ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эрен

Настройки текста
Тренировки по использованию всего потенциала атакующего титана происходили как всегда... Все должно было пойти по плану, но жизни плевать на наши планы. В очередной раз превратившись в титана, Эрен пошел искать с кем можно было бы подраться. Раскидывая трехметровых и четырехметровых титанов, он, можно сказать, устроил себе легкую прогулку. Это было ошибкой, мелких титанов становилось все больше, и вскоре ему нужно было уже пробиваться сквозь стену из титанов и бежать. Это было весьма изнуряющее, десятки титанов вставали у него на пути, а усталость все прибавлялась. Разобравшись с очередной пачкой титанов, он понял что окружен и ему не сбежать... Его тело начали кусать, царапать, выгрызать куски плоти, ломая кости... Боль заполнила его сознание, и он впал в беспамятство. Ему вновь снился дом, отец и мама... Пока Эрен пребывал в мире грёз, его телом завладели инстинкты, которые порой творят чудеса. Телу не нужно было тратить энергию на мысли, подавление плоти и оно смогло начать регенерировать. Как только правая рука восстановилась, он откинул титана что поедал его ноги, и тот в полете задел еще парочку соседних титанов. Вторым ударом он проломил череп титану что ел его левую руку, и та смогла нормально регенерировать. И так раскидав ближайшую мелочь, он начал бежать прочь, пока все же не пропал у них из виду. Сил не оставалось потому превратившись вновь в человека, он просто упал. Он все еще был в мире грез когда его нашли новые титаны. На одних инстинктах он прокусил себе руку, и вновь заснул, надеясь на своего монстра. Это превращение как раз и заметила Шери, и начала бежать к месту происшествия. Пока она бежала, он уже разобрался с малой группой титанов и просто стоял, не видя пред собой опасности. У каждого из нас есть внутренние монстры, которые порой нас выручают, а порой могут сыграть злую шутку. В данный момент перед глазами титана стояла непривлекательная девчонка, а всего лишь источник восполнения энергии. Без колебаний схватил ее, он начал медленно подносить ее ко рту, так как силы уже были на исходе. Если бы Эрен был в сознании, он почувствовал бы как судорожно дергается ее маленькое хрупкое тельце... У Шери было еще одно достоинство, которое очевидно не сразу. Речь о ее голосе, по природе он у нее милый, но она научилась им манипулировать, и по желанию вызывать нужные эмоции у людей (смех, счастье, грусть, возбуждение). Когда она судорожно звала Эрена, она каждый раз делала это с разной интонацией, и что-то все же заставило его пробудиться. Очнувшись Эрен понял что чуть не съел человека. Отметив трансформацию, он схватил ее на лету... Ну схватил так, как мог схватить человек, который пробежал 20 километров, перед этим не спав две ночи, употребляя алкоголь и энергетики, а днем работая в шахте... Иными словами Шери упала на Эрена, одна его рука была между ее колен, второй же он держал ее за поясницу. Сам он лежал на земле, а мягкая, упругая попка Шери давила ему на живот. Человек, увидевший бы эту картину со стороны, подумал бы что это Госпожа и ее раб. Воистину - девушка обуздавшая титана. Все бы ничего, но Госпожа судорожно дергала руками, будто бы слепая, и сильно сжимала глаза, будто бы солнце светило ей в глаза, но уже был вечер, и розовый закат заполонил летнее небо. Где-то из под земли послышались стоны и кряхтения, которые застали Шери в тот момент, когда она бесстыдно исследовала истощенное тело Ерена. Наконец она решилась открыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.