ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Все страньше и страньше

Настройки текста
      В самом начале ужина я мечтал, как наемся до отвала и завалюсь спать. Наивный. Пара брошенных Мэттом взглядов с тайным подтекстом "Ты говно" и есть расхотелось сразу. Я с самым тоскливым видом пил воду, мечтая оказаться подальше отсюда. Моя новая семейка что-то с жаром обсуждала, больше не задавая мне вопросов. И на том спасибо.       Слава Богу, ужин подошел к концу и я, пожелав всем спокойной ночи (умри во сне, Мэтти, ну пожалуйста), завалился к себе в спальню.       Только когда дверь за мной с негромким стуком захлопнулась, я вздохнул спокойно. Мобильник на тумбочке завибрировал, я даже подскочил от неожиданности. На дисплее высветилось "Юра". И ведь знает, когда звонить...       Я снял трубку и забрался в кедах на кровать.       - Ну, как братик? - Любопытство Юры было практически осязаемо.       - Ну-у-у, как тебе сказать, м-м-м, знаешь, есть такой особый вид людей. Козлочек или челозел...       - Козел он? - Юрка усмехнулся.       - Овцебык он, блядь.       - Все так плохо?       - Все еще хуже.       - Значит, не подружитесь?       - Я хочу разъебать его голову о любую плоскую вертикальную поверхность. Нет, не подружимся. Мы еще поболтали минут десять. Как же я хочу назад в Питер, к Юре, к друзьям.       - Эй, вставай, придурок. - Чей-то страшно знакомый голос. Я с трудом разлепил глаза. На краю кровати, ухмыляясь, сидел Мэтт. Утро добрым не бывает. - У тебя 30 минут чтобы собраться. Не успеешь, в школу попрешься пешком.       Блядь, у меня из головы вылетело. Папа же говорил, что я буду учиться в какой-то заебастой школе для богатых и умных.       Я сполз с кровати, на ходу подтягиваясь и зевая. Из одежды только пижамные штаны. Я спиной чувствовал пронзительный взгляд Мэтта, скользящий по мне.       - Тебе обязательно здесь быть? - Я с раздражением обернулся.       - Да. - Нагло ответил парень, открывая какую-то книгу. Надо же, Кафка. Блядский интеллигент.       Я достал из сумки темно-синюю футболку и какие-то джинсы и направился было в ванную, смежную с моей комнатой, но меня остановил ледяной голос Мэтта.       - В нашей школе действует форма, обязательная для всех, кретин.       - Ничего не знаю. У меня никакой формы нет. - Упрямо стоял на своем я.       - Шкаф открой, придурок. - Черт, я же как приехал и закинул сумку куда-то, так и не открывал ни тумбочки, ни комоды. Я открыл зеркальную дверцу шкафа, на деревянной вешалке висела белая рубашка, прямые черные брюки и темно-синяя жилетка.       Спустя десять минут я, умытый и одетый, стоял перед зеркалом в холле.       - Я выгляжу так...       - Дорого и стильно? - Мэтт застегивал пуговицы бежевого кашемирового пальто.       - Как педик. - Ответом мне был его уничижительный взгляд. Я застегнул косуху, распутал наушники и включил музыку. Пусть смотрит сколько хочет, меня этим не проймешь.       Мы вышли из особняка, сели в машину. Я с улыбкой поприветствовал Сида, включив музыку погромче.       Мэтт без интереса смотрел в окно. Еще на несколько делений громче.       - Потише сделай. - Не выдержал он.       - А? Что? Не слышу! - Он вырвал наушник и заорал мне прямо в ухо.       - Потише сделай, идиот! - А, вот что. Не нравится моя музыка, значит. Надо же, какая жалость. Я включил песню еще громче и начал горланить ее слова.       - Когда у всех мейкап, у меня фейсофф, нет лица, факин офф, я всю ночь не спал, я теперь не здоров, не здоров, факин офф. - Мэтт сжал пальцы в кулак, ударил по кожаной обшивке сиденья, стараясь вернуть себе свое хваленое равнодушие. - Фа-а-ак офф, фа-ак офф.       Он не выдержал, вырвал плеер из моих рук и убрал его в карман пальто.       - Ты,блядь, вообще охуел?! Верни плеер, урод! - Я попытался залезть в его карман, но он с феноменальной скоростью одной рукой перехватил мое запястье, другой схватил за подбородок, заставляя смотреть в глаза.       - Еще одно оскорбление в мой адрес и ты пожалеешь, очень сильно пожалеешь. - Он говорил тихо, тщательно чеканя слова. - А плеер? Не заслужил.       Он отпустил мою руку и подбородок, вновь уставился в окно. Я ошарашенно сверлил взглядом его затылок, дыша так, как будто только что махнул стометровку на скорость.       Это была явная угроза, не первая, кстати. Не знаю, насколько зловещий смысл он вкладывал в свои слова, но проверять не хотелось. Выкраду плеер. Потом. Все потом. Запястье ныло, хватка у парня железная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.