я. Конечно, я не смогу убить Азриэля, каким бы тупым он не был. Я дала ему в живот с ноги, но он не растерялся и в мой левый бок прилетел кулак. Я отступила, удар ощущался очень сильным. Куда он нахрен попал? Пока я оправлялась еще удары по ногам и животу отправили меня лежать. "Чара, хватит, тебе тут не победить"-с надеждой говорил он. Но я все-же сделала подсечку, а он упал на меня. После этого тактики перестали иметь смысл, это был простой размен ударами. Вскоре, мои руки ослабели, а тело болело невыносимо. Я не верю, он победил. "Азриэль, все будет только хуже"-сказала я. "Если ты умрешь, лучше ничего уж точно не станет"-сказал он. "Почему же ты так уверен?"-спросила я. "Ты врядли поверишь, но я встречал тебя из будующего, она сказала, что если ты умрешь-то все подземелье обречено"-сказал он. "И почему ты ей поверил?"-задала резонный вопрос я. "Потому-что я чувствую. Я знаю что это правда. Ты поступаешь так из-за страха, но есть чувства сильнее страха. Я всегда буду любить тебя, а ты всегда сможешь спрятаться за моей спиной"-сказал он. "Ладно, ПРИНЦ на белом коне, убедил"-сказала я, хотя убедило меня то, что я вообще не чувствовала в голове ничего. Будто после этого момента все прошло, а это существо окончательно умерло где-то в отголосках моего разума. В ад этой твари и дорога. Азриэль взял меня на руки. "Нет, Аззи, у меня есть желание"-сказала я. "Да?"-прислушался он. "Давай сыграем прямо тут"-сказала я. "Но нас могут увидеть, тут монстры гуляют да и вообще-"-было начал он, но я его перебила:"Буква ю-пахую". Он видимо услышал моё авторитетное мнение. Он снял с себя одежду и с меня тоже. Удивительно, но не было холодно, особенно с таким пушистиком под носом. Он вошел в меня, а меня пронзили воспоминания. Как же я вообще могла подумать лишить себя такого? Я заплакала, а он лишь обнял меня и продолжил двигаться. "Я люблю тебя, Чара"-сказал он. "И я тебя, Аззи"-сказала я. После этих слов он вылился в меня, но тут мне послышался знакомый голос:"Дети?". Азгор разбил кружку с чаем, а Ториэль чуть не упала в обморок. "Ой"-послышалось от нас с Азриэлем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.