ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шери и стриптиз, подсматривающий Эрен.

Настройки текста
— Пиздец, мать вашу, какого хуя… — продолжала материться Шери, вскочив ракетой с раскаленного, после трансформации тела Эрена. Температура его тела была столь высокой, что пожгла ей одежду. Вместо лосин, что подчеркивали ее попу теперь мини шорты, худи же пожгло так, что от него остались лишь тряпки, которые Шери мимоходом с себя сбросила, оставшись в одном кружевном лифчике. Учитывая ее растрепанные волосы, прерывистое дыхание, вздымающуюся грудь и сердце, что вот-вот выпрыгнет из груди, кто-то бы подумал что между этими двумя что-то произошло, но не будем забегать наперед. Чему быть, того не миновать. Шери начала немного приходить в себя, матерясь и стягивая с себя нижнюю часть лосин, так как дыры где-либо, кроме джинсов — не фэшн. В этом вся ее суть, чтобы не случилось она всегда старается выглядеть на все сто. Она еще только начала осознавать что произошло, как Эрен начал приходить в себя. Ее ругательства бы могли колоссальных что спрятаны в стене разбудить, что уж говорить об каком-то атакующем титане. Эрен очнулся немного раньше, но не подавал виду, так как сил все еще было мало, и тем более пред его глазами предстала любопытная картина — девушка необычайно красоты, каких он еще не видел, со странным цветом волос сначала сняла с себя верхнюю одежду, оставшись в ткани, что прикрывала грудь, а после начала сдирать с себя нижнюю часть штанов. Его глаза жадно бегали по ее телу, не найдя точки фокусировки. Ее русые волосы с розовыми прядями, ее соблазнительное тело, такой груди он еще ни о кого не видел... А бедра которые притягивали как магнит. До этого он был поглощен местью титанам, их истреблению и прочими целями. Все это забилось где-то за задворки мозга… А еще ее необычный голос, произносящий незнакомые ему слова, но на понятном языке… Когда у него появились силы, он попытался поздороваться, но вместо этого кашель сдавил его горло. Но это привлекло внимание Шери. Наконец она обратила взгляд на тело, что лежало в нескольких метрах от нее, недавно чуть не съевшее ее, потом спасшее, и под конец чуть спалившее. Глядя на предмет своего обожания в таком жалком и беспомощном состоянии, она все же была рада такой встрече, хоть и представляла далеко не так. Правда смущало что в отличие от ее одежды, у него сгорела вся одежда. Быстро найдя обрывки своего худи, она прикрыла его член, мимоходом подумав что в хентае ему член делали гораздо больше. Присев на корточки возле него, она убрала волосы с его лица и сказала: — Надеюсь ты меня понимаешь, если да то скажи где ты оставил УПМ и воду. — если мои мысли верны, я сейчас на том моменте где он тренируется контролировать своего титана, потому не далеко должно быть лагерь. Тяжелая минута молчания, когда Эрен собирался с силами, чтобы ответить, но от старческого кряхтения еще не избавился: - Дома… За стеной… Вода… Воды… Река полкилометра…запад А парнишка походу бухал недавно — с усмешкой подумала Шери поднявшись, и побежав в то место откуда она пришла. Перед тем как прибежать сюда она скинула рюкзак, так как там был ноут, карандаши, прочая ерунда и бутылка воды. — Я конечно обожаю Эрена, но самой шастать по лесу, где куча титанов — не-не-не-не, лучше свою водичку принесу. Интересно, ему понравиться кола?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.