ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первобытные инстинкты

Настройки текста
Эрен продолжал сжимать ее грудь, хоть и менее агрессивно, но все также с жадностью, будто пытался запомнить это ощущение мягкости и блаженства, которое пронзало все его тело от прикосновения к мягкой и бархатистой кожи. Весь мир застыл в его глазах, осталось лишь это мгновение счастья, спустя годы тревог, забот и мыслей о мести. Шери же внутри металась между воспитанием, принципами, стереотипами и желанием, истинным первобытным желанием вперемешку с чувствами и фантазиями. Она желала Эрена, всем телом, всеми фибрами души, а ее животные инстинкты и пошлая натура лишь подкармливали желание отдаться наслаждению. А еще то как он нежно и с трепетом ласкал ее грудь, когда его пальцы проводили по соскам, она готова была извиваться от удовольствия раз за разом. С другой стороны на нее давило воспитание. Ведь дразнить его, как прежде — это одно, а вот дать прикоснуться к себе, еще и в такой интимной обстановке с намеком на гораздо большее — совсем другое. В нашем мире так не принято, недалекие личности приняли бы ее за девчонку с весьма низкой социальной ответственностью и это пугало. Мысли Шери зацепились за ниточку, но пока еще не могли ее уловить. Есть что-то такое что даст ответы на ее вопросы и разрушит все сомнения. Но что это?

***

Пока она думала, Эрен начал действовать — уже обе его руки во всю ласкают грудь девушки. Та, немного наклонившись назад, легла ему на плечо, сама того не заметив, войдя в свой мирок и судорожно размышляя. Ее тело покрыли мураши, сама она автоматически реагировала на каждое его касание, то постанывая, то извиваясь, будто добыча в лапах хищника. Глаза Эрена бегали по ее телу, пытаясь запомнить этот миг лучше. Взгляд метался с груди, что была в его руках, на похотливое, раскрасневшееся лицо девушки, что лежала у него на плече и томно дышала ему в ухо. Он смотрел на ее пухлые губы, при лунном свете, которые казались бледно-розовыми, на ее нежную смуглую кожу, завороженным, будто загипнотизированным взглядом. Губы… Ее губы как магнит. Он сам не понимал почему его так тянет к ним, уже несколько раз он был на грани того, чтобы слиться с ней в поцелуе, но останавливался. Он боялся. Его пугало, что это прервет миг удовольствия и она вдруг вырвется из его рук… А что еще хуже — возненавидит его. — Хотя почему это меня волнует? Я знаю ее меньше дня — неожиданно подумал он, и окончательно решился украсть ее поцелуй.

***

— В нашем мире не принято спать с незнакомыми мужчинами, а тем более если это твой первый раз, он должен быть с кем-то особенным — яро протестовали воспитание и стереотипы. — То есть, вы хотите сказать, что Эрен не особенный, а простой парень, что мимо проходил? — говорила похоть. — Нет, но в нашем мире так не принято! — чуть тише воскликнули обе с задержкой. — Вас когда-то пытался сожрать титан? Вы до сих пор думаете что это Земля? Что если завтра утром нас съедят, или Эрен вновь сойдет с ума? — аргументировала похоть. — Ну… Так ведут себя лишь шлюхи… — бормотали стереотипы — Хватит — прервал их мозг, местный судья — приговор вынесен.

***

Его губы были критически близки к ее, хоть решение и было принято, но из-за волнения он даже перестал мять ее грудь, а просто держался за нее, не в силах отпустить. Вдруг Шери открыла глаза и ее губы сделали последний шаг ему на встречу, и они переплелись в поцелуе, который сказал обоим куда больше, чем любые слова. Их языки перемешались в причудливом танце, порой не совпадая с желаниями партнера, а порой они даже стукались зубами. Казалось такая неопытность и нелепость могли бы разрушить всю атмосферу, но страсть и похоть, что витали вокруг них, свела бы с ума даже святошу. Ни страсть любовников, ни подростковые гормоны и далеко не любовь — то что захватило обоих было гораздо сильнее и древнее. Нечто, что заставляло народы иди друг против друга, что заставляло развиваться и эволюционировать целые виды существ — первобытные, безграничные и ни с чем несравнимые инстинкты.

***

Извиваясь в поцелуе их тела сами собой сплелись так, что Шери ногами обнимала Эрена за талию, ее руки свисали на его шее. Ее упругая грудь упиралась в его, еще и так что они терлись друг об друга сосками, в это же время Эрен во всю изучал ее великолепнейшие бедра на ощупь.

***

Ставало холоднее, и пора было выходить из воды, Эрен прекрасно это осознавал, но не хотел ее отпускать, он хотел продолжить. Шери его прекрасно понимала. Прервав поцелуй, тяжело и томно дыша, глотками набирая воздух в легкие, она наклонилась к его в ухо, и используя свой волшебный голос прошептала: — Давай продолжим внутри… Я смерзла, надеюсь ты меня согреешь? После этих слов, она нырнула от смущения в воду, чтобы прийти в чувства, и быстро поплыла к берегу. Сказать что Эрен был возбужден — ничего не сказать. Его кровь не просто кипела в жилах, а превратилась в магму и неистово бурлила. Он хотел в один миг превратиться в титана, взять в охапку Шери, и в два шага оказаться у хижины на берегу. Так бы он и сделал, если бы не гул титанических шагов раздававшийся где-то далеко-далеко, но давший юноше прийти в себя и поплыть в след за Шери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.