ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шери дразнит Эрена

Настройки текста
Пока Шери бежала по воду, у Эрена было время немного прийти в себя. Поднявшись, он обмотал остатки худи вокруг таза, прикрыв член, но так как худи был частично сожжено, ему пришлось щеголять с голым задом. Спрятавшись недалеко от полянки где он лежал он присел под дерево, наблюдая за округой. Он размышлял о произошедшем и не мог поверить что существуют столь необычные люди еще и за пределами стен. Он не мог понять, кто она, и враг ли? Вдруг чья-то рука легла ему на плечо, и действуя лишь на рефлексах, он схватился за нее, заломив ее за спину, и сам зайдя за нее, второй рукой придавил шею, прижав хрупкое тело поближе к себе... Неожиданно он почувствовал как мягкие бедра касались его таза, а волосы были странного цвета... - Точно, это же та девчонка - подумал Эрен, и не успев извиниться почувствовал боль в ноге. Шери со всей силы стукнула его по ступне, его хватка однако не ослабла, как она ожидала, но вот равновесие нарушилось. И они начали падать, вновь она оказалась сверху. - Дурак, ты чего творишь - начала ругаться она подымаясь - я тебе попить принесла - сказала Шери и протянула ему бутылку со странной черной жидкостью. - Сама ты дура, что ты делаешь за стеной? Здесь же опасно! И что это ты мне суешь - мутная дрянь какая-то. - Согласна, за стеной сейчас безопаснее, там нет тебя. - Ты вообще кто такая, никогда кхр... не видел... кхр - голос Эрена вновь начал ломаться, ему срочно нужно было что-то выпить. - Замолчи и попей - сказала Шери, открутив крышечку и сделав пару глотков, чтобы доказать что это не отрава. Мозг Эрена еще не принял решение верить ей или нет, но тело взяло над ним власть, и спустя миг он с жадностью опустошал двушку колы. - Брр, странная штука, в горле покалывает - сказал он - Меня Эрен зовут, Эрен Йегер, а тебя как? Она ухмыльнулась, ведь знала гораздо больше чем его имя, его прошлое и даже будущее. - Я Шери, просто Шери - сказала девушка, осматривая полуголое тело Эрена, пока тот не закончил опустошать бутылку. Эрен заметил ее заинтересованный взгляд, и от того покраснев, вспомнил как посматривал на нее недавно. От воспоминаний и реальности - Шери и сейчас стояла перед ним в лифчике и самодельных шортах, ткань, что скрывала часть его тела начала нервно подергиваться... Она конечно же это заметила, но не подала виду. Решив подразнить его еще больше нагнулась, чтобы завязать шнурки, которые развязались пока она бегала, от чего пред его взглядом предстал впечатляющее декольте и упругие бедра. Парень даже и не заметил, что уже с минуту держит у рта пустую бутылку, а Шери, не подавая виду спросила: - Знаешь, уже темнеет, где мы сможем переночевать? К стене идти поздно, титаны наверняка уже кругом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.