ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Мудак!

Настройки текста
      На литературе проходили "Старик и море" Хемингуэя, все увлеченно обсуждали главных персонажей, а я, сгорая от стыда и собственного незнания, рисовал на полях тетрадки. Из всей школьной программы я читал полностью разве что стихи, остальное в кратком содержании. Я практически лег на парту, стараясь казаться невидимым. Мэтт с мерзкой ухмылочкой рассматривал мои рисунки, затем пригнулся ко мне и прошептал в ухо:       - Сделай лицо поумнее, выглядишь сущим идиотом. - Опять его ледяной смех. Я что-то промычал в ответ, продолжая разрисовывать поля тетради. Звонок, пожалуйста. Ну, звени же ты. У меня такими темпами скоро поля закончатся. Мэтт бросил очередной взгляд на мою тетрадь. Хотел было что-то еще сказать, но, о чудо, прозвенел звонок.       Я чуть не заорал от радости. Нужно, что ли, школу осмотреть, столовку найти, а то все пялятся кругом. Я встал из-за парты, побросал тетрадь и учебник в портфель и вышел из класса.       Кто-то схватил меня за руку и потащил в какую-то кладовку. Судя по резкому запаху хлорки, ударившему в нос, здесь хранили средства для уборки. Щелкнул выключатель, и первое, что я увидел, нахальное лицо Мэтта. Ой, нехорошо это, что-то сейчас будет. Я оглянулся по сторонам. В подсобку зашли еще 2 парня, пониже Мэтта ростом, оба темноволосые, опять же в этой идиотской школьной форме.       - Что тебе нужно, придурок? - Я всеми силами храбрился.       - Я ведь вроде предупреждал тебя. Еще одно оскорбление в мой адрес и... - Он подошел и заехал мне кулаком в солнечное сплетение. Дыхание перехватило, из глаз посыпались искры. Очень умелый удар. Я схватился за живот, сделал глубокий вздох и злобно уставился на братца. Ну сейчас ты у меня, сука, получишь. Замахнулся и хотел было врезать ему по скуле, но тут же был схвачен двумя припевалами, они завели мне руки за спину, хуй вырвешься.       - Что тебе нужно от меня?! - Мэтт ухмыльнулся, подошел ближе.       - Повторяю: ты зря сюда приехал. - Он тщательно чеканил слова, в глазах сквозила неприкрытая издевка. Он кивнул парням за моей спиной, они выпустили мои руки, один из них толкнул меня, и вышли из подсобки. Я оперся спиной о холодный кафель стены, стараясь прийти в себя и не разъебашить со злости здесь все. Я уже говорил, что мой брат мудак? Ну так вот, он не мудак, он гребаный шантажист. Неужели он думает, что стоит мне пару раз въебать от души по почкам и я сорвусь покупать билет до Питера? Нихуя у него не выйдет, и на таких мразей подход нужно найти, нащупать болевые точки, так сказать. Но вот только с виду он чистое спокойствие, характер нордический, в порочащих его связях не наблюдался, я невесело ухмыльнулся. Ничего, придумаю что-нибудь.       P.S.Огромнейшее спасибо за плюсы и отзывы. I Like it))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.