ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прослушивание.

Настройки текста
Эмма проснулась рано, она догадывалась о чем хочет поговорить Шота. Она еще нежилась в кровати, когда циферблат показывал неоново-желтыми цифрами "06:27". Девушке было скучно и она решила пойти в гостиную и немного поиграть на рояле. Она не задумывалась о том, что может разбудить своих братьев.. Ее тонкие, грациозные пальца касались клавиш рояля, из ее уст вырывались нежные слова: "He is a hustler He's no good at all He is a loser, he’s a bum, bum, bum, bum He lies, he bluffs He's unreliable. He is a sucker with a gun, gun, gun, gun I know you told me I should stay away. I know you said He’s just a dog astray. He is a rebel with a tainted heart And even I know this a'int smart" Ее пение как всегда кто-то прервал и на этот раз это был Хикару. -Хикару-сан, вы меня напугали!... -Прости, я не хотел, а ты чего не спишь? -Не хочется. -И сразу за рояль, любишь же ты музыку.. -Люблю, я ей живу. -Знаем. -Я приготовлю поесть, раз уж встала в такую рань. -Тебе помочь? -Не надо, ты наверное устал. -Если я только пришел, то это не значит, что я устал. -Ты же знаешь, что со мной спорить бесполезно... -Еще как знаю.. Она приготовила салат из помидоров, огурцов, листьев салата, укропа, заправлять не стала. Для Ватару она припрятала конфеты "Komeet", мальчик их очень любит и всегда просит сестру их купить. И тут девушка опять посмотрела на циферблат и увидела: "Что уже 08:57" -"Долго же я.."- пронеслось в голове у Эммы. -"Меня же ждет Шота!!"- с этими словами она рванула в комнату одеваться в спортивную одежду. Как только братья спустились, то их чуть не сбила Эмма. -"Ты чего с утра бегаешь по дому?!"- злобно сказал Юске. -Простите, я опаздываю"- несясь как ракета прокричала девушка. -"Что с ней такое..."- сказал парень. -"Забыли! Никто не пошел с ней!!"- сказал Субару. Но уже не было смысла идти за ней, ее уже не догнать... Шота стоял у ворот в парк и дожидался девушку. -П-прости, я совсем забыла о времени... -Ничего, я сам только пришел. *Это не правда, он давно ее ждет* Они шли молча, но тут девушка прервала тишину своим вопросом. -Так о чем ты хотел со мной со мной поговорить. Парень начал мямлить. -Я, я.. Я хотел у тебя спросить.. -И что же? -К-как понять, что ты влюблен в человека? Сказать, что она была ошарашена вопросом друга, то это ничего не сказать. Эмма не стала донимать его вопросами "Ты влюбился?", "Кто она"? И т.п. -Это сложно объяснить. Ты начинаешь чувствовать себя по другому когда ты рядом с этим человеком, ты хочешь быть постоянно рядом с ним, не хочешь, чтобы этот человек обращал внимание на других особ, ты хочешь быть единственным в его жизни.. Ты сам это поймешь, может не сразу.. *Она говорила в мужском роде, потому что речь шла о человеке, а он муж.рода.* -С-спасибо! -Ты не должен меня благодарить, ведь я точно ничего не сказала. -А ты была когда-то влюблена? -Я? Ну... Это сложно назвать любовью, скорее всего это была лишь влюбленность. -Давай не будем отрываться от нашего режима и начнем бежать? -Да. -Шота, а ты кроме гитары умеешь играть еще на чем-то? -Да, фортепиано, скрипка, флейта, труба, ударные. -Ого, да ты мастер. -Я с самого раннего детства учился играть на музыкальных инструментах, я с моими братьями всегда занимались музыкой и наши родители по профессии с музыкой тесно связаны. *Кто забыл, то у Шоты есть 2 брата, одному 17, а младшему 15, а ему 16.* -Эмма, а почему ты занялась музыкой? -Это наследственное, моя мама тоже любила музыку и ее любовь передалась мне, и голос тоже. -Ты совсем не помнишь маму? -"Н-нет, она умерла когда я была совсем маленькой"- эти слова дались девушке с большим трудом. -Прости... -Н-ничего! Ты же не знал. -"Я схожу домой переоденусь и приду, не забудь взять с собой гитару"-сказала Эмма. Когда она пришла домой, то все уже ушли, кто на работу, кто на учебу. Девушка не заставила парня ждать, она пришла буквально через 10 минут. Шота был одет бело-синюю клетчатую рубашку. Черные джинсы, кеды такого же цвета. Тут пришла наша Эмма. И когда парень увидел ее, у него челюсть на газон упала. На ней было платье сарафан, длинной чуть выше колена, карминово-красного цвета, на ногах были балетки малинового цвета, прямые волосы и сейчас они были куда длиннее. Когда она их выпрямила длинна волос увеличилась. -Ну и как я тебе? -Нормально.. -И это все, что ты можешь сказать?? -Т-ты красивая.. -Спасибо. -Но зачем ты так вырядилась? -"Я тебе не говорила? Мы идем с тобой на прослушивание"- невинным голосом сказала она. -Ч-ЧЕГО?! -Если бы я тебе сказала красиво одеться, то ты бы долго возился, а так я знала, что ты красиво оденешься.. -Откуда? -Интуиция. -Куда идем на прослушивание? -В студию звукозаписи. -Какой смысл идти в одну? -А кто тебе сказал, что мы пойдем в одну? -Ну ты даешь... А мне сказать?? -А что я сейчас делаю? Пойдем, у нас сегодня важный день. #He is...-эта песня называется Britney Spears-Criminal.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.