ID работы: 11104409

Dorothy

f(x), Sulli (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ III. ТРЕТИЙ ГОБЛИН

Настройки текста

Глава одиннадцатая. Любовь или привычка?

– Как думаешь, я люблю ее? Прошло так мало времени. Знаешь, любовь ведь может появиться спонтанно, так? И это не похоже на жалость. Я просто смотрю на нее и понимаю, как сильно я хочу защитить ее. Каждая ее слеза похожа на нож, который вонзают мне в сердце снова и снова. Она такая хрупкая, такая слабая, такая беззащитная. Я не могу, просто не могу. Если я не смогу спасти ее, я не выживу. Я живу только из-за нее. Я ожила. Но я боюсь умереть вновь, боюсь оставить ее навсегда, – Дороти сжала в руке одеяло, надеясь не всхлипнуть, и посмотрела на Салли, которая спала рядом с ней, свернувшись клубочком. Силли же лежала на полу, позволяя своему лысому котику спать у хозяйки на животе. Маленький плюшевый зайчик глупо смотрел глазами из пуговиц и улыбался Дороти, которая с надеждой глядела на него в ответ, словно тот смог бы дать ей поддержку. – Я хочу назвать ее своей девочкой, своей крохотной принцессой, но я боюсь испугать ее. Боюсь, что она не воспримет мои слова. Тяжело, очень тяжело, милый. Эти большие глаза не должны потухнуть из-за жестокости людей. Надеюсь, что она примет то, что я считаю ее своей сестрой, хоть мы и не одной крови. И я надеюсь, что она не будет напугана этим. Надо спать, Банни, так? Спи, я тоже усну. Спокойной ночи.

Глава двенадцатая. Начало конца

– Пришло время погрузиться в болото в реальной жизни. Это не плохой день, всё просто прекрасно. Я действительно больна – вот правда, – проведя кончиками пальцев по клинку ножа, Сэйли чуть улыбнулась, предчувствуя скорый финал этого мерзкого спектакля. Это должно закончиться, нельзя продолжать это, потому что иначе все станет только хуже. Дороти, кажется, не понимала всю суть происходящего с ней, не понимала, к чему это приведет. Те две девушки ворвались в ее жизнь совершенно неожиданно, но уже успели изменить ее чересчур сильно. Спускаясь все ниже, ниже и ниже по лестнице к несчастью, девушка даже не пыталась подняться обратно. Не думала о себе, вот и все. Но, наконец спустившись в Ад, она должна была расстаться со своим прошлым и настоящим, отказаться от этих девушек, забыть об их существовании. Сэйли должна была помочь. Пригладив чуть влажные волосы персикового цвета, которые находились под своеобразной короной, она в последний раз взглянула на себя в зеркало и направилась вверх по лестнице, лишь иногда поправляя черное платье, которое Дороти предлагала Салли. Но почему все эти девушки, появившиеся в жизни Дороти, так похожи? Причем похожи настолько, что единственным отличием был лишь вкус в одежде. – Просто хочу сказать тебе «привет», – Сэйли аккуратно поцеловала Дороти в лоб и в этот же момент вонзила нож в горло девушки, не давая той даже проснуться. Теплая кровь брызнула в лицо убийцы, стекая мелкими каплями, пока она не выпрямилась и не проделала ту же процедуру с Салли и Силли. Быстрая смерть, поэтому девушки не успели даже открыть глаза. Облизнув клинок, Сэйли слегка улыбнулась, словно и не убивала никого, но уже скоро влажный от крови нож был в ее сонной артерии, которая выпускала теперь маленькие красные фонтанчики, пачкая все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.