ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизбежное(25)

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели вверху. Азриэль, видимо, пытался придумать варианты. Я уже видела окно со 2 этажа. "Слушай, Чар, а что вообще плохого в том, что мы делали"-спросил Азриэль. Он так спрашивает будто я понимаю. "Ну ты можешь пойти и спросить"-ответила я. Он понял намек. Я заметила карты. Колода из 54 в омега пафосном оформлении. "Карты таро курят в сторонке"-сказала я, осматривая. "Да такие в каждом ларьке продаются"-высрал Азриэль свое мнение. Я взвесила все за и против и сказала:"Сыграем?". Моя рука была не из лучших, у Азриэля тоже. Я пыталась наколдовать себе туза пик, Азриэль пытался спрятать от меня свои карты. Все шло своим ходом. В середине игры уже пару козырей вылетает. Конец. Подкрутило мне знатно и я легко выбила все козырями от дамы до туза. "В помойку"-прокомментировала я, выкидывая красного джокера. Тут дверь в комнату отворилась. Гром прогремел ровно по таймингам. Азриэль уже хотел вжаться в угол и раствориться где-то там. Азгор таки решил прервать весь пафос и вошел в комнату. "В общем, теперь вы будете жить по разным комнатам"-сказал он. Мой мир рухнул. А тело ебнулось башкой об пол. Азриэль последовал моему примеру. Я бездумно смотрела вверх. Там были звезды, темное небо, луна и прочие галюцинации вызванные ударом головы. Мой взгляд не устремлялся ни в какую конкретную точку, я просто переосмысливала все. Азгор сказал, что все могло кончится гораздо хуже, но его уже никто не слушал. "Азриэль, а помнишь, помнишь как ты нашел меня тогда?"-спросила я. Азриэль втыкал в потолок и суть моих слов дошла до него с четырехзначным пингом, но по итогу он ответил:"Да, да помню. Ты тогда была чуть ли не мертва и я притащил тебя сюда". Я собралась с мыслями и сказала:"Так кажется будто это было вчера, а вроде бы и столько произошло. Кто же знал, что наш ждет такой финал?". "Я-я думал, что все будет хорошо, но когда мы встретили того злого монстра, весь мой мир свалился вверх дном. В сказках хорошие принцы спасают принцесс и добро всегда побеждает"-прокомментировал Азриэль. "Да. И добро в сказках всегда такое. Доброе. Идеальное. Почему у нас нет злых драконов, которых можно замочить, чтобы все стало хорошим?"-сказала я. Азриэль промолчал. В дверном проеме уже стояла Ториэль. "Вот почему вам так надо сделать из меня дьявола?"-спросила она. "Нужно же кого-то обвинить кроме себя"-сказала я. "И не поспоришь"-ответила Ториэль, усевшись у стены. Она вновь включила тип личности "Какие же вы все твари и до чего вы меня довели". И где-то глубоко внутри я осознавала, что она была права. "Я предлагаю переговоры"-сказала я. Азриэль одобрительно промычал. Было очевидно, что у всех тут был нервный срыв или что-то на его подобии. "Условия?"-спросила Ториэль. Тут я поняла, что переговоры с одним из 2 главных политиков подземелья-не самый легкий бой. "Я предлагаю оставить нас с Азриэлем в одной комнате, мне будет холодно без его шерсти"-сказала я, думая что аргумент неплох. "Тогда для вас нужно будет придумать другое наказание"-сказала она. "Может, завтра придумаем?"-спросила я. "Ладно, наказание не убежит"-сказала она, уже думая как больнее нас убить. "Чара?"-спросил меня Азриэль с надеждой в глазах. "Чара"-ответила я как босс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.