ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Ненавижу физкультуру. И Мэтта ненавижу тоже.

Настройки текста
      Сейчас будет физкультура. Вот тут-то я оторвусь, по этому предмету я круглый отличник. Нас построили в ряд, рассчитали, отметили в журнале и пустили десять минут бегать по кругу. Я сразу же отстал. Пять кругов я еще пытался догнать группу. Потом плюнул и сел на скамью, старательно делая вид, что завязываю шнурки. Наконец, разминка оказалась позади, и нас распределили по парам. Учитель физкультуры, мистер Рейтер, здраво рассудив, что раз мы с Мэттом братья, то мне будет удобнее заниматься с ним, поставил нас в пару. Вот спасибо, блядь, большое. Я, наивный, думал, что сейчас мы будем играть в волейбол. У меня отличные подачи. И верхняя, и нижняя. Каково же было мое удивление, когда нам раздали теннисные ракетки. Ну, теннис, так теннис. Не крикет, научусь. Мэтт от всей души веселился, наблюдая за моими неумелыми подачами и попытками догнать на корте мячик. Наконец, мне надоело выступать в качестве шута, и я точным ударом запустил мячик ему в голову. Этот гад увернулся, зато в следующем тайме он чуть не вырубил меня, метко целясь мне в макушку. А я уже говорил, что мой брат - мудак, ведь да? Звонок показался мне знамением Бога. Я, потирая ушибленную голову, побрел в душевую.       Когда я, обмотавшись вокруг бедер полотенцем, вышел из кабинки с самыми прямыми намерениями одеться в форму, путь мне перегородил уже одетый Мэтт. В раздевалке уже никого не было.       - Дай пройти, а? - Мэтт не ответил, ловким движением срывая с бедер полотенце. Я пытался выхватить его из рук парня, но тот лишь, смеясь, уворачивался. - Ты совсем не в себе, что ли?       Он повернул меня лицом к стене, пальцами пробежался по моей спине. Меня бросило в жар.       - Красивая татуировка. - Он шептал мне в ухо, водя пальцами по рисунку. Я замер, ожидая дальнейшего развития событий.       Мэтт кинул мне полотенце и вышел из раздевалки.       Я бросил взгляд на часы, висящие над зеркалом. Блядь, звонок через 3 минуты! На математику лучше не опаздывать. Я быстренько оделся, в спешке надев рубашку швами вверх, переодевать ее времени не было. Я забил и пошел так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.