Хреновый из меня взломщик.
6 января 2012 г. в 17:32
Я умыл лицо ледяной водой из-под крана, вытерся бумажным полотенцем и поспешил вернуться в класс. Думаю, еще одно опоздание мне с рук не спустят. Живот ныл, злоба в душе нарастала, настроение портилось с каждым шагом, приближающим меня к аудитории, а значит, и к Мэтту. С каким бы несказанным удовольствием я сейчас отпинал бы его ногами... И хуй я кладу на то, что он сильнее, я злее, гораздо злее. Халк крушить, Халк ломать.
Звонка на урок еще не было и ученики, сбившись в группки, что-то обсуждали в разных частях класса. Я проследовал было к своей парте, но по пути был схвачен рукой Никки.
- Ты как? - Она внимательно вглядывалась в мои глаза. Я пробормотал что-то ободряюще-нечленораздельное в ответ и даже вымучил улыбку, показывающую силу и стойкость моего духа. Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает... Ну откуда, скажите мне, откуда в самые херовые моменты моей жизни в моем же мозгу всплывают какие-то идиотские цитаты из песен или фильмов.
– Сильно побили?
- Один раз в живот ударили. Ерунда.
- Ты еще легко отделался. Помню, как в прошлом году они одного парня чуть до самоубийства не довели. - Никки говорила об этом абсолютно спокойно, как о чем-то привычном. Блядь, у них тут элитная школа или колония строгого режима? - За что твой брат на тебя взъелся?
- Понятия я не имею, да мне и похуй.
- В любом случае, если ты не приглянулся Мэтту или кому-нибудь из его компании, тебе не повезло. Они не успокоятся, пока не загнобят тебя. – Прозвенел звонок и Никки, как ни в чем не бывало, отцепила мою руку и уставилась на доску.
Что же это за школа такая, что же за хуйня в ней творится?
Я как на иголках отсидел оставшиеся 5 уроков. Лекции отказывались укладываться в моей голове, я все никак не мог перестать думать о словах Никки. Значит, они теперь будут меня гнобить. Ну что же, посмотрим еще кто кого.
Наконец, уроки закончились, и Сид отвез нас домой. Мэтт быстренько переодел пальто на куртку и съебал куда-то к своим друзьям. Как только дверь за ним закрылась, я залез рукой в карман его пальто. Плеера там не было, либо он забрал его с собой, либо спрятал где-то в своей комнате. Если первую версию я проверить не мог, то вторую хоть сейчас. Лучше сейчас, пока этот гад не вернулся. Я быстро побежал на второй этаж, чуть не сбив с ног дворецкого Альва. На бегу извинился. Наконец, я добежал до его спальни. И конечно же, дверь заперта.
Ну вот и что теперь делать? Я зашел в свою комнату, вышел на балкон. До соседнего балкона было рукой подать, окно открыто. Мне нужно всего-то и перебраться через ограду и влезть в окно. Недолго думая, я перескочил через узорную кованую решетку балкона и встал на бордюр. Чуть не свалился вниз, в последний момент успев схватиться за водосточную трубу. Медленно, шаг за шагом я пробирался к соседнему балкону, наконец, рука нащупала холод решетки. Я перемахнул через нее, открыл пошире окно и забрался внутрь. Спальня Мэтта была выполнена в фиолетовых тонах, в центре огромная двуспальная кровать с пологом, в углу шкаф, на стенах репродукции каких-то картин.
Я подошел к прикроватной тумбочке и по очереди начал открывать ящики. Плеер обнаружен не был.
В огромном деревянном столе так же ничего не было. Может, в шка...
Додумать я не успел, меня сбил звук поворачиваемого ключа в замочной скважине. Недолго думая, забрался под кровать.
P.S. Ребятки, ребятушки, ребятушечки, очень нужна бетта. Обращайтесь в личные сообщения. Буду очень-очень рада. Спасибо.