ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Преступление и наказание.

Настройки текста
      Из-под кровати обзор был, мягко говоря, хреновый. Зато слышимость отличная. Судя по количеству пар ног, в комнату зашло два человека. Я отполз подальше, не дай бог быть замеченным.       - Ну и что ты теперь будешь делать? - Голос принадлежал неизвестному парню. Я напрягся, прислушиваясь к разговору. Кровать надо мной прогнулась под чьей-то тяжестью.       - Не знаю еще. Но точно могу сказать одно, ему не поздоровится. - Холодный спокойный голос Мэтта я узнал сразу. Отодвинулся еще дальше.       - Мне вот что интересно, Мэтт. За что ты его так невзлюбил? - Парень говорил нарочито равнодушным, насмешливым тоном, пытаясь скрыть свое любопытство.       - Он приезжает из своей Москвы...       - Санкт-Петербурга.       - Не суть. Он приезжает на все готовенькое, думая, раз он сын своего отца, то имеет право жить в этом доме на эти деньги.       Я весь колотился от еле сдерживаемой ярости. Приезжаю на все готовенькое?! Он совсем уебался от своего бабла? Да если бы моя мама была жива, ноги бы моей здесь не было!       Слушать их сплетни дальше не было никакого желания. Интересно, они еще долго будут здесь торчать? Будет не очень хорошо, если мне придется заночевать под этой кроватью. Я попытался устроиться поудобнее, ногой задел что-то небольшое. Стопой подтащил предмет ближе. Этим предметом оказалась небольшая плоская коробка белого цвета. На крышке золотым цветом блеснула надпись Channel. Не ожидая ничего особенного (очередные часы\перчатки\галстук), я открыл коробку. В ней лежала стопка глянцевых фотографий. Мэтт с каким-то парнем. Удивительно, вместо обычной премерзкой ухмылочки на лице братца светилась счастливая улыбка. Он держал парня за руку, их пальцы были переплетены. Я перелистнул фотографию. Досмотрел всю пачку до конца. Свет под кровать проникал слабо, но и этого было достаточно. Что же это за таинственный парень? Друзья так за руки не держатся и не обнимаются. Хотя о чем я? Это же Лондон. Легальные гей-браки, все такое прочее. Неужели Мэтти гей? Я вспомнил его меткий удар, безразличный голос, мышцы, которые были видны даже через рубашку с жилеткой. Нет, на гея он не похож.       К настоящему меня вернул стук двери. Аллилуйя, не прошел и год. Я закрыл коробку, сунул ее на место и бодренько выполз из-под кровати.       - Ну и что ты тут забыл? - Я обернулся, Мэтт буравил меня ясными серыми глазами. Ну вот почему мне так тотально не везет?       - Что забыл, то уже вспомнил. Пока. - Я быстрым шагом направился к двери. Парень в два шага сократил расстояние между нами, закрыл дверь, прижимая меня к стене. Я попытался оттолкнуть его, уперся в грудь обоими руками. Нихуя, он как скала. - Слушай, отдай мне плеер и никаких проблем.       Он рассмеялся, от его смеха меня в жар бросило. Так главные злодеи в фильмах смеются, застреливая очередную жертву. Ой, не о том ты сейчас думаешь, Миша.       - Не заслужил плеер. - Он с издевкой вглядывался в мои глаза. Я от души заехал коленом ему в пах. Блондин явно не ожидал такого поворота событий. Он согнулся, схватившись за причинное место. Я дернул ручку двери на себя. Но тут же оказался на полу, на мне сидел Мэтт, старательно скручивая руки за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.