ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Солнечные лучи, проскочившие сквозь окно, щекотали глаза девушки… Ей снился весьма необычный сон, начавшийся как кошмар, но переросший во влажный сон… Она до сих пор ощущала влагу внизу живота, и легкое возбуждение… Ее глаза все еще были закрыты, когда она вспоминала сон, а приятное тепло внизу ее живота лишь накаляло обстановку, она невольно закусила губу поглаживая свою грудь и массируя клитор. Открыв глаза, он чуть не упала с края кровати, в пяти сантиметрах от ее лица было спящее лицо Эрена. Ее будто окатило холодной водой, возбуждение моментально улетучилось, хотя она не переставал бросать взгляды на поджарое тело юноши. Тихонько встав с кровати, так чтобы его не разбудить, она взяла со стола кусок вяленого мяса, который тут же улетел в бездну ее желудка. Друзья еще подшучивали, что все что она кушает уходить в грудь. Невольно она заметила сверток одежды, который Эрен так и бросил вчера у двери, но решив сначала искупаться, она взяла его с собой и отправилась в воду. Для нее это был один из лучших способов расслабится. Судя по расположению солнца, уже близился обед, вода была достаточной теплой, чтобы искупаться. Но плавать не было ни сил, ни желания. Она просто безвольной куклой лежала на спине, отдавшись течению… — Ну и что мне теперь делать? — спрашивала она себя уже который раз — Героям исекаев и попаданцев всегда выдавались читы, я же просто девушка. Драться не умею, если что меня тут же съедят. У Эрена одни титаны в башке… Да и не известно что он натворит в конце, я так и не досмотрела четвертый сезон — тихо продолжала размышлять себе под нос Шери. Вдруг ее осенила гениальная мысль, стать местной Вангой, но она тут же ее откинула: — В таком случае меня или запрут, или убьют, считая шпионом. Да я бы и сама не поверила если бы мне рассказали будущее… Может стать инноватором? А толку, я умею пользоваться технологиями, но нифига не смыслю в их работе… Она еще долго думала над линиями возможного будущего, стараясь не вспоминать ту ночь. И как ни странно, спустя пол часа решение пришло ей в голову, вытеснив грустные мысли о родном мире и близких людях. — Нужно поступить в академию, а там будь что будет. По крайней мере я смогу за себя постоять. Но это потом, сейчас хотя бы попасть за стены. Выходя из воды, она успела лишь накинуть простую льняную рубаху, что еле-еле прикрывала ее попу, а пуговицы на груди и вовсе не застегивались. При попытке это сделать, они порвались и разлетелись. Только она нагнулась, чтобы их собрать, как из-за деревьев разнесся свист выпущенной стрелы. Легкий пинок, и она распласталась на песке: -Ёб твою мать, Эрен ты чего творишь, совсем охуел? — сказала девушка, пытаясь подняться, как что-то холодное и острое уперлось ей в шею. -Еще одно движения, и останешься без головы, сучка — раздался высокий, грубый и надменный голос — А теперь говори, где ты дела Эрена и кто ты, мать твою, такая? Шери была в полном замешательстве, судя по количеству ботинок — с говорящим было еще трое человек, взгляд выше не подымался, а голову поднять сейчас нельзя. Говорящий, воспринял молчание иначе, тяжело вздохнул, присел на корточки, приподняв Шери за волосы и пристально смотрел в ее испуганные слезящиеся глаза, ее нижняя губа кровоточила, так как ее падение было не совсем удачным. — Говори, иначе прирежу — произнес он все также надменно. У девчонки же отняло голос, от страха и восторга одновременно, теперь она видела, тех кто пришел. Справа стояла Ханджи, пожирающая ее влюбленным взглядом, нервно осматривавший округу, слева Микаса, прикусившая нижнюю губу, но в целом сохранявшая невозмутимость. — Ну же, капрал, не будьте так грубы с девочкой, она мне еще тоже пригодиться… — томно произнесла Ханджи, хихикнув в конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.