ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Отвратительный день на этом не заканчивается.

Настройки текста
      В этой трижды мной проклятой школе задали туеву хучу домашних заданий. И вот сижу я, обложившись, как в окопах, англо-русским словарем с уклоном в точные и естественные науки, стопкой учебников, тетрадей и пособий. Сижу уже часа 2, наверное, и все равно нихуя не понимаю. С такими успехами я эту школу и к 40 годам не закончу. Еще и живот болит после двух наиточнейших ударов под дых, хорошо я здесь устроился, ничего не скажешь.       Дверь со скрипом отворилась и в комнату, совершенно не стесняясь моего присутствия, зашел Мэтт. Но я же собственноручно несколько часов назад закрыл эту же дверь на замок. В руках брата поблескивала связка ключей. Он, казалось бы, абсолютно не замечал моего недовольного лица, преспокойно пересек комнату, усевшись на кровать. Часть учебников и англо-русский словарь при этом с оглушительным грохотом полетели на пол.       - Ну и как это понимать? - Я закрыл учебник "Анатомия. Краткий курс" и уставился на него.       - Пришел помочь, можешь начинать боготворить меня.       - Вот как пришел, так и выйди во-о-он через ту дверь. - Я не скрывал раздражения в своем голосе. Мне с головой хватает Мэтта в машине до школы, в школе, в машине после школы, за ужином дома...       Блондин же даже плечом не повел, скинул оставшуюся груду книг с кровати, вытащил из нее учебник по литературе.       - Ну и что ты думаешь об одиночестве главного героя книги "Старик и море"? - Он открыл учебник на какой-то странице, сгибая его по корешку.       - Не читал, не думаю. - Угрюмо произнес я. Очень редко на мою долю выпадают дни, когда я чувствую себя полным ничтожеством. Вот один из них.       - Что же ты за бестолочь такая?       - У меня в другой школе была абсолютно другая программа, ясно тебе?       - Ну и что же вы проходили?       - Есенина проходили.       - Ну, много ума не нужно, чтобы стишки изучать.       Я чуть не накинулся на него с кулаками. Есенин?! Стишки?! Вот козел. Он тем временем продолжал:       - То есть вы изучаете только отечественную литературу?       - В основном, да.       - Ну да, русские же такие узколобые эгоисты и себялюбцы. Ваших мыслительных процессов просто не хватает на все богатства мировой культуры.       На этих словах я не сдержал своего светлого патриотического порыва и налетел на Мэтта с кулаками. Дубасил по всему, что попадалось под руку. Через мгновение мы свалились с кровати, Мэтт перекатился и оказался на мне. Я изо всех сил брыкался, махал ногами, так как руки были плотно прижаты к туловищу. Мэтт наслаждался моей беспомощностью, абсолютно ничего не предпринимая.       - А ты... Вообще... Мудак... Сука ты. Совсем ебанутый... Нихуя из-за своих денег не видишь. И видеть не хочешь. - Я тяжело дышал, сидящий на мне Мэтт перекрывал доступ к кислороду. Парень с интересом меня рассматривал, совершенно не обращая внимания на мою гневную тираду.       - А ведь ты был бы не прочь отхватить немного моих денег, да?       - Нахуй они мне нужны.       - Как жаль... Такой красивый, а такой идиот. - Он встал, прошел к креслу и сел за стол. - У меня есть ровно час времени, чтобы помочь тебе не опозориться завтра в школе еще сильнее. Вставай, бестолочь, и тащи сюда учебники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.