ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то мне не здоровится.

Настройки текста
Сегодня нашей героине ,что-то не здоровится. Эмма спустилась в гостинную ,чтобы идти на пробежку ,а лицо у нее было ,что "Щас убью!" Братья ,увидев сестру, до ужаса испугались. -"Эм,Эмма ты себя хорошо чувствуешь?"-спросил Масаоми. -Да ,а что не похоже? -"Как-то не очень верится"...-подумали все братья. -Я пошла,мне порцию не делайте ,приду сама сделаю. Как только сестра ушла, все начали переговариваться. -"Правда она выглядела жутко,у меня даже дрожь по телу пошла.."-сказал Юске. -"Ладно уже много времени,нам пора уходить"-сказал Укио. Девушка бегала в парке и если посмотреть со стороны она бежала как черепаха. Она поставила песню и стала напевать: "I'm so tired of being here Supressed by all my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Because your presence still lingers here And it won't leave me alone" -Мда.. Что-то не особо мне сейчас песня нравится. -Попробую ,что-то веселое сочинить,Эмма начала импровизировать : "Лечу я в небесводе Ватные облака плывут, Птицы поют, Лучи согревают меня В центре неба Большая радуга" -Ну это уже вообще перебор,думаю на сегодня хватит спорта.... Эмма пошла домой,вид у нее был конечно устрашающий,нет даже пугающий. Как только она пришла домой сразу же села за рояль и начила играть,не смотря на свое самочувствие, музыка ее лекарство.Она играла так словно пиано,это часть ее тела, а ее голос так нежно произносил: "So you didn't show up But my heart didn't blow up I ain't gonna lose it all tonight No, I'am not gon' fight it Totally excited Just to be here underneath the light See, my heart is going Bum-bum-d-d-d-d Pum-pum like a city Never sleeps And my head is going Bum-bum-d-d-d-d Pum-pum turn it up And blest the-blest the beat" -Я никогда не устану петь, не представляю как бы жила без музыки. -Схожу в торговый центр. -Куплю шоколадку, может полегчает. Эмма обажает темный шоколад. -Даже шоколад не помогает,лучше пойду домой и отдохну. Не успела она снять обувь,как она почувствова как ее манит рояль,она не могла устоять. Спою лишь один куплет. "Рядом с тобой, Рядом с тобой, у меня крылья за спиной Капли дождя ритм отбивают, Бабочки в такт летают, Песня из уст вырывается Танцуй и пой, Двигай телом,смелей Не стой,танц... Не успела она допеть как она упала на пол. 1#I'm so tired...-эта песня называется Evanescence-My Immortal 2#So you didn't...-эта песня называется China Anne McClan-Dancing By Myself.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.