ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Не нравится мне это

Настройки текста
      Автомобиль притормозил возле вымощенной плиткой дорожки, ведущей к огромным двойным дверям трехэтажной школы. Мэтт грациозно вышел из машины и направился к компании громко смеющихся молодых людей, я вылез следом, больно стукнувшись лбом о раму. Потирая шишку, я побрел в холл школы. Наверное, нужно зайти к кому-нибудь из администрации, узнать расписание, в какой группе я учусь...       Пару раз меня чуть не посшибали бегущие куда-то малыши, дети постарше смотрели с интересом, новенький же.       Наконец я уперся в дверь с золотой табличкой, на которой было выгравировано "Administration". Пару раз постучался, ответа не последовало. Открыл дверь, мужчина за компьютерным столом сидел спиной ко мне, я видел, как в свете низко подвешенной над столом лампы сверкают его залысины.       - Кхм, простите?       Мужчина резко крутанулся на стуле, папироса, которую он до этого курил, выпала из рук, упав на ковер. Мужчина с кряканьем нагнулся, поднял папиросу и потушил ее в пепельницу.       - Да-да? - После всех этих нехитрых махинаций он уставился на меня, скрестив руки на груди.       - Извините. Я Михаил Ларин, новенький. - Я сделал робкий шаг, закрыв за собой дверь.       - О, кто? - Мужчина начал судорожно рыться в бумагах на столе. - Ах, Мишель. Да-да, знаю-знаю. Вы сын мистера Вальтера? - Я утвердительно кивнул. - Ну что же вы стоите в дверях, проходите-проходите. - Он указал толстым коротеньким пальцем на кожаное кресло.       Я сел, с вниманием рассматривая заваленный различным бюрократическим мусором стол. На столе, чуть накренившись, стояла позолоченная табличка. "Mr. A.L. Farret", - прочел я.       - Мистер Фаррет, не могли бы вы сказать мне, где я учусь.       Мужчина выронил из рук папку, листы ворохом полетели на стол.       - Да-да, конечно. Третья группа, пятая аудитория. Добро пожаловать в нашу школу, мистер Вальтер.       - Ларин. - Поправил его я.       - Да-да, конечно. - Он потерял ко мне интерес, старательно пытаясь навести порядок на столе.       Я вышел из кабинета. Немного поплутав по коридорам, нашел-таки аудиторию 5. Толкнул дверь и зашел в класс.       Урок шел полным ходом. Мужчина средних лет что-то увлеченно строчил на доске. Громкий стук двери обратил его внимание на меня.       - Михаил Ларин, новенький. - На одном дыхании выпалил я.       - А, Мишель. Ну что же, присаживаетесь на любое свободное место. И постарайтесь впредь больше не опаздывать. - Учитель вернулся к записям на доске.       Я окинул взглядом класс. Надо же, какая неожиданность, единственное свободное место рядом с Мэттом. Неудивительно, что с этим козлом никто не хочет сидеть. Я вздохнул и уселся за парту.       Судя по каракулям на доске, я попал прямиком на урок математики. Ну что же, замечательно, я и на русском родном языке в нее не врубаюсь, а на английском она мне так же непонятна, как и фразы на санскрите на моей тату.       Я старательно записывал, делая вид, что все прекрасно понимаю. За урок успели опросить всех. Кроме меня. Наверное, потому что новенький, или у меня на лице было написано, что спрашивать бесполезно. Мэтт ни разу не поднял руку, но когда задавали вопрос, отвечал четко и правильно. Вундеркинд, золотой ребенок.       Наконец, прозвенел звонок. Я с облегчением выдохнул. Все-таки языковой барьер дает о себе знать. Мэтт куда-то съебал со своими друзьями. Мне же лучше. Я достал из портфеля тетрадь для литературы.       - Новенький, значит? - Девушка на вид лет шестнадцати с русыми волосами и темными карими глазами села на место Мэтта.       - Я? А, да.       - Меня Никки зовут, а ты, я так поняла, Мишель.       - Нет, Миша, Михаил... Михаэль.       - Миша? Странное имя.       - Я из России. - Глаза девушки округлились.       - О, так ты русский? - Я утвердительно кивнул. - А Мэтта Вальтера откуда знаешь?       Неужели его презрительный взгляд не укрылся от окружающих?       - Он мой брат. Сводный. Общий отец.       - И как тебе брат? - Девушка приблизилась ко мне. - Нравится?       - Сука он. - Она усмехнулась.       - Еще какая. Слушай, а ты крашеный? - Девушка коснулась пряди моих волос.       - Я? Нет. Конечно, нет.       - Извини, просто брюнет с голубыми глазами. Редкое сочетание. А ты красивый, многим нашим девчонкам понравишься, ну и не девчонкам тоже.       - В каком смысле? - Последние слова меня сильно насторожили.       - А, так ты еще не знаешь? Ну и не важно, забудь.       Прозвенел звонок, Никки улыбнулась и пересела на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.