ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Отвратительный день.

Настройки текста
      - Ну, так что ты делал у меня в комнате? - Мэтт сильнее завел мои руки.       - Тебе это так важно знать? - Прошипел я сквозь зубы.       - Мне повторить вопрос? - Он крутанул мои верхние конечности так, что я чуть не взвыл от боли. Закусил губу, сдержался.       - Если тебе так хочется. - Еще чуть-чуть, и этот мудак вывихнет мне конечности. Он наклонился к моему уху и зашептал вкрадчивым тихим голосом:       - Миша, ты мазохист?       - Мэтт, ты сукин сын? - Я закусил губу до крови. Попытался вырвать руки из его железной хватки, Мэтт лишь рассмеялся.       - Ты слабее меня, смирись.       - Зато я не мудак. - Ответом мне послужил достаточно чувствительный укус в шею. Мэтт встал, рванул меня за руки с пола, припер спиной к двери, заведя мои руки над головой.       - Что ты искал у меня в комнате? - По слогам повторил свой вопрос Мэтт.       - Плеер искал. - Я еле сдержался от искушения плюнуть ему в лицо. Ничем бы хорошим это не кончилось. Для меня точно.       - Под кроватью? - он удивленно выгнул бровь.       - А где ты предлагаешь мне прятаться? Не волнуйся, коробку твою я не трогал. - Блядь, вот так спалился. Лицо Мэтта исказила ярость, но спустя мгновение он собрался и вернул привычное безразличное выражение. Парень отпустил мои руки и со всей дури заехал кулаком в живот. Я схватился за место удара, упал на колени, пытаясь вдохнуть. Мэтт схватил меня за волосы, поднимая голову, и с размаху залепил мне пощечину. Нехеровую такую пощечину.       - Если я еще раз увижу тебя в своей комнате, ты очень сильно пожалеешь.       Он отпустил мои волосы и вышел из комнаты.       Я, морщась, встал. Брюс Ли херов. Что же все-таки это был за парень? Инте-е-ере-есно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.