ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста
Все братья встретились не далеко от входа в дом. -"Братик,дай мне ключик,я сам хочу открыть дверь"- с улыбкой на лице сказал Ватару. Мальчик открыл дверь, и по его щекам потекли слезы, братья смотрели на Ватару и не понимали, почему он плачет. Эмма была очень бледная и еле дышала. -"С-сестрёнка"..-тихим голосом произнес плачущий мальчик. Все посмотрели вперед и увидели ужасающую картину. Все побежали к лежащей на полу девушке. -"Что с ней"-спросил обеспокоенный Юске. -"Я знал, что рано или поздно это случится"...-прошептал Масаоми. -"Звоните в скорую!!"-прокричал Йори. Скорая ехала минут 7,а Эмма очень долго пролежала на холодном полу... -"Кто-то один может поехать с нами"-сказал человек из скорой помощи. -Я поеду, нет я ! -"Ребята, я поеду. Я смогу им помочь"-сказал Масаоми. Все согласились, но каждый из братьев хотел поехать с ней, но ее здоровье сейчас самое главное. Братья все собрались по своим машинам и поехали в больницу. -"Доктор, что с нашей сестрой?!"- спросили все хором. -Вы не знали ,что ваша сестра часто болела в детстве и из-за этого у нее очень слабый иммунитет. Сейчас она заболела гриппом, а с ее иммунитетом ей будет очень тяжело от него вылечиться, и как вы не заметили ,что она в плохом состоянии! -"Что?!"-хором сказали они. -"Это правда"...-сказал Масаоми. -"Ты все знал и ничего не сказал нам?!"-сказал Нацуме. -"Я же врач и не могу разглашать тайны пациента"-сказал Масаоми. Ватару был очень подавлен, хотя и все остальные тоже. -"К сестричке можно сейчас?"-спросил самый младший из братьев. -"Да, но она без сознания ,и мы не знаем, когда она придет в себя"...-сказал лечащий врач девушки. -"Сестренка, ты же не умрешь?!"- у Ватару потекли слезы из глаз. Мысли всех братьев: "Если ты умрешь, Смысл моей жизни с собой заберешь Глаза твои закрыты Тело неподвижно лежит Как так получилось Из братских глаз Идет слеза Живи, ты нам нужна. -"Ватару, она не умрет! Она просто серьезно заболела.-сказал Луи. -"Вам стоит отправиться домой, если ее состояние изменится мы вам сообщим. Так Эмма пролежала без сознания 6 дней, братья навещали ее каждый день. На седьмой день братьям позвонили. -"Алло!"- взял трубку Азуса. -"Здравствуйте, ваша сестра очнулась."-сказал доктор. Все братья только начали спускаться, позвонили рано утром. -"Так это же замечательно!"-воскликнул Азуса, радуясь от счастья. -"Но произошли некоторые осложнения"-сказал врач. -"Что случилось?"-обеспокоенно спросил парень. -"Ваша сестра вылечилась от гриппа, но из-за шока ее организм отреагировал ,так как мы не ожидали. У вашей сестры амнезия." -"Мы сейчас приедем! Быстрее надо ехать в больницу!"-казалось ,что Азуса сейчас заплачет. Они поехали в больницу, вошли в палату ,а там их сестра. Она сидела как кукла, не двигалась, не моргала. Ватару побежал обнимать сестру, но она никак не отреагировала. -"Почему сестренка молчит?!"- спросил мальчик. -"Ватару, она ничего не помнит и даже нас..."-эти слова дались Масаоми не легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.