ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Падение стены Мария

Настройки текста
Примечания:
Пока Шери плыла, она думала о том правильно ли все это. Мозг всячески протестовал против идеи секса на первом свидании, если их встречу можно назвать свиданием. Ее тело наоборот, было честно с владельцем, соски набухли от возбуждений, и мимолетных мыслей о том, что будет дальше. Хоть она и вела себя уверено, используя штампы из кино и хентая, внутри оставалась все той же девчонкой. Похоть помогала ей бороться со страхом, от резкой смены обстоятельств. Каждый борется с этим как может: кто-то курит, кто-то пьет, ее же мозг нашел другое решение, хотя сознание во всю сопротивлялось. Вот так, за поток хаотических мыслей и разговоров самой с собой она не заметила как оказалась внутри хижины, где все еще царил полумрак. Ее мокрое тело трусилось от ночного холодка. Она не заметила одежду, которую Эрен вынес ей на берег, потому искала способ согреться.

***

Эрена тревожили чувства и эмоции которые он испытывал от общения с девчонкой, что недавно встретил. Он никогда прежде не видел голых женщин, да и чувств особых к ним не питал... Кроме Микасы, но к ней он скорее относился как сестре, а не девушке. Он ни о чем не думал на пути хижины, весь его мозг был забит лишь желанием. Увидеть ее вновь, увидеть нагое прелестное тельце... Прильнуть ее к себе, приобнять и поцеловать... А дальше он не знал что произойдет, но его звериная природа подсказывала путь. Выйдя на берег он подобрал вещи, которые Шери не заметила и пошел к хижине.

***

Когда Эрен вошел, они долго и пристально смотрели друг на друга. Мимолетная тяга все также присутствовала, но оба не знали с чего начать. Слова казались излишни, и были лишь мимолетные взгляды. Оба изучали друг друга, тела, которые соединяться и причудливом, зверином танце, мешая чувства, гормоны и эмоции в дикий коктейль сексуальности. Казалось вся округа затихла в предвкушении, птицы, животные, титаны, ближайшую округу заполонила абсолютная тишина. Казалось кроме маленькой хижины у реки, и двух голых подростков в мире все исчезло. Вдруг с натяжением скрипнул деревянный пол, будто от нетерпения поторапливал события, и все понеслось в пляс. Шери от неожиданности и испуга прильнула к Эрену, закинув руки ему за шею и испуганно ойкнула. Он выронил на пол сверток подобранной одежды, прильнул девушку к себе и пристально смотрел в ее глаза. Она же смотрела в его, зеленые как луг глаза, и будто загипнотизированная потянулась к его губам. Все сомнения, что недавно витали в ее голове притихли, будто невольные зрители чего-то таинственного, запретного, застыли где-то на задворках разума с открытыми ртами и любовались. Эрен без сомнений пошел ей на встречу, приобняв за тонкую осиную талию, и их губы переплелись в поцелуе. Приятная влага обволакивала его язык, вкус страсти и похоти заполонил его рот, и он отдался моменту наслаждения. Руки невольно, будто сами по себе спустились на ее упругие ягодицы, то сжимая их, то поглаживая. Он его касаний Шери начала немного ерзать, и он ощутил как ее упругие груди трутся об его обнаженный торс, как сгибаются внутри возбужденные соски девушки, от соприкосновения с его железными мышцами. Он не думал что обычные касания могут быть столь приятные. Девчонка и не заметила, как ее руки начали изучать спину партнера. Казало, она была необъятной, она нежно и ласково водила по ней, изучая каждый мускул. Ее касания возбуждали также сильно, как и то, что он трогал ее. Возбуждало так сильно что его эрегированный член уже не постукивал по ее животу, а твердо впирался в него. Взяв ее бедра, он приподнял Шери, и она рефлекторно обхватила его талию. Идя к кровати, за ними тянулась белая, полупрозрачная дымка, которая полумрак отчетливо виднелась. Влага речной воды испарялась из-за горячей атмосферы этих двоих, и их раскаленных тел. Плавным движением он аккуратно уложил ее на кровать, и его губы переключились на ее груди. Он целовал их, полизывал, играл с ее сосками. Из-за этого она ерзала по кровати, закрывая рот, чтобы стоны не привлекли внимание тех, кто может оказаться рядом. Другой рукой она держалась за его огромное, сильное плечо. Порой, когда ей было невыносимо приятно, острые ноготки вжимались в его плоть, оставляя царапины, но в порыве страсти никто этого не заметил. Ее тугое, девственное влагалище стало на столько влажным, что соки стекали на простынь. Как бы не хотел Эрен утонуть в ее груди и ласкать, посасывать до бесконечности, но природа брала верх. Его твердый как камень член, пульсировал так сильно, что держится больше не было сил, как собственно и причин. Она поняла что пришло время, когда он прекратил ласкать грудь. Закрыв лицо подушкой от смущения, она отпустила его талию и раздвинула ноги. Интуитивно он понял что нужно делать, приблизив член к ее влажной киске начал медленно входить, сантиметр за сантиметром. Шери вся изогнулась от удовольствия и мимолетной боли, что почти сразу покинула ее тело. Входя в нее, он сорвал подушку с ее лица, которое все еще пряталось за ее растрепанными волосами. Приблизившись к ее лицу, он отодвинул волосы и вновь прильнул к ее губам, и одновременно с этим полностью в нее вошел. Стена Мария пала. На краткий миг их тела полностью соединились, став одним целым, приятная влага и тугость приносили незнакомые, но приятные ощущения. Рефлекторно он начал двигать бедрами, держась за ее грудь и пальцами теребя соски. Шери не находила себе места на кровати, ей хотелось стонать, выть, орать, потому она закусывала губу, руками ухватившись за его предплечья, невольно царапая их. Ее бедра двигались в такт его. Всё набирая темп, порой ей казалось будто внутри он становился еще больше чем вначале. Оба были где-то за пределами удовольствия. На каждую пульсацию члена, ее вагина отвечала сжатием, заставляющего юношу тихо мычать. Каждый толчок, каждое движение говорило ему о том что он вот-вот кончит. Лишь невиданная выносливость и желание насладиться моментом соития не давали ему выпустить пар. Порой он замедлялся, но делал резкие глубокие толчки, порой же двигался быстро, заставляя Шери мычать от удовольствия. В процессе она чуть было не сорвалась на стоны, но он вовремя закрывал ее рот поцелуями, та в ответ, в порыве страсти кусала его за губу, порою до крови, и рот обоих наполнялся металлическим вкусом крови. Тело Эрена было на пределе. Ее киска в процессе сжималась очень сильно раза два или три, в те моменты Шери закатывала глаза, и застывала на миг, но вот после очередного сжатия, когда она, изогнувшись застыла, он вынул член, и белая густая жидкость залила тело девушки. Та хотела что-то сказать, но затуманенное сознание и вымотанное тело перехватили руль, и она упала без сознания. Эрену хватило сил чтобы немного сдвинуть траекторию своего падения, и улечься радом с ней. Он смотрел на ее спящее лицо, покрытое румянцем, его сердце бешено колотилось, наполняясь непонятным теплом. Ее растрепанные волосы казалось были повсюду, а ее запах. Казалось он впился в его кожу, в его память и он этого никогда не забудет. Перед тем как окончательно заснуть, он поцеловал ее в лоб, и в тот же миг отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.