ID работы: 11106360

Зачем это все?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова одиночество?

Настройки текста
Псих проснулся от кошмара. Невротик посмотрел на часы, было 3:27 -Класс.. Парень лег на кровать в надежде что сможет хотя бы чуть-чуть поспать. Через время невротик начал плакать. Со временем от отрубился. Прозвенел будидьник, но Псих не проснулся. Тем временем у Дока: Врач проснулся и стал собираться на сеанс. Через пол часа психотерапефт был собран и пошел на место работы. Док сидел и ждал своего пациента, но он не приходил. Врач начал волноваться, но он решил подождать еще чуть-чуть и если, что поехать к Психу. Время шло, а Гоша не появлялся. Док не выдержал и пошел к своему пациенту. Он доехал до дома блондина. Врач тихо приокрыо дверь, зашел в дом и видит такую картину:по середине кухни стоит Псих. Он скинул всю посуду которая былана столе на пол и она с треском упала. -ДОК, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..-закричал невротик. Он сел на пол и заплакал. Док побежал к выходу. -Кто сдесь?!-блондин взял осколок тарелки и пошел в сторону звука. Псих увидел как из его дома выбегал врач. -Док..?-Зеленоглазый заплакал еще сильнее. «Почему я бегу?» повторял в врач. Он сел на маршрутку и отправился домой. -Я дома!-сказал Док, заходя домой. -Ты сегодня долго, опять со своим Психом сидел?-не довольно сказала жена. -Да.. «Пора с этим заканчивать» подумала жена Дока. Брюнет пошел купаться, а жена взяла его телефон и написала Психу от лица Дока «Привет. Наши сеансы больше не будут проводится и я хочу прекратить наше общение». Она заблокировала невротика во всех сот. сетях и удолила его номер. Псих прочетал. Было ощущение, будто воткнули нож в сердце. «Неужели это все из-за того, что он слышал..Я опять один..?» парень начал плакать. Тем временем: Док вышел из душа. -Послушай. Тебе Псих написал, что не будет ходить на твои сеансы и хочет прекратить с тобой общаться. Он заблокировал тебя во всех сот. сетях и удолил тебя. -Ч-что?-Доку стало грустно. Он хотел плакать, но держал себя в руках-Л-ладно, надо ложится спать.. Всю ночь Дока и Психа мучила боль, душевная боль. Блондин плакал. Еще вечером невротик пытался дозвонится до своего психатерапефта, но были лишь короткие гутки. -Я опять один..-повторял Псих всю ночь. Он не мог уснуть. Внутри него будто вхрывались тысячи питард, будто сердце вырвали из груди. Док чувствовал себя не лучше. Утро. Док собрался и не хотя пошел на работу. Он пришел в привычный ему кабинет и ему начали приходить мысли о Гоше. Врач хотел заплакать, но тут пришел пациент и брюнет сделал вид, что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.