ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство Эрена с грудью Шери

Настройки текста
Теплая летняя вода омывала уставшее тело Шери. Ее увесистая, обьемная грудь помогала ей хорошо плавать на спине. Огромный плюс мира без электричества - ночью всегда отлично видно звезды. Бескрайние просторы ночного неба кажется поглощали ее, все проблемы казались такими мелкими и не значительными, и она сама казалась маленькой пылинкой в паутине мироздания. Когда звездное небо затянуло тучами, размышления о великом, сменились на вопросы насущные. - Во-первых что делать с одеждой? Бегать в одном лифчике и "шортиках" не каеф. А ведь мне еще спать в одном домике с Эреном - размышляла про себя девчонка - Надеюсь в доме найдется какая-то сменная одежда. - Во-вторых, это же Эрен, реальный мать его Эрен! - от восторга она чуть не запищала, и нырнула в воду. Было слышно агрессивное булькание воды. - Что мне делать? Пока он щеголял впереди своим голым задом, у меня все трусики промокли... А когда он прижал меня к дереву... Невольно Шери отдалась воспоминаниям о недавних событиях, она прикрыв глаза слегка приоткрыла рот, представляя что он реально мог ее поцеловать... Невольно ее руки по привычки принялись ласкать грудь и киску, ее дыхание становилось все тяжелее, сердце билось как никогда прежде... Вдруг она вспомнила момент, когда он полностью голый лежал на поляне, и ее робкие движения стали еще смелее, прерывистое дыхание перемешалось с тихими стонами...

***

Пока Шери принимала водные процедуры, Эрен накрыл стол. Иными словами положил на него вяленое мясо и сушеную рыбу. Прилег на кровать в ожидании спутницы, вспоминал этот день... Вернее последние пару часов проведенные и незнакомкой... А если еще точнее, то те редкие кадры, когда ее соблазнительное, горячее тело представало перед ним во всей красе. Невольно он встал и подойдя к окну надеялся немножко поглазеть на нее... Стоит добавить что невольно встал не только он, но к этому вернемся чуть позже. Глядя в окно он увидел как девушка разделась и прыгнула в воду, так как было темно, ничего кроме силуэта было не увидеть. Решив осмотреть комнату еще, вдруг что-то полезное найдет, увидел под кроватью сверток ткани - запасная одежда. Обычные льняные штаны и рубаха... В кадетских казармах и то качество получше было. Подойдя еще раз к окну, увидел что девушка все еще купается, решил отнести один комплект и оставить его на берегу, пусть пероденется... Все таки это он испортил ей одежду. Подходя к реке он увидел странную картину, Шери опрокинула голову, ее несло течение, а еще она как-то странно дергалась... Подумав что девушка тонет, он без раздумий прыгнул в воду и поплыл ее спасать.

***

Шери была так поглощена фантазиями, что не заметила как Эрен подплывал к ней. Ее пальцы неистово теребили клитор, губы открывались и закрывались в безвучных стонах, но порой они все же прорывались на свободу и заполоняли округу шумом... и похотью. Вдруг кто-то хватает ее за талию и грудь, от чего он вскрикивает, хотя это больше похоже на стон. - Не бойся, это я - сказав смутившийся Эрен - в этот миг он забыл о спасении, опасностях, да о всем... В его руке была упругая, шикарная грудь, сжимая которую, кровь его венах кипела... - Аааааах - застонала Шери когда Эрен сжал ее грудь - делай это нежнее, дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.