ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хотя… Это же Эрен…

Настройки текста
— Ты права, к стене или лагерю идти далеко, а без УПМ сражаться с титанами нет смысла, еще и с мертвым грузом на плечах — придирчиво осмотрев Шери, выдал Эрен — Ты ведь ни разу не сражалась с титанами, я прав? Она вся начала кипеть от злости, хоть и понимала что он прав, но черт подери, его грубость раздражала. Она не стала ничего отвечать, так как не время для ссор, и лишь кивнула, подтверждая, что он прав. Не заметив ее чувств, он продолжил: — Я из разведки, и как-то во время вылазки видел хижину недалеко от реки. Такие обычно ставили наши коллеги, для дальнейших разведок. Она окружена высокими деревьями, что делает ее мене заметной для титанов. А если кто заметит, то через гущу леса им будет тяжело пролезть. На всякую мелочь у меня сил уж точно хватит, да и УПМ там должны быть. — Река?! — вскрикнула Шери, и тут же прикрыла рот — Наконец-то я смогу искупаться, и смыть с себя всю эту грязь и пот. Она далеко? — уже чуть тише спросила Шери. — Если бежать, то минут 15, но не знаю как у тебя, я уже совсем без сил. Минут за 30 думаю дойдем — во вдалеке раздался хруст ломающихся деревьев и тяжелая поступь титанов — за час, если будем крайне осторожны — добавил Эрен. Шери же не заметила шум раздававшийся во вдалеке, ее мысли были заполнены предстоящим купанием… Она уже представляла как снимет с себя все это тряпье и окунется в теплую реку. Вода будет тепло обволакивать ее тело, очищая от пыли, грязи и пота. Вода очистит не только тело, но и ум, от всех накопившихся раздражителей. И наконец-то даст по полной оценить обстановку, и понять что делать дальше. А после она пойдет, ляжет в кроватку, и наконец-то этот долгий день кончиться. Вдруг ее лицо покрыл багровый румянец, осознавая, что она будет спать в одном доме с Эреном, а если повезет то даже в одной кровати. — Стоп, что? Если повезет?! О чем я только думаю? — раздражительно произнес ее голос в голове — Хотя… Это же Эрен… На миг на ее лице застыла похотливая улыбка.

***

— Давай выдвигаться, пока нас не заметили — сказал Эрен, заметив странную мину на ее лице и приняв ее за страх. Сказано — сделано, они начали продвигаться на север от того места, откуда пришла Шери. Эрен шел впереди, порой останавливаясь, если неподалеку раздавались странные звуки. Девушка шагала немного позади него, все еще витая в облаках, вспоминая десятки фанфиков и хентай мангу которую она читала. А ее мыслям способствовал голый зад Эрена который то и дело маячил перед ее глазами. На минуточку, упругий, подтянутый голый зад персонажа (вернее уже человека), от которого она сходила с ума.

***

Новый мир? Титаны? Что делают ее родители? Как вернуться назад? Вопросы, для которых еще не пришло время. Можно было бы соврать, сказав что это ее не волновало, но это не так. В стрессовых ситуациях вполне нормально занимать свой мозг чем-то другим. Вместо подготовки к экзаменам смотреть аниме или сериалы. Грызть ногти перед важными событиями, залипать в соц-сетях — мы все уходим от серьезных проблем и вопросов, и стараемся забыться, утонуть в мимолетных удовольствиях. Мы все немного Шери.

***

Когда очередной титан прошел в нескольких метрах от них, Эрен резко повернулся к Шери, схватив ту в охапку и быстро прижал ее к дереву, закрыв рот чтобы та не закричала от неожиданности. Его лицо впервые было так близко перед ней, и он начал приближаться к ее шее… Она вся покраснела, фантазии то и дело мелькали в ее голове. Она несколько раз представляла что такое должно случиться, и была очень даже за и Шери злилась. Он что не мог подождать пока она покупается? Наконец-то его лицо было критически близко к ее шее, и он прошептал: — Не шуми только, сейчас этот титан отойдет подальше, и мы будем на месте, сейчас я отпущу твой рот, только не шуми, действовать нужно было быстро — сказал он и дождался ее кивка. Если до этого Шери злилась, то сейчас она была в ярости! Он разрушил все ее фантазии, вот полудурок, такой момент испортил… Может он, мстит за то, как я его дразнила недавно? Эрен же, вместо того чтобы прислушиваться к окружению, временно потерял возможность мыслить. Все дело в том, что перед его глазами вновь предстало прелестное декольте Шери. Вдобавок, с него выглядывал ореол соска, что еще больше заводило. В его голове всплыл образ того как он берет эту огромную, мягкую и упругую грудь руками, начинает сжимать их, а после впивается губами и… — Мне кажется он ушел — вырвав его из фантазий, сказала Шери. — И правда, звуки ушли куда-то дальше — сказал он, отходя от нее. Повернувшись к ней спиной он подал знак следовать за ним. Спустя пять минут они уже были на месте. Оба не заметили как прошли это расстояние — каждый был поглощен своими фантазиями. — Мы на месте, стой тут, я проверю хижину, мало ли что или кто там может быть — сказал он, и сразу же направился туда, не дождавшись ответа. Она же осталась, и любовалась красотой природы, полной луной, которая так красиво отражалась в реке. Из хижины на секунду показался Эрен, и махнул рукой, что можно идти. Тусклый свет заполнял хижину. Оно и очевидно, свет может привлечь титанов. Полумрак добавил пикантности, был небольшой столик со шкафчиком для посуды и припасов. У угла стояла одна кровать. Шери смутилась, глядя на нее и вспоминая недавние фантазии. Заметив ее выражение, он истолковал его иначе и сказал: — Не волнуйся, я буду спать на полу. — Тут есть что покушать? — ничего не ответив на его реплику, спросила Шери. — Лишь вяленое мясо и сушеная рыба. — У меня есть еще два сникерса, до утра протянем, а там посмотрим. — Два сн…снекираса? Чего? — Не важно, поищи пока тут одежду, а я пока пойду покупаюсь — подумав, она добавила — Будешь подсматривать — убью. Последняя реплика была сказана таким эротичным и томным голосом, что у него аж мурашки пошли по коже, а кровь начала отливать от мозга в член так, что каждая пульсация сотрясала остатки худи висевшие на поясе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.