ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я даже не знаю что ответить(24)

Настройки текста
Примечания:
"Ой" было слишком мало, чтобы описать всю ситуацию, но слово "блять" оказалось прекрасным дополнением. Увидев следы моей с Азриэлем драки, которые мы почему-то раньше не заметили, Ториэль таки смогла упасть в обморок. Лицо Азгора нельзя было передать никаким предложением, там нужен был весь словарь русского мата, включающего в себя как минимум половину диалектов. Мы с Азриэлем быстро сообразили, что нужно делать и, схватив свою одежду, разбежались за колонны одеться. Азгор лишь держал в руках Ториэль и смотрел вдаль, хотя скорее в стену. Спустя пару секунд, мы оделись. Азгор грозно сказал:"Идем домой, там обсудим" и повернулся спиной, пойдя вперед. Мы пошли за ним. "Чара, нам хана"-рапортовал младший лейтенант, или до кого я его там понизила. "Что же с нами вообще будет"-уже горевал Азриэль. "Мы будем смело стоять до последнего, лицом к стене под 5 дулами ак-47"-сказала я что-то, чтобы занять Азриэля, пока думала что делать. Мы, тем временем, шли через руины. Когда мы дошли до дома, Азгор уже не выглядил таким злым и стал будить Ториэль. "Азриэль, ты молчишь"-сказала я, наконец придумав план. Так как объяснить мы это явно никак не сможем, я просто возьму всю вину на себя. "Что мы будем делать"-спросил Азриэль. "Есть план. Завались"-сказала я с перерывом между мыслями. Конечно, назвать это планом-серьёзное преувеличение, как если бы я сказала, что Азриэль действительно понимает значение этого слова. Тем временем, Ториэль таки вернулась в сознание. Она встала, посмотрела на Азгора, потом на нас, потом что-то перешептала с Азгором и опять посмотрела на нас. "Что. Это. Сейчас. Было?"-спросила она, готовясь привести высшую меру наказания в исполнения. Перед тем как Азриэль сказал что-то, я закрыла его:"Это я во всем виновата, он ничего не понимал". Это было очень правдоподобно, особенно учитывая его интеллект, но он решил засрать всю малину:"Чара врет, я все понимаю и это я виноват". Азгор лишь с грустным лицом уровня "За что мне все это" смотрел то на Ториэль, готовую взорваться на месте, то но нас, готовых ноуклипнуть в пол. "Да вы, да я"-начала Ториэль, уже готовясь порвать нас в клочья, но Азгор вовремя поспешил:"Давай лучше все обсудим, успокоимся, и со здравым умом решим что делать". Ториэль посмотрела на него гневным взглядом и крикнула на нас:"Быстро вверх, и молитесь что Азгор спасет вас и в этот раз". Тут страшно стало даже ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.